Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жалоба на игрока Diamond
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Жалоба на игрока Diamond

YureZZ [10] 
0
15 Апреля 2010 21:22:01
Нападение безо всяких причин и объяснений.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=658560550

Вот она, БРИГАДА
0
vigo_alex [13]  15 Апреля 2010 23:02:18 #77
Твой13

Думаешь стоит попробовать? )
Ну ладно, я и большие глупости делал, щас попытаюсь ))

1.
22:52 Кулимасю »Твой13: приветствую
22:53 Твой13 »Кулимасю: здорово, ты хто?

Стукнулась глава клана, поздоровалась вежливо - считаешь твой ответ не хамский?
Далее.

22:54 Кулимасю »Твой13: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=657133040&stat=1
22:54 Кулимасю »Твой13: меня интересует данная ситцация =)

Видно что человек продолжает вежливый разговор, без агрессии, пытается узнать что случилось.
В ответ получает -
22:54 Твой13 »Кулимасю: приветики)) сразу выгонишь своего подчиненого?
22:55 Твой13 »Кулимасю: поговорим? Или своего главу позвать?
22:55 Кулимасю »Твой13: видимо лучше с главой вашего клана пообщаться, с вами как то тяжеловато =)
22:55 Твой13 »Кулимасю: вот думаю за моральный ущерб скок с вас с нять
22:56 Твой13 »Кулимасю: вот еперь думаю пожаловать и поплакаться главе, чтобы он вас на бабки поставил за наещды?
22:57 Кулимасю »Твой13: извините, о чем вообще идет речь?
22:57 Кулимасю »Твой13: вы как то неправильно оцениваете ситуацию

Думаю комментарии тут вообще излишни )

Это только малая толика твоих перлов, самое начало )
Всё лопатить не буду, ибо во первых лень, во вторых если это тебе ничего не говорит, то и бессмысленно )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
__тигр__ [8]  15 Апреля 2010 23:03:32 #78
vigo_alex
vigo_alex [13] 22:47 , 15 Апр 2010

__тигр__ писал(а):

ВЕРТИГО
Про него я и говорить не хочу,его разговор "удивляет", но вы не ответили
22:22 Твой13 » Юлек-Холодок: извини,в блоке был:rose:
22:23 Юлек-Холодок » Твой13: бывает)
Разве инцидент не был исчерпан?

Если бы ты внимательно прочитал логи разговоров, то понял бы что Диамонд стучал что бы разобраться не с перебивом, а с хамством его соклана.
Там вообще не вижу темы для какого то разбирательства по поводу перебива - достаточно было спокойно и вежливо обьяснить Кулимасю как всё получилось, в ответ на её вежливую просьбу обьяснить, и всё вопрос был бы закрыт.
Но пацана начинает распирать, пацан начинает хамить девушке, бычить на неё, пальцы гнуть - а за такое поведение уже совсем другой спрос, и совсем другой разговор.

Где интересно я про Диамонда писал или спрашивал?мой вопрос был в другом, про "пальцы гнуть" я сразу написал что и говорить об этом не буду,и так понятно что не прав. Вот именно,что изначально ситуация ничтожна, а дальше имеют то что есть.
p.s.прочитал внимательно :wink:
0
ВП [11]  15 Апреля 2010 23:04:12 #79
Твой13Andy-tv Ну наверное у Вас весь клан как вы вырожаетесь кровавили ? Кстате не совсем понятно формулировка кровавили, кровавят вроде как Хакунина в основном. Наверное просто надо было изначально нормально общатся и проблем бы не возникло.
0
vigo_alex [13]  15 Апреля 2010 23:04:16 #80
Айгуль Бай

Ты хоть удосужилась(ся) логи разговоров прочитать, или так - пофлудить охота? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Айгуль Бай [4]  15 Апреля 2010 23:05:22 #81
vigo_alex писал(а):
Айгуль Бай

Ты хоть удосужилась(ся) логи разговоров прочитать, или так - пофлудить охота? ))

