Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жалоба на игрока Diamond
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Жалоба на игрока Diamond

YureZZ [10] 
0
15 Апреля 2010 21:22:01
Нападение безо всяких причин и объяснений.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=658560550

Вот она, БРИГАДА
0
Айгуль Бай [4]  15 Апреля 2010 22:36:24 #58
Какой ужасный прасходыт

:evil:
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
__тигр__ [8]  15 Апреля 2010 22:37:53 #59
ВЕРТИГО
За дальнейшее конечно по делом,но начало меня удивило,угрозом ЧС даже охоты когда сама пострадавшая претензий не предъявила,странно как то :rolleyes:
Твой13
чтобы она спросила прежде всего у того человека,которагоя перебил якобы-извинился ли я?

так бы и спросил,а то завернул... и так прикалываться можно с друзьями,если поймут.
0
ВЕРТИГО [12]  15 Апреля 2010 22:38:58 #60
Твой13

Вам бы, любезный, разобраться, чем отличается "ЧС охоты" от привычного для слуха дваровца "ЧС"... А потом свои эмоции в ход пускать... Разобрались бы - всё было бы по другому, возможно.
0
Jayson Kay [11]  15 Апреля 2010 22:40:47 #61
Твой13,
Возможно ты просто не понял - нападения на тебя и твой клан последовали отнюдь не из-за перебива, а из-за твоего хамского поведения. Поэтому глупо на основе отсутствия претензий со стороны Юлек-Холодок требовать "исчерпания инцидента".ЧС охоты это не более, чем разрешение сокланам перебивать тебя на охоте.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Айгуль Бай [4]  15 Апреля 2010 22:42:05 #62
зеленая )

:biggrin: палучилса
0
Твой13 [6]  15 Апреля 2010 22:44:06 #63
ВЕРТИГО многуважаемый у меня ЧС один!это вы придумали кучу ЧС,о которох простому игроку несужденно знать! и где сдесь хамство? мне пригрозили палачами,простому игроку,причем я реально стоял в блоке и извинился!-для меня было так тогда! зачем он обратился к главе о перебиве,если ваш ЧС охоты исчерпываеться сам при извинении перебившего?
0
Клинок Сумрака [5]  15 Апреля 2010 22:45:12 #64
так их правильноJayson KayВЕРТИГО Diamond так их режте там все реки крови и всё аткое.. а потом вас хуканин лапами загребёт
:lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Твой13 [6]  15 Апреля 2010 22:47:00 #65
Jayson Kay помоему мое хамское обращение неспроста было! откуда мне знать о вашем ЧС охоты,если для меня он один? если я неперебивальщик и некрыса.то разве я могу просто так нахомить без на то причины?
0
vigo_alex [13]  15 Апреля 2010 22:47:16 #66
__тигр__ писал(а):
ВЕРТИГО
Про него я и говорить не хочу,его разговор "удивляет", но вы не ответили
22:22 Твой13 » Юлек-Холодок: извини,в блоке был:rose:
22:23 Юлек-Холодок » Твой13: бывает)
Разве инцидент не был исчерпан?

Если бы ты внимательно прочитал логи разговоров, то понял бы что Диамонд стучал что бы разобраться не с перебивом, а с хамством его соклана.
Там вообще не вижу темы для какого то разбирательства по поводу перебива - достаточно было спокойно и вежливо обьяснить Кулимасю как всё получилось, в ответ на её вежливую просьбу обьяснить, и всё вопрос был бы закрыт.
Но пацана начинает распирать, пацан начинает хамить девушке, бычить на неё, пальцы гнуть - а за такое поведение уже совсем другой спрос, и совсем другой разговор.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ВП [11]  15 Апреля 2010 22:48:02 #67
Твой13 Прежде чем писать вообще, что либо. Ознакомитесь с уставом клана Бригада и разбиритесь, что такое чс охота и чс нападения. В уставе, помойму четко написано, что клан Бригада не перебивает на мобах и не совершает нападения на свою расу.
0
Твой13 [6]  15 Апреля 2010 22:48:43 #68
Jayson Kay и обьясните,многоуважаемые,пожалуйста,где мое реальное хамское обращение? где я реально нахомил и в чем и непросто в цитатах?
0
vigo_alex [13]  15 Апреля 2010 22:50:51 #69
где мое реальное хамское обращение? где я реально нахомил и в чем и непросто в цитатах?

Т.е. помимо цитат, надо ещё провести подробный анализ оных? ))
Но как обьяснить человеку что его общение хамское, если он этого не понимает? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Твой13 [6]  15 Апреля 2010 22:51:16 #70
ВП я просто играл и что мне надо было лезть к вам в устав,если я извинился!после чего у меня потребовали обьяснения!
0
Твой13 [6]  15 Апреля 2010 22:52:42 #71
vigo_alex на пальцах,но кровить это глупо,если непонимает человек!
0
Andy-tv [6]  15 Апреля 2010 22:54:12 #72
ВП Прежде чем писать вообще, что либо. Ознакомитесь с уставом клана Бригада и разбиритесь, что такое чс охота и чс нападения. В уставе, помойму четко написано, что клан Бригада не перебивает на мобах и<u></u> не совершает нападения на свою расу.
А откуда тогда травмы у Твой13?
0
Твой13 [6]  15 Апреля 2010 22:55:30 #73
Andy-tvоткуда травмы у моей жены появились,которая совсем непричастна к этому?
0
Айгуль Бай [4]  15 Апреля 2010 22:57:02 #74
vigo_alex писал(а):
__тигр__ писал(а):
ВЕРТИГО
Про него я и говорить не хочу,его разговор "удивляет", но вы не ответили
22:22 Твой13 » Юлек-Холодок: извини,в блоке был:rose:
22:23 Юлек-Холодок » Твой13: бывает)
Разве инцидент не был исчерпан?

Если бы ты внимательно прочитал логи разговоров, то понял бы что Диамонд стучал что бы разобраться не с перебивом, а с хамством его соклана.
Там вообще не вижу темы для какого то разбирательства по поводу перебива - достаточно было спокойно и вежливо обьяснить Кулимасю как всё получилось, в ответ на её вежливую просьбу обьяснить, и всё вопрос был бы закрыт.
Но пацана начинает распирать, пацан начинает хамить девушке, бычить на неё, пальцы гнуть - а за такое поведение уже совсем другой спрос, и совсем другой разговор.

Аткуда такой неувернаст в сибе? Вес хай лвл казатся ,што иво вес обзыват,вес нелюбит, прицепилась к челвек и недокажи ничево, ..толпа бит лехко?

:evil:
0
Твой13 [6]  15 Апреля 2010 22:57:18 #75
vigo_alex для меня один ЧС тогда был!
0
Твой13 [6]  15 Апреля 2010 22:59:49 #76
Бригада,а реальный вопрос- за что корававили моя жену сегодня?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.