Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сильно изменилась игра за три года(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

сильно изменилась игра за три года(((

ДИКИЙКОТ [10] 
0
16 Апреля 2010 00:37:29
вы скажете нытье, чтож, может быть, но мне как-то надоело это непонятное понятие доблести за счет своего кошелька((
опять нытье, согласен... но доблесть я больше не вижу, как и не вижу подтверждения легенды о драконах...
0
Kosh [8]  16 Апреля 2010 21:51:35 #115
Трингберг
Зачем говорить, что вас тут что то не устраивает.

Ты задаешь скольский вопрос, с одной стороны в этой системе еще много планет включая множество лун, с другой я тоже прикладывал усилия и время что бы этот проект стал чуточку лучше, и мне небезразличны изменения, я тоже хочу что бы комфортно игралось многим. И волки были целы и овцы сыты. Как правильно говорил Свиблов критика должна быть конструктивной и игрокам есть что предложить. Правильный ответ на твой вопрос: ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ПРОЕКТА!

так для этого и есть ассортимент игр и проектов в интернете. Чтоб каждый нашел для себя интересное времяпрепровождение.

Это мой первый онлайн проект, потому выбирать было не из чего, выбирать можно тогда когда представляешь что ты хочешь, ччего можно ожидать, когда не знаешь что может быть идешь туда где играют твои друзья, не так ли? :wink:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=217775&f=4&p=4
Бедный игрок, так и не получил ответ на свой вопрос :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Клинок Сумрака [5]  16 Апреля 2010 21:59:05 #116
Трингберг

+10)) :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
ТАУРЕН [8]  16 Апреля 2010 22:11:51 #117
ужас дайте парню доблесть уже)))
0
ТАУРЕН [8]  16 Апреля 2010 22:13:25 #118
ДИКИЙКОТ

у тебя доблести нету по тому что ты её не хотел

к чему этот топ сопсна :lol:
0
клеймор [10]  17 Апреля 2010 04:57:12 #119
Не могу понять, почему многие говорят в залах нет тактики? :eek:
ай - карямба) О_о
0
X men one [11]  17 Апреля 2010 07:14:39 #120
ДИКИЙКОТ писал(а):
я помню когда игра развилась, было классно... а щас чисто ради бабла всё

везде так :exclaim:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Amara Oz [6]  17 Апреля 2010 08:47:15 #121
Ну понеслось....

Почитала ту все и тоже захотела высказаться)

я прошла все подвиги Агудара и набрала доблести на элиту.
Все сделала абсолютно сама)
Единственное на что я (ну если уж совсем честно) вложила реал - это шмот)) Я наивно полагала вначале что сине- фиолетовый комплект будет творить чудеса в инстах, но все оказалось не так просто)) Я даже отчаялась и нашла очень сильного напарника, кто готов был помогать мне за деньги пройти последний подвиг. С ним не пошло, мы что -то делали не так и нас побеждали. несмотря на влив денег.
Я села и призадумалась что не так? Почему не получается? В чем сложность?
И как оказалось вопрос то вовсе не в деньгах а в том что я не умею драться) Совершенно) Я надеялась на свой суперкомплект шмота, который казалось бы может меня защитить от всех бед, но упускала главное))
Случайно нашелся напарник, которому тоже нужно было пройти тот же подвиг что и мне и мы решили попробовать)) И получилось!! Несмотря на то,что денег особо не было ( у меня висел тогда долг в банке за что то), мы подключили мозги, проявили изворотливость, стойкость и хитрость и таки сделали за 3 дня то, что люди делают месяцами!!!)
Я к тому рассказала все это, чтобы те, кому не безразлична судьба проекта не думали, что все теперь решается деньгами) Отнюдь нет))

:biggrin: :biggrin:
0
SHKAL [8]  17 Апреля 2010 10:29:44 #122
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=b01n вот человек не вложил ни копейки в игру хотя он кидал 50р на благо банкира и все. Насчет Легенды дружище ты не видел начало легенды, если бы вернуть хотябы на 1 день все то что было сначала ни кто бы не обратил внимания на этот проэкт вообще, а сейчас играют миллионы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.