Айгуль без лог вес фишка бригаду знат)) :lol: :cool:
Понимать вигу))Айгуль такой видил ,што читат уже сквоз палецы)
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
Magmar_Hunter123 [6]  15 Апреля 2010 23:05:54 #82
Прочитал)
1. Конфликт закончился с игроком Юлек-Холодок) Вмешательство других лиц непонятно)
vigo_alex
+1
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
0
Твоя13 [7]  15 Апреля 2010 23:07:39 #83
Твой13Andy-tv Как это НЕ причастна...просто я высказала на топике Бригады,все,что думаю по этой заварушке....а правда глаза колет...только и всего)))) :biggrin:
0
Andy-tv [6]  15 Апреля 2010 23:08:17 #84
ВП Еще раз скажу - вы нарушили свои же правила. Не нападать на свою расу, если человек не присутствует в ЧС. И что мы видим? Я не говорю про хамство, перебив дропа и т.п, вам этого не доказать. Мой вопрос - почему вы нарушили свои же правила?
0
Твой13 [6]  15 Апреля 2010 23:08:34 #85
vigo_alex хошь прикол реальный?! я ее за мужика принял поначалу,вот и поздоровался так!разве не помужски? и спросил что надо чужому мужику у меня в привате? -думаю вовсе нехамский ответ!если бы представилась,я бы сразу посмотрел инфо и позадровался понармальному,как во второй раз!ток ответа непоследовало кто она! а сразу ТРЕБОВАНИЯ ОБЬЯСНЕНИ!!!только реально до сих пор непойму ЧТО ОТ МЕНЯ ТРЕБОВАЛИ?! И ИХ УСТАВ САМ ГЛАСИТ-ЧС СУЩЕСТВУЕТ ПОКА ИГРОК НЕИЗВИНИТЬСЯ! я извинился сразу-какие притезии могут быть ко мне?
0
vigo_alex [13]  15 Апреля 2010 23:10:56 #86
Айгуль Бай

Тю, я то думал ты поумнее, а ты оказалась рядовой (
Такая же зависть и ненависть ко всем кто сильнее и успешнее...
Жаль, разачарован ((
0
Shadow shine [8]  15 Апреля 2010 23:11:01 #87
vigo_alex писал(а):
Твой13

Думаешь стоит попробовать? )
Ну ладно, я и большие глупости делал, щас попытаюсь ))

1.
22:52 Кулимасю »Твой13: приветствую
22:53 Твой13 »Кулимасю: здорово, ты хто?

Стукнулась глава клана, поздоровалась вежливо - считаешь твой ответ не хамский?
Далее.

22:54 Кулимасю »Твой13: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=657133040&stat=1
22:54 Кулимасю »Твой13: меня интересует данная ситцация =)

Видно что человек продолжает вежливый разговор, без агрессии, пытается узнать что случилось.
В ответ получает -
22:54 Твой13 »Кулимасю: приветики)) сразу выгонишь своего подчиненого?
22:55 Твой13 »Кулимасю: поговорим? Или своего главу позвать?
22:55 Кулимасю »Твой13: видимо лучше с главой вашего клана пообщаться, с вами как то тяжеловато =)
22:55 Твой13 »Кулимасю: вот думаю за моральный ущерб скок с вас с нять
22:56 Твой13 »Кулимасю: вот еперь думаю пожаловать и поплакаться главе, чтобы он вас на бабки поставил за наещды?
22:57 Кулимасю »Твой13: извините, о чем вообще идет речь?
22:57 Кулимасю »Твой13: вы как то неправильно оцениваете ситуацию

Думаю комментарии тут вообще излишни )

Это только малая толика твоих перлов, самое начало )
Всё лопатить не буду, ибо во первых лень, во вторых если это тебе ничего не говорит, то и бессмысленно )

