Ну понеслось....
Почитала ту все и тоже захотела высказаться)
я прошла все подвиги Агудара и набрала доблести на элиту.
Все сделала абсолютно сама)
Единственное на что я (ну если уж совсем честно) вложила реал - это шмот)) Я наивно полагала вначале что сине- фиолетовый комплект будет творить чудеса в инстах, но все оказалось не так просто)) Я даже отчаялась и нашла очень сильного напарника, кто готов был помогать мне за деньги пройти последний подвиг. С ним не пошло, мы что -то делали не так и нас побеждали. несмотря на влив денег.
Я села и призадумалась что не так? Почему не получается? В чем сложность?
И как оказалось вопрос то вовсе не в деньгах а в том что я не умею драться) Совершенно) Я надеялась на свой суперкомплект шмота, который казалось бы может меня защитить от всех бед, но упускала главное))
Случайно нашелся напарник, которому тоже нужно было пройти тот же подвиг что и мне и мы решили попробовать)) И получилось!! Несмотря на то,что денег особо не было ( у меня висел тогда долг в банке за что то), мы подключили мозги, проявили изворотливость, стойкость и хитрость и таки сделали за 3 дня то, что люди делают месяцами!!!)
Я к тому рассказала все это, чтобы те, кому не безразлична судьба проекта не думали, что все теперь решается деньгами) Отнюдь нет))