|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
YureZZ [10]
|
|
|
|
15 Апреля 2010 21:22:01
|
|
|
|
Сабрина [10]
|
16 Апреля 2010 10:08:07
|
|
|
|
всю переписку на форуме Бригады не осилила...
но скажу
Кулимасю - наипушистейшая в дваре киса-мура и достать ее - надо очень постараться.
Димыф (Даймонд), в свою очередь, паласат и мудр, в откровенном беспределе не замечен.
Если наказывает - то за дело.
и вообще...не обижайте Бригаду;)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
-Unknown- [8]
|
16 Апреля 2010 10:35:13
|
|
|
|
умейте слушать, умейте говорить. и проблем не будет ни с кем.
|
|
|
Призрак Вантала
|
16 Апреля 2010 11:36:02
|
|
|
бригада канечно те ещё ребята. но в вашем клане, уважаемый топикстартер, вообще полные отморозки с вами во главе. разговаривать не учили. начало всех ваших бед в хамстве 6-ки.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
16 Апреля 2010 11:44:06
|
|
|
-Unknown- писал(а): умейте слушать, умейте говорить. и проблем не будет ни с кем.
После данного топа, можно подвести итог. И закрыть.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
16 Апреля 2010 11:52:41
|
|
|
Все просто. Death Walker конечно может быть и был не прав что стал наезжать насчет блока в таком тоне, но если хотели чтобы все закончилось нормально, и может даже извинения за тон получить - так надо было и самому быть белым и пушистым и культурным. Тем более предполагаю, что Кулимасю обратилась в приват как раз таки потому, что был поставлен вопрос Death Walker-ом о принятии каких-то там мер, но глава решила не верить сразу на слово своему соклану а уточнить у другой стороны (а ведь можно было и не тратить на это свое время) Уверен что можно было все решить с Кулимасю и даже может извинились бы за тон насчет блока. Но предпочли ставить себя выше собеседника и указывать главе клана (Кулимасю) что делать. Все что произошло далее - это последствия манеры общения, а вовсе не перебива. Дима конечно очень резок, и может резать весь клан это занадто, но "жертвы" по стуи сами спровоцировали все это.
Пы.Сы. помню когда-то кого-то из этого клана и мы резали
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
16 Апреля 2010 12:18:36
|
|
|
Fak2ra писал(а): YureZZ
предлогаю вам мстить бригаде путем входа во все ихние вб на плато 
такие глупые заявления.
Тех, кого катали за просто так джоды ты то же предлагаешь, чтоб они входили и мстили таким образом?
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
16 Апреля 2010 13:00:45
|
|
|
|
А по существу, то кровавить весь клан из-за перебитого моба и якобы "оскорблений", на которые сами напросились это не разумно и не по человечески. Тем более, когда перебивший моба персонаж извинился и да же хилял в бою. Так что гонор надо передержать товарищу Death Walker и не выделываться перед своей девушкой.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
16 Апреля 2010 13:02:47
|
|
|
|
Смотрите на Первом: "Пусть говорят"
|
|
|
ахриян [2]
|
16 Апреля 2010 13:09:02
|
|
|
|
-Unknown- это не 100% гарантия от наезда.
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
16 Апреля 2010 13:42:46
|
|
|
Предлагаю решение данного разногласия: Заблочить всех участников конфликта)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Drinker [9]
|
16 Апреля 2010 13:59:24
|
|
|
Нищеблуд может стереть?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
16 Апреля 2010 14:01:04
|
|
|
бей его  тапком ванючим по лицу
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Sharan [10]
|
16 Апреля 2010 14:05:12
|
|
|
|
Вообще ...
Прежде чем разговаривать с кланом уровня Бригады в таком тоне нужно конечно убедиться в наличии достаточного количества дланей. Потому что потом - поздно.
ПыСы.
Не вчёл кстати собственно тему топика.
Жалоба на кого - понятно. А кому жалуемся то ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
ВП [11]
|
16 Апреля 2010 14:21:32
|
|
|
|
Sharan Я так понял общественности они жалуются.
|
|
|
ВП [11]
|
16 Апреля 2010 14:23:43
|
|
|
Wave of Sun писал(а): А по существу, то кровавить весь клан из-за перебитого моба и якобы "оскорблений", на которые сами напросились это не разумно и не по человечески. Тем более, когда перебивший моба персонаж извинился и да же хилял в бою. Так что гонор надо передержать товарищу Death Walker и не выделываться перед своей девушкой.
Попробуйте перечитать логи разговоров еще раз.
|
|
|
Скрэт [9]
|
16 Апреля 2010 14:27:05
|
|
|
YureZZ
Когда общаешся с людьми из топ - кланов в конфликтных ситуациях, старайся говорить предельно вежливо и ровно, не отвечай грубостью на грубость, как бы не провоцировали, и обязательно делай скрины лога чата, это если и не поможет решить вопрос, то хотя бы общественное мнение будет на твоей стороне, а это уже немало. Удачи.
|
|
|
Вига [12]
|
16 Апреля 2010 14:29:40
|
|
|
|
Скрэт
О да, про общественное мнение ты как никто другой всё знаешь ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
16 Апреля 2010 14:36:49
|
|
|
Скрэт имхо...сами виноваты...прочитал только начало логов...борзоты много увидел
со стороны твой...или как его там) ну а то что катать весь клан нужно..не согласен)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Скрэт [9]
|
16 Апреля 2010 14:49:23
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): Скрэт имхо...сами виноваты...прочитал только начало логов...борзоты много увидел
со стороны твой...или как его там) ну а то что катать весь клан нужно..не согласен)
Тут нехватка опыта общения с топами с парнем сыграла злую шутку, очень жаль. Любую выигрышную для тебя конфликтную ситуацию можно испортить очень просто, и тут и в реале к слову, если "за базаром не следить". Нужно всегда ровно общаться я считаю, и тогда если ты прав, то правоту твою у тебя не отнять, люди не дураки, они все поймут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|