Прочитал только этот пост в целом. Ну больше ничего и доказывать не надо имхо.
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Твой13 [6]  15 Апреля 2010 23:11:45 #88
ВП а как нормально общаться,если сплошнве наезды с вашей стороны,причем необоснованные? я нормально говорил до требования от меня низнаю чего!
0
HexenJaeger [8]  15 Апреля 2010 23:12:59 #89
Пять страниц постов... И ни слова про Death Walker - с которого всё и началось.... Который решил выяснить, как бил Твой13, когда Твой13 УЖЕ попросил извинения у его (Death Walker) супруги и они разошлись мирно... После этого уже видимо была жалоба Death Walker к Кулимасю, что Юлек-Холодок перебили, хотя, повторюсь, на этот момент претензий от Юлек-Холодок не было и Твой13 перед дней за СЛУЧАЙНЫЙ перебив уже извинился...
У меня только один вывод напрашивается, если (недайбог) попал в бой к кому-то к бригаде то сразу надо писать извинения всем главам кланов альянса Бригада (и как минимум в трех экземплярах) и тихо умирать, чтобы не дай бог, не перебить... Хотя в этом случае могут обвинить, что затягиваешь бой...
0
Твоя13 [7]  15 Апреля 2010 23:13:05 #90
это для тех,кому лень до конца прочитать!!!!! Добавлено: Чт Апр 15, 2010 автор Твоя13

даааааааааа...любопытные вещи творятся в Дваре!!!

реальный бой-реальные скрины...только почему то никто не хочет их смотреть...

4-ка и 6-ка в бою с матом...сколько нужно 6-ке,чтобы вынести мата без блока? правильно...совсем мало времени-пара минут и бой закончится....сколько длился бой по скринам??? правильно....слишком долго....даже без очков можно увидеть на скрине то,что 6-ка бьет в блоке....

нет!!!! оказывается,эта уникальная 6-ка способна "подлечивать" моба...
коммент главы клана Кулимасю =Далее, по скринам видно, что персонаж Твой13 видимо и матерого пса лечил.. так как ясно виден "эффект" на матером псе. =

следом в бой заходит еще одна 6-ка,очевидно для того,чтобы тоже "полечить" моба... при этом сразу предъявляет претензии
=22:22 Death Walker » Твой13: я так думаю что ты в блоке? =
Очевидно,игрок Твой13 еще и ясновидящий-сразу должен был догадаться,что зашел МУЖ,да еще и КУРАТОР ПОРЯДКА....

не догадался....было время на то,чтобы нанести удар(заметьте,В БЛОКЕ),отписать извинение в чате
=22:22 Твой13 » Юлек-Холодок: извини,в блоке был:rose:
22:23 Юлек-Холодок » Твой13: бывает) =
а вот времени на то,чтобы еще посмотреть анкету,посмотреть должность,клан и т.д. не нашлось....
грубейшая ошибка!!!!!!

далее следует вопрос(естественный для любого нормального,адекватного человека =22:23 Твой13 » Death Walker: а тебя это касеться? =
на что сразу следует угроза
=22:23 Death Walker » Твой13: что за дела!?
22:23 Death Walker » Твой13: ок) буду ходатайствовать о внесении в ЧС охоты альянса =

вновь извинения перед начавшей бой
=22:26 Твой13 » Юлек-Холодок: :winking2:утихомирь совего геракла,извини действительно он на мне висел!
22:31 Юлек-Холодок » Твой13: все нормально

вот тут начинается самое интересное...
оказывается .......
=коммент главы клана Кулимасю =
Персонаж Юлек находится на испыт сроке (что отражено у нее в звании) и в силу, вероятно, небольшого срока пребывания в клане, не знала о существовании данного приказа о правилах охоты (это исправимо)=

а что же это за правило??? правило то ведь одно----вмешался,встань в блок,извинись.....так о чем же таком не знала персонаж Юлек???????????

ЗАГАДКА.......

малюсенькая проблема скатывается в огромный снежный ком.....

следующий этап....
22:52 Кулимасю » Твой13: приветствую
22:53 Твой13 » Кулимасю: здорово,ты хто?
22:54 Кулимасю » Твой13: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=657133040&stat=1
22:54 Кулимасю » Твой13: меня интересует данная ситцация =) =

и в данном случае ясновидение подвело Твой13...ну никак он не распознал в незнакомом человеке,стукнувшим в приват главу клана....вот незадача...а главе,конечно,было трудно представиться........да и не царское это дело)))

снежный ком растет.....

только отсутствует один виток...где же разговор глав кланов????

почему то сразу идет разговор между главой клана и главой альянса....

