Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра с бесконечным числом неизвестных.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Игра с бесконечным числом неизвестных.

Lukard [4] 
0
28 Апреля 2010 18:07:16
Вот мне интересно почему в дваре, в отличии от других игр, при описании моба стоит только красивенькая сказочка и НИЧЕГО о его характеристиках( жизни, умения, урон, шанс уворотоа, шанс блока), но если это еще с горем пополам(хотя непонятно что тяжело расписать) можно узнать то о шансе дропа ВООБЩЕ НИКОГДА, НИГДЕ И НИЧЕГО НЕ УЗНАТЬ?

И напоследок - я прочитал очень много топиков, и еще ни разу не заметил, чтобы админы в чем то выполнили пожелания игроков( во многом очень адекватные). Поэтому у меня возник еще один вопрос-обсуждение игры и пожелания - пустой ФАРС? :question: :exclaim: :question: :question:
0
Клинок Сумрака [5]  28 Апреля 2010 18:09:36 #1
первый :exclaim:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Джедай [8]  28 Апреля 2010 18:10:05 #2
где то данную тему я уже читал. :confused:
Пиво в кружках , друзья в душе, а любимая на сердце!
0
Аристократка [11]  28 Апреля 2010 18:10:58 #3
не нравится не играй :confused:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
finiok [12]  28 Апреля 2010 18:11:55 #4
:arrow:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Wildizard [7]  28 Апреля 2010 18:12:16 #5
Lukard
Это потому что каждый админы их накручивают, а менять инфо трудно
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
мозговыбиватель [12]  28 Апреля 2010 18:15:00 #6
Меньше знаешь крепче спишь :exclaim:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Dem CARAT [12]  28 Апреля 2010 18:15:45 #7
:question::eek::arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Dr Kosyak [6]  28 Апреля 2010 18:15:52 #8
Всё просто мой друг.Есть "План" и этот план они выполняют или курят :rolleyes: :redface:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
-delfin- [5]  28 Апреля 2010 18:20:04 #9
Dr Kosyak писал(а):
Всё просто мой друг.Есть "План" и этот план они выполняют или курят :rolleyes: :redface:

или кто-то форумку получит :redface:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Нещастячко
28 Апреля 2010 18:21:33 #10
Dem CARAT писал(а):

навылет :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Sharan [11]  28 Апреля 2010 18:22:46 #11
в отличии от других игр

Ну это явная глупость. Могу назвать примеры :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Lukard [4]  28 Апреля 2010 18:23:28 #12
не нравится не играй

МЕГА ответ) Вопрос не в том что мне нравится или не нравится, а в том как сделать игру лучше и удобнее.

Это потому что каждый админы их накручивают, а менять инфо трудно

Ага и конечно людям которые создали такую объемную, сложную в плане програмирования и анимирования игру ну оочень тяжело написать скрипт который будет снимать показания которые они "подкрутили" и выводить их в инфе=)
:biggrin:

Меньше знаешь крепче спишь
а вот это уже похоже на правду, мне кажется что чем тяжелее игрокам тем больше реала вливаецо в игру, а шанс дропа не выводят для того чтобы
1. Игроки не знали каких мобов наиболее выгодно быить.
2. Чтобы люди не испугались увидев реальный шанс дропа.

Для примера я играл в вов, так вот там одна книженция падает с шансом 0.000...1

Ито за 2 дня постоянного убийства мобов я ее выбил (рейты х1)

А здесь можно мобов неделю месить и ниче путного не выбить.

Теперь вопор - а каков же тогла шанс?
:question:
0
_Murderer_
28 Апреля 2010 18:23:45 #13
:rolleyes: а сердце боль взгляд смотрит в небо, ждет ответа.......
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Кадет ЧС [8]  28 Апреля 2010 18:24:02 #14
попробую ответить по порядку, хоть и не админ )
1. Характеристики - в дваре вообще понятие характеристик очень условно. Есть классы. Причем по наблюдениям среди мобов есть мультиклассы, которых не встретишь у игроков. Урон зависит от класса противника, а базовый урон не даст объективной картинки. Шансы блока и уворота вообще встречаются редко, обычно их заменяют модификаторы, которые то же по сути мало что отображают - для игроков это сравнительная характеристика.
2. Шанс дропа - не встречал вообще нигде. А сам вероятный дроп описан в бестиарии.
3. Пожелания игроков - видимо мало читал. Навскидку могу сказть, что сделали призыв ездового одной кнопкой именно по желанию игроков. И таких случаев много. Другой вопрос, что ЛЮБОЕ изменение 90% игроков даже не вдумываясь воспринимают в штыки. Причем это проблема далеко не двара, а любого проекта. И напротив - 90% пожеланий игроков (даже 99%) сводятся к одному - дайте халявы.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Dr Kosyak [6]  28 Апреля 2010 18:25:27 #15
-delfin- :razz: :redface: :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Lukard [4]  28 Апреля 2010 18:30:52 #16
попробую ответить по порядку, хоть и не админ )
1. Характеристики - в дваре вообще понятие характеристик очень условно. Есть классы. Причем по наблюдениям среди мобов есть мультиклассы, которых не встретишь у игроков. Урон зависит от класса противника, а базовый урон не даст объективной картинки. Шансы блока и уворота вообще встречаются редко, обычно их заменяют модификаторы, которые то же по сути мало что отображают - для игроков это сравнительная характеристика.
2. Шанс дропа - не встречал вообще нигде. А сам вероятный дроп описан в бестиарии.
3. Пожелания игроков - видимо мало читал. Навскидку могу сказть, что сделали призыв ездового одной кнопкой именно по желанию игроков. И таких случаев много. Другой вопрос, что ЛЮБОЕ изменение 90% игроков даже не вдумываясь воспринимают в штыки. Причем это проблема далеко не двара, а любого проекта. И напротив - 90% пожеланий игроков (даже 99%) сводятся к одному - дайте халявы.

Первый более или менее обоснованный ответ.

Насчет базового урона - урон может уменьшатся или увеличиватся в связи с показателями на самом игроке, это понятно, но допустим при желании зная базовый урон можно прикинуть хотябы урон моба.
Но урон это только одна сторона медали.
А жизни, а умения.

Насчет модификаторов блока и уворота - все просто - нужно игрокам дать расшифровку ловкости силы живучести в процентах или единицах урона или хп.
А потом дать базу и опытный игрок хоть раз увидивший таблицу с расшифровкой сможет приблизительно подсчитать свои шансы против того или иного противника.
0
Аццкий баянист
28 Апреля 2010 18:37:16 #17
менторы при таких вопросах посылают обычно
кстати насчёт живучести и защиты - никакой роли не играет уже сколько раз проверено, разница только в количестве хп
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Dimonwars [7]  28 Апреля 2010 18:38:52 #18
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Lukard [4]  28 Апреля 2010 18:41:28 #19
Аццкий баянист писал(а):
менторы при таких вопросах посылают обычно

Вот именно - это значит что
1. Либо менторы сами не знаю - маловероятно.
2. Либо эти цифры очень попортят астроение большинству игроков-наиболее вероятно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.