вы скажете нытье, чтож, может быть, но мне как-то надоело это непонятное понятие доблести за счет своего кошелька((
опять нытье, согласен... но доблесть я больше не вижу, как и не вижу подтверждения легенды о драконах...
хотел написать много, но потом подумал вся эта тема настолько избита и заезжена.... вкратце - в игре есть несколько вариантов развития персонажа и сфер его деятельности ( и не все они завязаны на реале..) и одеться и обуться тут без реала можно впринципе не намного хуже чем с реалом, вот только усилий и времени потребуется в разы больше... а то что ПВП тут дорогое , эт да, согласен.. ну так а где оно дешевое ?
ДИКИЙКОТ :упал: почему сразу бабло!? оно влияет на скорость получения чего либо... попроси пусть тебе приведут примеры тех кто без реала играет... есть и такие!!! а не хочешь не кидай, никто не принуждает тебя к этому!!!
Всем снофф..
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
это еденици .Как раритет а основные игроки вкладывают и очень много . А те кто невкладывал смог тока прокачатся на свой уровень и то за долгое время а рулят всеравно тот кто бобла вложил немеренно