Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И мир разделился...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И мир разделился...

Фрасилл [7] 
0
12 Апреля 2010 06:24:02
Вопрос, прежде всего, Демику или другим озеленителям топов :)
состоит в следующем:
Все мы помним анонсы администрации относительно фиолетовых вещей - их должно носить порядка 3% от общего количества игроков. И еще анонсировалось, что число сапог для 11-15 незначительно превысило этот порог, но вы не боитесь...
Относительно сапог, брони, поножей и шлемов действительно, все отлично, но вот много ли, по прошествии нескольких месяцев чехарды с замком, создано оружия (щитов) на 2 и 7 уровни? Мои наблюдения показывают, что ни одного, возможно, я кого-то просмотрел?

Самое удивительное, что эта ситуация и не изменится. Как верно отмечал один из людских топов, нерационально тратить пыль на вещи не для магов. Допустим, 1-2 суперреальщика проплатят себе оружие тысячи за 2 золота, когда топкланы насытят внутренний спрос, но это будет еще ооочень нескоро.

Второе:
Администрации интересно только количественное достижение параметра 3%, или есть и качественные требования? В частности, доступность широкому кругу (всем, готовым платить, а не представителям 3-5 кланов) Просто представил себе, с какой попытки такой клан, как наш, без малейшего сопротивления защитников, возьмет замок. Ни с какой... мы не достоим до момента, когда берс свалит стража.
Допустим, ориентироваться надо на более полнокровные кланы. Но и очень сильные кланы на сегодняшний день полностью исключены из процесса выработки пыли. Экстенсивное наращивание числа замков не даст ничего :(
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Iskatel Istini [9]  12 Апреля 2010 13:57:59 #39
to маг-герой
Чтобы развивался КЛАНОВЫЙ аспект, нужно делать КЛАНОВЫЕ инсты с мобами (тем же Драконом), КЛАНОВЫЕ вещи и пр.

А никак не репликатор доблы и пыли для 240 игроков.

Что касается 15го уровня..
Хозяин чучи играет (а не забросил игру, после "геймовера") не потому, что он в Джодах.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.