Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сильно изменилась игра за три года(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

сильно изменилась игра за три года(((

ДИКИЙКОТ [10] 
0
16 Апреля 2010 00:37:29
вы скажете нытье, чтож, может быть, но мне как-то надоело это непонятное понятие доблести за счет своего кошелька((
опять нытье, согласен... но доблесть я больше не вижу, как и не вижу подтверждения легенды о драконах...
0
PHOBOS [10]  16 Апреля 2010 01:59:25 #96
Ну Вас, ушёл я спать. :evil:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
ДИКИЙКОТ [10]  16 Апреля 2010 02:01:08 #97
PHOBOS
споки, уважаемый мент)
0
ДИКИЙКОТ [10]  16 Апреля 2010 02:06:53 #98
вот помню было так что каждый друг перед другом был наравне, не было 10 и 11 не было магов, и все ходили в коже, и у каждого было много шансов получить звание, а сейчас (простите родненькие админы) за деньги покупается ваше звание... вырезано тянет глядя на всё это... и может вы лопните от всего бабла что к вам поступает...
0
ДИКИЙКОТ [10]  16 Апреля 2010 02:10:50 #99
ап
0
Проказник Лель [10]  16 Апреля 2010 02:13:46 #100
все ушли в данераутах бабло делать )))
как этот сервак от старости загнется ? так и будет гайм овер )))
тут остатки бабла выкачивают ДИКИЙКОТ :cool:
0
Трингберг [8]  16 Апреля 2010 02:52:10 #101
ДИКИЙКОТ

Скажу свое мнение. Только не надо кричать, что я счас выступаю от имени администрации и призываю все покупать и отдавать бабло мне.

Я играл в один проект под названием ВЦ.
Видел несколько слоев населения, то бишь игроков.
Кто то вкладывал бешенные деньги, которые не считал деньгами и был в элите. Кто то торговал, кто то играл в свою игру и получал удовольствие.
Я например не вкладывал, так как мне был интересен сам процесс торговли, где я получал свой кайф и фан. Я торговал месяц, два, три, потом за 2 ночи брал уровень и начинал снова торговать. Мне хватало драйва за 2 ночи так, как многим не хватало за месяц игры.
С артниками я встречался только тогда, когда мне нужен был найм. В остальное время я с ними фактически не общался, у нас были разные интересы в игре. Я крутился в своем слое, они в своем. Они были элита, я середнячок. Меня как то не парило, что у меня не было Кромуса или меча Героя. Хотя я мог себе позволить купить такой меч, поторговав 4-5 месяцев...

К чему я веду?
Вы хотите бесплатно вступить в элиту? Ну так не бывает. Вы можете бесплатно играть в кругу таких же бесплатных пользователей, для этого не обязательно покупать вещи темнее зеленого цвета. Кайф от игры он в самой игре, а не в гонке вооружений. Бить мобов нет разницы, убийство волка это или убийство ренегата? Есть мобы слабые, есть сильные. Относительно вас может быть разделение мобов.

Мне например не интересно бить скорпионов 9 уровня, они для меня мясо, мне интересно бить скорпов 10 уровня, потому что для меня это нормальный моб. На крофдоре 10 уровня мне очень интересно, потому как он силен для меня. Хоть и на грани.
К чему я опять? Хотите играть? найдите себе занятие по душе и играйте без денег, хотите ныть?
Так даже вложив деньги и не найдя себе интереса в игре, вы будете ныть, что не смогли убить 5 бесплатников в 1 бою и будете говорить, что вложив кучу бабла вас кинули, так как другие в зелени смогли убить вас фиолетового...

Научитесь ловить кайф от жизни, а не мечтать о том, что имея бабло, вы автоматически станете счастливее. Бабло не сделает вас счастливее. Вложив бабло, вы все равно не сможете в одиночку убить дракона, тока сделаете скорпиона слабее, ну так для этого и счас выберайте моба по слабее и бейте его.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
ДИКИЙКОТ [10]  16 Апреля 2010 02:59:11 #102
Трингберг
сказал он и приказал нам долго жить
0
Roman Grey [11]  16 Апреля 2010 03:06:11 #103
Трингберг

+ 100
0
BUKHARA [11]  16 Апреля 2010 03:31:29 #104
а кто то в игру деньги вкладывает? уx ты.. :eek:
0
Drinker [9]  16 Апреля 2010 03:33:09 #105
BUKHARA это наверное админы делают :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
ДИКИЙКОТ [10]  16 Апреля 2010 03:53:33 #106
DrinkerBUKHARA
смешно...
0
Sagra [6]  16 Апреля 2010 04:52:03 #107
Трингберг
абсолютно со всем согласна)
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
Moris de Mortis [8]  16 Апреля 2010 06:53:53 #108
ДИКИЙКОТ
Трингберг прав. Найди для себя то, что тебе будет интересно здесь.

