|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
YureZZ [10]
|
|
|
|
15 Апреля 2010 21:22:01
|
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
15 Апреля 2010 22:36:24
|
|
|
|
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
|
|
|
__тигр__ [8]
|
15 Апреля 2010 22:37:53
|
|
|
ВЕРТИГО
За дальнейшее конечно по делом,но начало меня удивило,угрозом ЧС даже охоты когда сама пострадавшая претензий не предъявила,странно как то
Твой13
чтобы она спросила прежде всего у того человека,которагоя перебил якобы-извинился ли я?
так бы и спросил,а то завернул... и так прикалываться можно с друзьями,если поймут.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
15 Апреля 2010 22:38:58
|
|
|
|
Твой13
Вам бы, любезный, разобраться, чем отличается "ЧС охоты" от привычного для слуха дваровца "ЧС"... А потом свои эмоции в ход пускать... Разобрались бы - всё было бы по другому, возможно.
|
|
|
Jayson Kay [11]
|
15 Апреля 2010 22:40:47
|
|
|
|
Твой13,
Возможно ты просто не понял - нападения на тебя и твой клан последовали отнюдь не из-за перебива, а из-за твоего хамского поведения. Поэтому глупо на основе отсутствия претензий со стороны Юлек-Холодок требовать "исчерпания инцидента".ЧС охоты это не более, чем разрешение сокланам перебивать тебя на охоте.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
15 Апреля 2010 22:42:05
|
|
|
 палучилса
|
|
|
Твой13 [6]
|
15 Апреля 2010 22:44:06
|
|
|
|
ВЕРТИГО многуважаемый у меня ЧС один!это вы придумали кучу ЧС,о которох простому игроку несужденно знать! и где сдесь хамство? мне пригрозили палачами,простому игроку,причем я реально стоял в блоке и извинился!-для меня было так тогда! зачем он обратился к главе о перебиве,если ваш ЧС охоты исчерпываеться сам при извинении перебившего?
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
15 Апреля 2010 22:45:12
|
|
|
так их правильно Jayson KayВЕРТИГО Diamond так их режте там все реки крови и всё аткое.. а потом вас хуканин лапами загребёт
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Твой13 [6]
|
15 Апреля 2010 22:47:00
|
|
|
|
Jayson Kay помоему мое хамское обращение неспроста было! откуда мне знать о вашем ЧС охоты,если для меня он один? если я неперебивальщик и некрыса.то разве я могу просто так нахомить без на то причины?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
15 Апреля 2010 22:47:16
|
|
|
__тигр__ писал(а): ВЕРТИГО
Про него я и говорить не хочу,его разговор "удивляет", но вы не ответили 22:22 Твой13 » Юлек-Холодок: извини,в блоке был:rose:
22:23 Юлек-Холодок » Твой13: бывает)
Разве инцидент не был исчерпан?
Если бы ты внимательно прочитал логи разговоров, то понял бы что Диамонд стучал что бы разобраться не с перебивом, а с хамством его соклана.
Там вообще не вижу темы для какого то разбирательства по поводу перебива - достаточно было спокойно и вежливо обьяснить Кулимасю как всё получилось, в ответ на её вежливую просьбу обьяснить, и всё вопрос был бы закрыт.
Но пацана начинает распирать, пацан начинает хамить девушке, бычить на неё, пальцы гнуть - а за такое поведение уже совсем другой спрос, и совсем другой разговор.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ВП [11]
|
15 Апреля 2010 22:48:02
|
|
|
|
Твой13 Прежде чем писать вообще, что либо. Ознакомитесь с уставом клана Бригада и разбиритесь, что такое чс охота и чс нападения. В уставе, помойму четко написано, что клан Бригада не перебивает на мобах и не совершает нападения на свою расу.
|
|
|
Твой13 [6]
|
15 Апреля 2010 22:48:43
|
|
|
|
Jayson Kay и обьясните,многоуважаемые,пожалуйста,где мое реальное хамское обращение? где я реально нахомил и в чем и непросто в цитатах?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
15 Апреля 2010 22:50:51
|
|
|
где мое реальное хамское обращение? где я реально нахомил и в чем и непросто в цитатах?
Т.е. помимо цитат, надо ещё провести подробный анализ оных? ))
Но как обьяснить человеку что его общение хамское, если он этого не понимает? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Твой13 [6]
|
15 Апреля 2010 22:51:16
|
|
|
|
ВП я просто играл и что мне надо было лезть к вам в устав,если я извинился!после чего у меня потребовали обьяснения!
|
|
|
Твой13 [6]
|
15 Апреля 2010 22:52:42
|
|
|
|
vigo_alex на пальцах,но кровить это глупо,если непонимает человек!
|
|
|
Andy-tv [6]
|
15 Апреля 2010 22:54:12
|
|
|
|
ВП Прежде чем писать вообще, что либо. Ознакомитесь с уставом клана Бригада и разбиритесь, что такое чс охота и чс нападения. В уставе, помойму четко написано, что клан Бригада не перебивает на мобах и<u></u> не совершает нападения на свою расу.
А откуда тогда травмы у Твой13?
|
|
|
Твой13 [6]
|
15 Апреля 2010 22:55:30
|
|
|
|
Andy-tvоткуда травмы у моей жены появились,которая совсем непричастна к этому?
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
15 Апреля 2010 22:57:02
|
|
|
vigo_alex писал(а): __тигр__ писал(а): ВЕРТИГО
Про него я и говорить не хочу,его разговор "удивляет", но вы не ответили 22:22 Твой13 » Юлек-Холодок: извини,в блоке был:rose:
22:23 Юлек-Холодок » Твой13: бывает)
Разве инцидент не был исчерпан?
Если бы ты внимательно прочитал логи разговоров, то понял бы что Диамонд стучал что бы разобраться не с перебивом, а с хамством его соклана.
Там вообще не вижу темы для какого то разбирательства по поводу перебива - достаточно было спокойно и вежливо обьяснить Кулимасю как всё получилось, в ответ на её вежливую просьбу обьяснить, и всё вопрос был бы закрыт.
Но пацана начинает распирать, пацан начинает хамить девушке, бычить на неё, пальцы гнуть - а за такое поведение уже совсем другой спрос, и совсем другой разговор.
Аткуда такой неувернаст в сибе? Вес хай лвл казатся ,што иво вес обзыват,вес нелюбит, прицепилась к челвек и недокажи ничево, ..толпа бит лехко?
|
|
|
Твой13 [6]
|
15 Апреля 2010 22:57:18
|
|
|
|
vigo_alex для меня один ЧС тогда был!
|
|
|
Твой13 [6]
|
15 Апреля 2010 22:59:49
|
|
|
|
Бригада,а реальный вопрос- за что корававили моя жену сегодня?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|