это для тех,кому лень до конца прочитать!!!!! Добавлено: Чт Апр 15, 2010 автор Твоя13
даааааааааа...любопытные вещи творятся в Дваре!!!
реальный бой-реальные скрины...только почему то никто не хочет их смотреть...
4-ка и 6-ка в бою с матом...сколько нужно 6-ке,чтобы вынести мата без блока? правильно...совсем мало времени-пара минут и бой закончится....сколько длился бой по скринам??? правильно....слишком долго....даже без очков можно увидеть на скрине то,что 6-ка бьет в блоке....
нет!!!! оказывается,эта уникальная 6-ка способна "подлечивать" моба...
коммент главы клана Кулимасю =Далее, по скринам видно, что персонаж Твой13 видимо и матерого пса лечил.. так как ясно виден "эффект" на матером псе. =
следом в бой заходит еще одна 6-ка,очевидно для того,чтобы тоже "полечить" моба... при этом сразу предъявляет претензии
=22:22 Death Walker » Твой13: я так думаю что ты в блоке? =
Очевидно,игрок Твой13 еще и ясновидящий-сразу должен был догадаться,что зашел МУЖ,да еще и КУРАТОР ПОРЯДКА....
не догадался....было время на то,чтобы нанести удар(заметьте,В БЛОКЕ),отписать извинение в чате
=22:22 Твой13 » Юлек-Холодок: извини,в блоке был:rose:
22:23 Юлек-Холодок » Твой13: бывает) =
а вот времени на то,чтобы еще посмотреть анкету,посмотреть должность,клан и т.д. не нашлось....
грубейшая ошибка!!!!!!
далее следует вопрос(естественный для любого нормального,адекватного человека =22:23 Твой13 » Death Walker: а тебя это касеться? =
на что сразу следует угроза
=22:23 Death Walker » Твой13: что за дела!?
22:23 Death Walker » Твой13: ок) буду ходатайствовать о внесении в ЧС охоты альянса =
вновь извинения перед начавшей бой
=22:26 Твой13 » Юлек-Холодок: :winking2:утихомирь совего геракла,извини действительно он на мне висел!
22:31 Юлек-Холодок » Твой13: все нормально
вот тут начинается самое интересное...
оказывается .......
=коммент главы клана Кулимасю =
Персонаж Юлек находится на испыт сроке (что отражено у нее в звании) и в силу, вероятно, небольшого срока пребывания в клане, не знала о существовании данного приказа о правилах охоты (это исправимо)=
а что же это за правило??? правило то ведь одно----вмешался,встань в блок,извинись.....так о чем же таком не знала персонаж Юлек???????????
ЗАГАДКА.......
малюсенькая проблема скатывается в огромный снежный ком.....
следующий этап....
22:52 Кулимасю » Твой13: приветствую
22:53 Твой13 » Кулимасю: здорово,ты хто?
22:54 Кулимасю » Твой13:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=657133040&stat=1
22:54 Кулимасю » Твой13: меня интересует данная ситцация =) =
и в данном случае ясновидение подвело Твой13...ну никак он не распознал в незнакомом человеке,стукнувшим в приват главу клана....вот незадача...а главе,конечно,было трудно представиться........да и не царское это дело)))
снежный ком растет.....
только отсутствует один виток...где же разговор глав кланов????
почему то сразу идет разговор между главой клана и главой альянса....
цитирую Diamond =
23:39 Diamond » YureZZ,Твой13: Добрый вечер. тут?
23:39 YureZZ » Diamond,Твой13: Чертоги
23:39 Твой13 » Diamond,YureZZ: да
влазиет в эту историю он
Твой13 влазиет????? только ведь и к нему было приватное обращение....
23:40 Diamond » YureZZ,Твой13: Думаю, придетсяного отвлечься
23:40 Diamond » YureZZ,Твой13: *придется отвлечься
23:40 Твой13 » Diamond,YureZZ: нетрожь Юрка,у него чертоги
23:40 YureZZ » Diamond,YureZZ: я не один сдесь, буду отвлекаться как получится
конечно,YureZZ должен был выйти из инста и начать политические дебаты....
Выйдя из чертог,он ,конечно,обрек бы группу на смерть...ну да что там...мелочиться то....3 минуты целых дали на раздумья и на разрешение конфликта
=23:41 Diamond » YureZZ,Твой13: Предлагаю за 3 минуты решить этот вопрос. В ином случае откровавлю весь клан с тобой и твоими чертожными друзьями, раз поговорить не можешь =
жаль,что не как в армии 45 секунд......
Естественно,YureZZ даже подумать не мог,что задержка в 10 минут будет стоить так дорого!!!!
ну вот!!! снежный ком и дорос до своего пика.....последовали травмы....8-ая степень...одна,вторая,третья.....
только вот интересно...почему это палач прервался??? ведь у него задание - закровить весь клан.....знаете почему??? позвали на плато.....вот почему-то ему можно спасать своих...а YureZZ должен был своих бросить в чертогах...
ЛЮБОПЫТНО!!!!!!
кто то помог клану,применив к Diamond зеркало....спасибо этому доброму человеку(жаль не знаю,кто это)
ДА!!!!YureZZ извинился,не вникнув в проблему,не просмотрев скрины....бывает....
вот только жалоба на сайт поступила со скринами,с переговорами.....
ДА!!! Достучаться до божественного клана не удастся----только ВЫ никогда не будете БОГАМИ!!! Боги мудры,справедливы и признают свои ошибки---ВАМ этого не дано!!!!
Говорят - не судите,да не судимы будете----ВЫ сами себя осудили на насмешки людей и магмаров в настоящем и будущем!!!!
спасибо всем!!!