|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lukard [4]
|
|
|
|
28 Апреля 2010 18:07:16
|
|
Вот мне интересно почему в дваре, в отличии от других игр, при описании моба стоит только красивенькая сказочка и НИЧЕГО о его характеристиках( жизни, умения, урон, шанс уворотоа, шанс блока), но если это еще с горем пополам(хотя непонятно что тяжело расписать) можно узнать то о шансе дропа ВООБЩЕ НИКОГДА, НИГДЕ И НИЧЕГО НЕ УЗНАТЬ?
И напоследок - я прочитал очень много топиков, и еще ни разу не заметил, чтобы админы в чем то выполнили пожелания игроков( во многом очень адекватные). Поэтому у меня возник еще один вопрос-обсуждение игры и пожелания - пустой ФАРС?
|
|
|
Йорус [7]
|
28 Апреля 2010 18:51:58
|
|
|
жизни, умения, урон, шанс уворотоа, шанс блока
Жизнь узнаешь когда нападешь.
Умения?  это и мне интересно
Урон, опять же известно будет когда с первым подерешся.
Шансы блока и уворота... если не изменяет мне память, то когда-то в одном из топиков админ писал, статы у ботов заданы не статичные и меняются рендомно с каждым боем. Меня часто критуют мышки, но бывает что и вертятся, а бывает сплошные блоки ставят и не критуют
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Апреля 2010 19:02:29
|
|
|
это значит что есть вещи какие игрокам говорить нельзя как например просить стражей отчет о переводах персонажа
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
28 Апреля 2010 19:11:58
|
|
|
|
Lukard
менторы в большинст ве своем сами не знают...
|
|
|
Lukard [4]
|
28 Апреля 2010 19:14:24
|
|
|
Жизнь узнаешь когда нападешь.
Умения? это и мне интересно
Урон, опять же известно будет когда с первым подерешся.
Шансы блока и уворота... если не изменяет мне память, то когда-то в одном из топиков админ писал, статы у ботов заданы не статичные и меняются рендомно с каждым боем. Меня часто критуют мышки, но бывает что и вертятся, а бывает сплошные блоки ставят и не критуют
Я уже раз 25-30 умер только потому что не знал основных статов моба...
это значит что есть вещи какие игрокам говорить нельзя как например просить стражей отчет о переводах персонажа
Мухаха отчет о переводах персонажа является конфеденциальным, так как касается материального положения клиента и это основано на законодательной базе.
А информация о статах просто отпугнет дофига народа или сделает более легким кач, чего админы не хотят)
|
|
|
Lukard [4]
|
28 Апреля 2010 19:15:59
|
|
|
Кстате заметили ни один ментор, страж или админ не отписался - тактика игнорирования - не хочат отвечать на болезненные для них вопросы)
|
|
|
Котэ Любит Пивас [3]
|
28 Апреля 2010 19:17:43
|
|
|
Lukard
что изменится от того что ты узнаешь, что вероятность выпадения шмотки с моба например 0,05 % ?
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
Котэ одобряе и люто бешено плюсует)))
|
|
|
Lukard [4]
|
28 Апреля 2010 19:21:26
|
|
|
|
что изменится от того что ты узнаешь, что вероятность выпадения шмотки с моба например 0,05 % ?
Если у всех мобов определенного левла шанс дропа одинаковый, то я выберу того который послабее.
Если разный то того который наиболее оптимален(соотношение шанс - сложность боя)
Если он невероятно мизерен то даже не буду пытаца набить.
|
|
|
Котэ Любит Пивас [3]
|
28 Апреля 2010 19:27:29
|
|
|
Если у всех мобов определенного левла шанс дропа одинаковый, то я выберу того который послабее.
Если разный то того который наиболее оптимален(соотношение шанс - сложность боя)
Если он невероятно мизерен то даже не буду пытаца набить.
Если судить по логике вещей, то чем моб слабе - тем меньше шанс дропа, это так всегда и везде... хочешь дропа - бей тех кто сильнее.
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Апреля 2010 19:29:43
|
|
|
|
я прошу отчет только по себе, не вижу в этом ничего плохого
Не вижу уже смысла бить ботов кроме как по квесту и с животным
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Йорус [7]
|
28 Апреля 2010 19:30:09
|
|
|
Я уже раз 25-30 умер только потому что не знал основных статов моба...
узнать сколько у того или иного монстра ХП элементарно, спросить в локе у того кто их бьет.
А знание кол-ва статов у бота вам не помогут.
Приблизительно... любой бот младше вас на ур. слабее вас, убить можно и без элей,
бот равный по ур. бьется зачастую с банками или хилками,
бот старше на ур. это уже проблема, если на вас не арсенальный или синий шмот, тут иногда одними элями не обойтись.
Босов событий или дома или инстов некоторых это не касается, по ним надо узнавать инфу отдельно.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Йорус [7]
|
28 Апреля 2010 19:33:18
|
|
|
если вас это успокоит, один бывший ментор отписался
Если судить по логике вещей, то чем моб слабе - тем меньше шанс дропа
не верно. Админы уже отвечали на этот вопрос, шанс выпадения дропа одинаков со всех ботов.