Если ты за доблестью для поясов идешь, то Эвент Хаоса тебе в помощь (весьма интересная вещь кстати), либо пираты, воеводы и другие...

Если ты за доблестью ради ПВП и драйва, тогда придется "покопать камушки". За удовольствие надо платить.

И это... ходить в Залы, даже без бесплатных благ - это самоубийство просто. :confused:
-Нет ничего невозможного- (с)
0
маг-герой [10]  16 Апреля 2010 07:27:24 #109
ДИКИЙКОТ
как писал уже кто то на форуме ...

"картонные герои ничуть не хуже героев от мастеркард." (с)
по факту все так и есть...
:confused:
0
Kosh [8]  16 Апреля 2010 07:50:33 #110
Трингберг
Я начинал качать свою элиту-чемп на 7-8 с бойца, имея в запасе квест на посвяту. Конечно же с самого начала ставка была на то что бы не быть отрицательным примером для подражения, да и противостояние, как я его понимал, это не слакание на базе. :confused: Шло время, легенда менялась, менялись правила, что то удавалось и мне, были победы, научился убивать критов и чувствовать комплект, да немного вкладывал. Но оглянувшись назад и сравнивая кол-во вложенного, пусть и не такое большое как у многих прокаченных чаров или ботобоек, а так же заработанных игровых денег во все это я пришел к выводу что это не рационально. Мои напарники, с кем я ходил постоянно и в ком был уверен, не реалили, на 7-8 4часа храмов в неделю, хороших храмов, это неделя крафта на траве. Для мя это тоже достаточные трудо и временные затраты :sad: В результате я сменил проект, 2 раза, не смотря на то что возвращался, да тут очень хорошая атмосфера в инстах, но де-факто та игра в инстах что мне нравиться ведется на 3-8, с 9го идет угасние основных инстов, а на 11+ остаются только залы, кои я не перевариваю, ибо они не тактические.

Что получил я сменив проект? пвп каждый день с координацией по Вентре(боюсь такого тут нет, когда несколько союзных кланов объединяются в альянс и координируют свои пвп эвенты), ПБ нон стопом, отсутсвие проблем с заработком. Вложения снизились в разы. Любой класс может быть ДД, лучший шмот идет за репу пвп, как и у нас, но есть не плохая альтернатива из инстов, вроде чертогов, только их прохождение и выбить нужное что-либо из них там гораздо сложнее, да и шмот не передается топовый и тот что из инстов. Если честно мне этого всегда не хватало в Легенде - сосредоточиться на пвп вместо заработка :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
не ну а чо о_О [9]  16 Апреля 2010 07:58:01 #111
небил бы 9 уровень ботов)) я вот жалею что бил опыт 61.) понимаю что залы 9 и залы 10 это земля и небо)) правда там есь еще кое какие примочки все же для влезания в пятерку.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
ахриян [2]  16 Апреля 2010 08:05:10 #112
Стикс-Экнеправда ваша. на первой странице висит рунка которую можно приобрести только за реал.
0
Dionysos [11]  16 Апреля 2010 10:54:39 #113
Я вот понимаю что чтобы играть в легенду придется вкладывать но требуемые вложения уже становятся просто неподьемные .Я нехочу чтобы у меня была кнопка всех убить но хотябы посопротивляться хотелосьбы .
Щас на 11 еще прикольно можно заработать на игру но одеться надо вкладывать .но вот 12 я чуствую будет вообще неподьемный .(глядя скока оружие стоит .)
0
Трингберг [8]  16 Апреля 2010 16:05:54 #114
Kosh
так для этого и есть ассортимент игр и проектов в интернете. Чтоб каждый нашел для себя интересное времяпрепровождение.

Меня устраивает легенда, кого то варик, третьему подавай тетрис.
Зачем говорить, что вас тут что то не устраивает. Я тоже могу сказать, что мне не нравится, что в тетрисе нет треугольных фигур для повышения сложности. Я просто не играю в тетрис, а играю в Легенду...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.