Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к теме о благах , мож чуток всетки усилить а ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

к теме о благах , мож чуток всетки усилить а ?

не ну а чо о_О [9] 
0
15 Апреля 2010 08:25:38
кмаршу никто не покупает на флуд 0 внимания) врочем зеленое добро у меня начиная с 8 вроде .. манускриптов потрачены уже десятки чисто на самого себя + другу парочку раз кастовал , а так... ну че за фигня неберет никто ) до синей медали еще ой как долго .

ну или сделайте хоть бонус .. аля раз в неделю мудрец сетовал угощать кмаршей всех у кого 1 к добра , а то злыдни ж головомку получают ..
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
серый странник2 [10]  15 Апреля 2010 09:49:52 #20
-Милая врединка-
я знаете ли вижу по частоте обращений 5-ок,"как" нужна им победа,и в тоже время вижу настоящий голод 4-ок к благам любым,про то и говорю чтоб дали возможность кастовать это благо на 4-ок и ВСЕМ будет хорошо:)
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...

человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
0
-Милая врединка- [4]  15 Апреля 2010 10:00:21 #21
серый странник2
думаю немного найдется 4ур которые заходят 2,3з тратить на благо
а 5-6 уровням уже можно зайти в инст и кастоваться по ситуации
0
серый странник2 [10]  15 Апреля 2010 10:05:50 #22
-Милая врединка-
возможно я и черезчур идеализирую ситуацию с 4-ми но сейчас они готовы платить дажез локу-сангахру:))) (я конечно отказываюсь ,ибо свято чту устав своего ордена) :))
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...

человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
0
Pan Satyros [11]  15 Апреля 2010 11:11:57 #23
пару раз удалось продать кмаршу, а так весь 10 кастовал только на себя в инстах и когда брал кучу благ. для 11+ толку от кмарши, как собственно и от алки практически нет ибо хилят мало, маг урон не добавляют. а пользоваться ахимсой дороговато((
0
РеанимациЯ [12]  15 Апреля 2010 11:14:44 #24
Sharan писал(а):
Спроса нет ни на что, не только на Кмаршу :))))
Добрых в игре уже значительно больше, чем потенциальных клиентов :))))

Суровая правда жизни=(
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Кадет ЧС [8]  15 Апреля 2010 11:16:58 #25
на кмаршу дело не в спросе, а в предложении. практически во всех кланах есть несколько человек с зеленым добром - следовательно сокланы будут брать у них по с/с, а не на стороне.
На алке ситуация значительно лучше - бывает, что свиток за день уходит.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Донателло Бо [5]  15 Апреля 2010 11:35:08 #26
не ну а чо о_О писал(а):
кмаршу никто не покупает на флуд 0 внимания) врочем зеленое добро у меня начиная с 8 вроде .. манускриптов потрачены уже десятки чисто на самого себя + другу парочку раз кастовал , а так... ну че за фигня неберет никто ) до синей медали еще ой как долго .

ну или сделайте хоть бонус .. аля раз в неделю мудрец сетовал угощать кмаршей всех у кого 1 к добра , а то злыдни ж головомку получают ..

Все наверно не так) Не покупают это следствие высокой цены, а стоит ли снижать цену?
Честь превыше всего!
0
-Spectr- [4]  15 Апреля 2010 11:36:04 #27
серый странник2 Для чётвёртых и своих благ хватит куда ещё кмаршу ??? и так уже звери ходят после ярморки) :evil: :mad:
0
Архиангел [9]  15 Апреля 2010 11:40:00 #28
проблема еще в том, что много злюк...добряки сами на себя "накладывают", я за то что бы злюкам можно было кидать, я бы заказывала...а то головоломка на 1 час 1 раз в сутки, а благи добрякам можно сколько угодно "накладывать"

что понаписала :redface:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  15 Апреля 2010 12:59:13 #29
не ну а чо о_О
Опа)) началось)) Надо бы еще поныть, чтобы порчу и сюрикены хумы оплачивали. Стать на плато и кинуть флудилку. Кому головореза. Кому геену. Кому сюрикена. И желательно выше госта. Добряки и так зажрались. Медалька стоит фиолетовая на 300з дешевле. Плюс они еще умудряются на репе заработать. Куда тут еще :eek:
Это я написал
0
не ну а чо о_О [9]  15 Апреля 2010 13:10:52 #30
Ж-Е-Л-Е-З-О , ну и ? в твоем коменте вижу и нытье и зависть) медалька фиолетвая ну незнаю не знаю ты сначала 550 на синее добро потрать а скок там от сини до фиолета не интересовался , что то подсказывает что дороже 3 сотен ) з.ы сравнение добра и зла у тебя вышло крайне неудачное:)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
зомби [5]  15 Апреля 2010 13:19:41 #31
не покупаю так как дорого, и не целесообразно, какой мне смысл тратить 2з если я даже в себе стоимость не выйду.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
маг-герой [10]  15 Апреля 2010 13:20:58 #32
Ж-Е-Л-Е-З-О
ну хорошо на 300 дешевле
а толку то потом?
против мясника - нет противопоставления.
порчу если успели кинуть и напасть следом - нечего делать, сльешь все равно. а будешь тянуть - сюрикенами закидают.
мамалюка - все твое добро снимет и привет, причем совершенно даром.
ядра - опять же если мазь кончилась в бою - то приплыли.
+ возможность качать палача и ставить травмы. даже одна травма синяя к примеру и противник уже не боец. а если 2 то просто ходячий скальп ...
про ЧД даже и сказать нечего... убийство всего живого. да ешще и задаром раз в 10 денй.

как то не вижу я жуткого преимущества добра.
одна мясная похлебка? ))) жалкие попытки продать благи которые почти не покупают? )) это типа заработок )

кашу не берут потому что она не соответствет своей цене. рынок очень четко определяет что и сколько стоит. и на самом деле от красного элика с ярмарки толку куда как больше.
алка - золотая середина пожалуй. а ахимса снова слишком неоправдано дорога.
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  15 Апреля 2010 13:21:20 #33
не ну а чо о_О
Это твой топ вышел крайне неудачный. Речь о том что добро и так стоит дешевле гораздо. Плюс частично его можно окупать. Если качать неспеша. И ты не внимательно читал. Я совсем про другие вещи писал
Зло
0-1000 репы=300з
1000-2000репы=375з
2000-3000репы=460з
итог 1135з фиолет
и ничего тут не окупается совсем...
добро
0-1000репы=200з
1000-2000репы=280з
2000-3000репы=360з
итог 840з фиолет
Плюс услуги в карман
И чего жаловаться добрякам? :eek:
Это я написал
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  15 Апреля 2010 13:23:36 #34
маг-герой
Ну так репу добра или зла качают не ради денег а ради боевого преимущества в бою. А добряки не такие уж хилые как ты их описал
Это я написал
0
kirillica [8]  15 Апреля 2010 13:24:55 #35
серая и зеленая медаль - промежуточные в добре. поэтому надо качать сразу до синьки.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Я не против [5]  15 Апреля 2010 13:25:18 #36
не усилить,а понизить цену до 1.5 за каст ) будет гуд :biggrin:
0
маг-герой [10]  15 Апреля 2010 13:28:58 #37
Ж-Е-Л-Е-З-О
такие такие .. .даже еще хилее! ))

мне просто не дают репой махнуться ни с одним злюкой, а так бы давно сменял ))) :wink:
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  15 Апреля 2010 13:32:44 #38
маг-герой
ну по крайней мере у злюки больше шансов попасть в бинты чем у добряка)) особенно если есть череп лирана :lol:
Это я написал
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.