цитирую Diamond =
23:39 Diamond » YureZZ,Твой13: Добрый вечер. тут?
23:39 YureZZ » Diamond,Твой13: Чертоги
23:39 Твой13 » Diamond,YureZZ: да
влазиет в эту историю он

Твой13 влазиет????? только ведь и к нему было приватное обращение....

23:40 Diamond » YureZZ,Твой13: Думаю, придетсяного отвлечься
23:40 Diamond » YureZZ,Твой13: *придется отвлечься
23:40 Твой13 » Diamond,YureZZ: нетрожь Юрка,у него чертоги
23:40 YureZZ » Diamond,YureZZ: я не один сдесь, буду отвлекаться как получится

конечно,YureZZ должен был выйти из инста и начать политические дебаты....

Выйдя из чертог,он ,конечно,обрек бы группу на смерть...ну да что там...мелочиться то....3 минуты целых дали на раздумья и на разрешение конфликта
=23:41 Diamond » YureZZ,Твой13: Предлагаю за 3 минуты решить этот вопрос. В ином случае откровавлю весь клан с тобой и твоими чертожными друзьями, раз поговорить не можешь =

жаль,что не как в армии 45 секунд......

Естественно,YureZZ даже подумать не мог,что задержка в 10 минут будет стоить так дорого!!!!

ну вот!!! снежный ком и дорос до своего пика.....последовали травмы....8-ая степень...одна,вторая,третья.....

только вот интересно...почему это палач прервался??? ведь у него задание - закровить весь клан.....знаете почему??? позвали на плато.....вот почему-то ему можно спасать своих...а YureZZ должен был своих бросить в чертогах...

ЛЮБОПЫТНО!!!!!!

кто то помог клану,применив к Diamond зеркало....спасибо этому доброму человеку(жаль не знаю,кто это)

ДА!!!!YureZZ извинился,не вникнув в проблему,не просмотрев скрины....бывает....

вот только жалоба на сайт поступила со скринами,с переговорами.....

ДА!!! Достучаться до божественного клана не удастся----только ВЫ никогда не будете БОГАМИ!!! Боги мудры,справедливы и признают свои ошибки---ВАМ этого не дано!!!!

Говорят - не судите,да не судимы будете----ВЫ сами себя осудили на насмешки людей и магмаров в настоящем и будущем!!!!

спасибо всем!!!
0
vigo_alex [13]  15 Апреля 2010 23:15:39 #91
Твой13 писал(а):
vigo_alex хошь прикол реальный?! я ее за мужика принял поначалу,вот и поздоровался так!разве не помужски? и спросил что надо чужому мужику у меня в привате? -думаю вовсе нехамский ответ!если бы представилась,я бы сразу посмотрел инфо и позадровался понармальному,как во второй раз!ток ответа непоследовало кто она! а сразу ТРЕБОВАНИЯ ОБЬЯСНЕНИ!!!только реально до сих пор непойму ЧТО ОТ МЕНЯ ТРЕБОВАЛИ?! И ИХ УСТАВ САМ ГЛАСИТ-ЧС СУЩЕСТВУЕТ ПОКА ИГРОК НЕИЗВИНИТЬСЯ! я извинился сразу-какие притезии могут быть ко мне?

Не, безнадёжно ))
Зря время потерял печатая, но хоть поулыбался ))
Будем надеятся время и возраст сделают своё дело, и ты не то что бы поймёшь в чём был не прав, но как-то скоректируешь своё общение, так сказать поумнеешь )
Вне зависимости от того, с кем общаешься )
0
Пушышь [11]  15 Апреля 2010 23:16:46 #92
А во всем виноват язык )
у меня синдром принцессы
0
Айгуль Бай [4]  15 Апреля 2010 23:17:59 #93
vigo_alex Сама понят што сказала?)) Такую случий стандарт) Почерку менят давно нада))
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
Твоя13 [7]  15 Апреля 2010 23:18:26 #94
Пушышь не будем о языке --- он приносит больше пользы,чем вреда)))) :razz:
0
Andy-tv [6]  15 Апреля 2010 23:20:12 #95
Пушишь, ВП
Ответте, пожалуйста, мне глупому. Есть игрок, людской расы, не находится в вашем ЧС...И на него происходит нападение с вашей стороны....Как такое может быть?! Ведь ВАШИ правила запрещают это!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.