Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к теме о благах , мож чуток всетки усилить а ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

к теме о благах , мож чуток всетки усилить а ?

не ну а чо о_О [9] 
0
15 Апреля 2010 08:25:38
кмаршу никто не покупает на флуд 0 внимания) врочем зеленое добро у меня начиная с 8 вроде .. манускриптов потрачены уже десятки чисто на самого себя + другу парочку раз кастовал , а так... ну че за фигня неберет никто ) до синей медали еще ой как долго .

ну или сделайте хоть бонус .. аля раз в неделю мудрец сетовал угощать кмаршей всех у кого 1 к добра , а то злыдни ж головомку получают ..
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
-Gripper- [10]  15 Апреля 2010 08:27:09 #1
непонятно что усилить .. спрос ?)
-- Отдел Кадров --
0
не ну а чо о_О [9]  15 Апреля 2010 08:29:02 #2
-Gripper- , усилить хоть ну более спрос был .. при этом алайлу тож мона усилить ну не так сильно чтобы всеравно все покупали ее.. просто 5 уровни лично под которых кмарша рассчитана либо пещерники у которых свои добряки либо те кто вообще не заинтересован в этом благе..
0
-Милая врединка- [4]  15 Апреля 2010 08:29:40 #3
а если автор узнает что кмарша не качает репу добродетели? :rolleyes:
0
-упячка- [7]  15 Апреля 2010 08:29:43 #4
лично я всегда неуязы брал - дешевле и толковее кмарши...

А качаются то всеравно "Свитком «Лока-Санграха»"...
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
не ну а чо о_О [9]  15 Апреля 2010 08:32:34 #5
-Милая врединка- , автор с начала 8 уровня жрет чуть ли не постоянно в 98 процентах случаях при охоте на ботах кмаршу + похлебку)) съедено уже куча меня все устраивает в личном плане , но как бы хотелось чтобы еще и покупал кто-то а не так что есть благо но кроме как на себя..

-упячка- , ой ой а я не знал то .. что ж за нуп то такой )) не ну серьезно , харе издеваться , вы чего совсем чтоли за идиота целителей принимаете - что они еще понимаешь ли не знают что да чем качается.
0
-упячка- [7]  15 Апреля 2010 08:35:10 #6
не ну а чо о_О
Добродетели на ЦП сутками стоят и причем кастуют и ее не так редко...
0
не ну а чо о_О [9]  15 Апреля 2010 08:39:10 #7
-упячка- писал(а):
не ну а чо о_О
Добродетели на ЦП сутками стоят и причем кастуют и ее не так редко...

на цп в основном у своих кастуются перед инстом ) с алайлой проблем нет вообще в любой локе встал где 7-8=9-10 уровни и разберут) .

короче если быть точным у меня 50 кмарш ни одной не продал вообще в целом за 8-9 потому как кастовал ток другу по госу ) так за все время флуд врубал и на площади денек стоял тоже 0 вообще обращений на флуд) и топ создан как крик души .. ибо бабла нед) кмарша есь .. а на ярмарке надо бы еще соточку похлебок себе намутить пока не уехали)

ах да и опытом не вариант набирать и так уже 60 процентов девятого меньше чем за пол месяца на кмаршах-похлебках+великой разрухе отбил.
0
-упячка- [7]  15 Апреля 2010 08:41:58 #8
не ну а чо о_О
Я не пойму ты жалуешься что никто не покупает кмаршу и тебе не выходит заработать? ТОгда причем тут что тебе до синей медали далеко?

для 5-6 лвл кмарша недешевая и ищут ее какраз на цп в осоновном(а не по локам) - потом бегут или в инст или на верку...
0
не ну а чо о_О [9]  15 Апреля 2010 08:45:22 #9
-упячка- ты стенкой прикидываешся ? я ж говорю на цп у своих кастуются и у тех кто занижает так что ппц .. к примеру купил 50 штук за 80 з и кастует по 1.70 10 серы типо сверху..
0
серый странник2 [10]  15 Апреля 2010 08:47:37 #10
+1
даже мои сокланеры 5-го+ уровня берут кмаршу очень редко ,даже на ПвП,про радугу я и не говорю,так как"оки и так валят а остальное от лукавого" :))
а стоять и втюхивать на ЦП это благо бесполезно ибо слабенькое и не нужно даже 5-кам,дайте тогда возможность кастовать его на 4-ок :) вот это будет здорово потомучто на 4-ки качают только доблу:)
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...

человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
0
маг-герой [10]  15 Апреля 2010 08:47:53 #11
спрос на кашу никакой, это факт.
ценник высокий для низких уровней, а толку совсем немного.
у меня продается примерно в 4-5 раз медленнее чем алка. вообще ее не покупаю пока не попросят. потом уж приходится искать кому оставшееся раскидать чтобы не пропало и место лежит занимает.
0
не ну а чо о_О [9]  15 Апреля 2010 08:53:04 #12
серый странник2 стою в единственном месте где есть шанс ее продать лока с гулями т.к урона дает 3-5 и как бы есть шанс втюхать сам когда охотился видел чтоб покупали но тоже оч редко ибо сильные так лупят.. другие алайлу в основном..
0
серый странник2 [10]  15 Апреля 2010 09:01:48 #13
не ну а чо о_О
стоять и навеливать людям в какой то локе тоже не очень то(лучше копать камни)
101% что 4-ки разбирали бы кмаршу влёт(и не знаю,кому бы от этого стало хуже)

человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
0
-Милая врединка- [4]  15 Апреля 2010 09:13:16 #14
нормальное благо для 5-6 уровней, только цена высокая
0
серый странник2 [10]  15 Апреля 2010 09:13:31 #15
тем более что нам репутация не падает и стоять и продавать благо,которое по идее нужно игрокам смысла не вижу:(

0
серый странник2 [10]  15 Апреля 2010 09:14:24 #16
-Милая врединка-
попробуйте обьяснить это5-6-кам:)))

0
Sharan [10]  15 Апреля 2010 09:14:54 #17
Спроса нет ни на что, не только на Кмаршу :))))
Добрых в игре уже значительно больше, чем потенциальных клиентов :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
не ну а чо о_О [9]  15 Апреля 2010 09:18:41 #18
соклан соклану... з.ы если интересует кидаю благо по 1.6 з + 25 хп урон 3-5 реген 3 хп раз в 10 сек)

нет спасибо) вот так она нужна 6 уровням )) никак это учитывая что я ему без наценки предложил вообще ну соклану))
0
-Милая врединка- [4]  15 Апреля 2010 09:38:22 #19
серый странник2
объяснить что?
на Пб, если от этого зависит победа будут кастоваться по любой цене
а на охоте затраты должны оправдываться, вот и вся арифметика :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.