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Апреля 2010 19:35:23
|
|
|
Приблизительно... любой бот младше вас на ур. слабее вас, убить можно и без элей,
бот 3го левела на главной площади с 1900 хп
игураон...
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Lukard [4]
|
28 Апреля 2010 19:36:38
|
|
|
узнать сколько у того или иного монстра ХП элементарно, спросить в локе у того кто их бьет.
А знание кол-ва статов у бота вам не помогут.
бот старше на ур. это уже проблема, если на вас не арсенальный или синий шмот, тут иногда одними элями не обойтись.
Босов событий или дома или инстов некоторых это не касается, по ним надо узнавать инфу отдельно.
Насчет статов - поможет) Привожу пример недавно решил пройти ежедневку - тренировка боем вынес всех крэтсов кроме того что в кольчуге - он выдал 12 блоков подряд - Как я мог знать что крэтс 3 левла так блочит?
А добица ответа скока у моба хп приходица орать в чат по 15-20 минут.
Если судить по логике вещей, то чем моб слабе - тем меньше шанс дропа, это так всегда и везде... хочешь дропа - бей тех кто сильнее.
Не факт и не везде могу привести десятки примеров когда это не так. ( В этой игре не могу привести примеров - так как не знаю шанса)
К тому же шанс выбить вещь опытными игроками считается по времени на убийство моба -
допустим шанс выбить с Бейрона шмотку 0.005 а со скелета воина 0.001 я беру считаю сколько мне понадобицо времени на берона - делю на время на скелета умножаю на шанс дропа со скелета и сравниваю с шансом дропа с бейрона. часто выходит в таких случаях(во многих играх) что со слабых проще выбить. Но для подсчета нужно знать ШАНС!
|
|
|
Йорус [7]
|
28 Апреля 2010 19:38:31
|
|
|
бот 3го левела на главной площади с 1900 хп
читайте до конца Босов событий или дома или инстов некоторых это не касается, по ним надо узнавать инфу отдельно.
единственное исключение из правил
|
|
|
Lukard [4]
|
28 Апреля 2010 19:38:44
|
|
|
|
не верно. Админы уже отвечали на этот вопрос, шанс выпадения дропа одинаков со всех ботов.
Ну вот тогда смысл бить матов если можно бить скелетов воинов а шанс дропа одинаков.
Хотя опять - же слабо верится с зигредав постоянно с каждого второго третьего что то падает а со скелетов чудо если с каждого 8-10 упадет.
Нужны точные данные о которых скажут админы а не игроки.
|
|
|
Котэ Любит Пивас [3]
|
28 Апреля 2010 19:39:39
|
|
|
шанс выпадения дропа одинаков со всех ботов.
Ответ получен)
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]
|
28 Апреля 2010 19:44:24
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): попробую ответить по порядку, хоть и не админ )
1. Характеристики - в дваре вообще понятие характеристик очень условно. Есть классы. Причем по наблюдениям среди мобов есть мультиклассы, которых не встретишь у игроков. Урон зависит от класса противника, а базовый урон не даст объективной картинки. Шансы блока и уворота вообще встречаются редко, обычно их заменяют модификаторы, которые то же по сути мало что отображают - для игроков это сравнительная характеристика.
2. Шанс дропа - не встречал вообще нигде. А сам вероятный дроп описан в бестиарии.
3. Пожелания игроков - видимо мало читал. Навскидку могу сказть, что сделали призыв ездового одной кнопкой именно по желанию игроков. И таких случаев много. Другой вопрос, что ЛЮБОЕ изменение 90% игроков даже не вдумываясь воспринимают в штыки. Причем это проблема далеко не двара, а любого проекта. И напротив - 90% пожеланий игроков (даже 99%) сводятся к одному - дайте халявы.
попался замаскированый админ
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Йорус [7]
|
28 Апреля 2010 19:45:15
|
|
|
Как я мог знать что крэтс 3 левла так блочит?
это изюминка "Тренировки боем", в принципе, прохождение ее описано на форуме не однократно.
А добица ответа скока у моба хп приходица орать в чат по 15-20 минут.
это уже от вас зависит, на вежливый вопрос редко кто не ответит.
Все плюшки, нюансы, приколы игры узнаются игроками на своем опыте, так же есть куча клан сайтов, форум.
Вот скажите мне, если вам сейчас открыть все секреты двара, вам интересно играть будет дальше?
|
|
|
Котэ Любит Пивас [3]
|
28 Апреля 2010 19:46:37
|
|
|
Хотя опять - же слабо верится с зигредав постоянно с каждого второго третьего что то падает а со скелетов чудо если с каждого 8-10 упадет.
На зигредах может вмешаться пур в бой - и тогда уже у тебя проблемы.
в локе скелетов к тебе никто кроме самих же скелетов не полезет.
вот теперь подумай, почему с зигредов падает больше ништячков...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|