Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к теме о благах , мож чуток всетки усилить а ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

к теме о благах , мож чуток всетки усилить а ?

не ну а чо о_О [9] 
0
15 Апреля 2010 08:25:38
кмаршу никто не покупает на флуд 0 внимания) врочем зеленое добро у меня начиная с 8 вроде .. манускриптов потрачены уже десятки чисто на самого себя + другу парочку раз кастовал , а так... ну че за фигня неберет никто ) до синей медали еще ой как долго .

ну или сделайте хоть бонус .. аля раз в неделю мудрец сетовал угощать кмаршей всех у кого 1 к добра , а то злыдни ж головомку получают ..
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
не ну а чо о_О [9]  15 Апреля 2010 13:35:50 #39
Ж-Е-Л-Е-З-О ну во первых репа добра в отличии от зла требует еще профы если взломщик это полтишок минимум если целитель 35 з и неделю не спать во вторых , знаешь , хорошо уговорил тыкну носом в твои неудачные коменты , как думаешь кто будет больше удовлетворен , тот кто потратит последние деньги на то чтобы противник валялся и орал от боли или же тот кто пойдет и раздаст свои последние деньги с криками забирайте , мне не жалко ! это по поводу оплаты прокачки ) ибо злыдня хотябы получает моральное удовлетворение да еще и деньги может выбить так же )) добряк же не пойдет кричать слышь ты гони бабла а то я на тебя благо кину) к теме о лирана , возьми да дакачайся

з.ы если хотел показаться умным... вообщем впрочем не молчи говори)) я хоть поулыбаюсь лишний раз .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
маг-герой [10]  15 Апреля 2010 13:38:24 #40
kirillica
+1
Я не против
+1

эффект и ценники на эти 3 блага - кмарша, алка и ахимса, - как то заводят в недоумение.

+3НР за 10 сек 15 антитравмы +25 НР +3 +5 урон = 2з пара
+5НР за 10 сек 20 антитравмы +35 НР +4 +6 урон = 2,4з алка
разница:
+2 НР за 10 сек +5 антитравмы + 10 НР +1 урон = 40с

+7НР за 10 сек 40 антитравмы +50 НР +5 +10 урон = 5з ахимса (для магов не учитываю, им физ урон и отхил эти по барабану, считаем для 9-10)
разница:
+2НР за 10 сек +20 антитравмы +15 НР +1+4 урон = 2,6з

вот именно эти деньги платить за эту разницу как то не в жилу...
наверное не только мне.
точно так же и обратное:
отнимаем от алки разницу - и видим что ослабление есть, а ценник то остался тот же самый? и снова не хотим переплачивать.
0
маг-герой [10]  15 Апреля 2010 13:42:35 #41
+2 НР за 10 сек +5 антитравмы + 10 НР +1 урон = 40с

разделим 2,4 на 40с получим 6
6 умножаем на эту разницу получим:
+12НР за 10сек +30 антитравмы +60 НР +6 урон

вывод? прирост от кмарши к алке куда выгоднее по деньгам чем сама алка, то есть КМАРШУ ПОКУПАТЬ УБЫТОЧНО!

далее то же с ахимсой - там невооруженным взглядом видно что разница нижже чем параметры самой алки. и при этом цена разницы выше.

значит АХИМСА НЕВЫГОДНА тоже в сравнении с алкой.
0
маг-герой [10]  15 Апреля 2010 13:54:54 #42
а означает то что я написал буквально следующее:
то что ахимсу может быть и будут брать небюджетные игроки 9-10 уровня, но и то "по праздникам", типа турниров и прочая.
а вот кмаршу ... меньший эффект за большие деньги (относительно конечно), - не стимулирует это продажи.

так что высокую цену ахимсы еще можно объяснить тем что каждое дополнительное усиление стоит все дороже и дороже ...
но с кмаршей обратный эффект - меньшее усиление и стоит относительно дороже.

все вроде сказал )
0
маг-герой [10]  15 Апреля 2010 14:06:46 #43
а злюк желающих махнуть свое плохое зло на мое супер аццкое добро так и не наметилось в топике ... (
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.