Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И мир разделился...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И мир разделился...

Фрасилл [7] 
0
12 Апреля 2010 06:24:02
Вопрос, прежде всего, Демику или другим озеленителям топов :)
состоит в следующем:
Все мы помним анонсы администрации относительно фиолетовых вещей - их должно носить порядка 3% от общего количества игроков. И еще анонсировалось, что число сапог для 11-15 незначительно превысило этот порог, но вы не боитесь...
Относительно сапог, брони, поножей и шлемов действительно, все отлично, но вот много ли, по прошествии нескольких месяцев чехарды с замком, создано оружия (щитов) на 2 и 7 уровни? Мои наблюдения показывают, что ни одного, возможно, я кого-то просмотрел?

Самое удивительное, что эта ситуация и не изменится. Как верно отмечал один из людских топов, нерационально тратить пыль на вещи не для магов. Допустим, 1-2 суперреальщика проплатят себе оружие тысячи за 2 золота, когда топкланы насытят внутренний спрос, но это будет еще ооочень нескоро.

Второе:
Администрации интересно только количественное достижение параметра 3%, или есть и качественные требования? В частности, доступность широкому кругу (всем, готовым платить, а не представителям 3-5 кланов) Просто представил себе, с какой попытки такой клан, как наш, без малейшего сопротивления защитников, возьмет замок. Ни с какой... мы не достоим до момента, когда берс свалит стража.
Допустим, ориентироваться надо на более полнокровные кланы. Но и очень сильные кланы на сегодняшний день полностью исключены из процесса выработки пыли. Экстенсивное наращивание числа замков не даст ничего :(
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Virgo_pellur [5]  12 Апреля 2010 11:39:32 #20
Надо подать идейку топ кланам выставить на аук на сутки одно из фиолетовых оружий 7 лвл без окончательной цены на выкуп а только с начальной, причем, цену поставить мелкую и регулярно рекламировать лот на ГП и на форуме посмотреть на то до какого предела возрастет эта цена.
Лот можно снять в последнюю секунду для полного облома ожиданий того кто собирается его купить. Это будет самая последняя форма издевательства. :twisted:
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Dobrodeitel [9]  12 Апреля 2010 11:52:16 #21
Iskatel Istini

ой не согласен... Ну условно будем говорить о 10-ти ужратых бойцах (мне лень считать с каждого от 70 серы до 10з) воля: 10 воль * 4з (хотя думаю реальная рыночная цена дороже) = 40з + похлёбки 10*70c=7з + абсярм элики 2.5-5з (берём среднее 3з) 10*3=30з и так далее (обкаст). Потом бери расходники и умножай человек на 30 в бою от клана а затарка на бой >1 з ещё 30з. + поломка шмота + НЕОДНОКРАТНАЯ ПОПЫТКА взять замок а теперь умножь и подумай головой о затратах.

А теперь самое главное: время !!! на бой сколько времени уходит ? Почему люди должны проводить бои себе в минус, тратить время, получать не дешёвые в лечении травмы??? реально не понимаю. Или вы хотите, что бы они подрались, просадили денег и удовольствовались только доблой, а вам бесплатно оружие дали ?

Я не знаю сколько стоит фиолет пушка но думаю что её цена 300-500з. про 7-й (уровень )

А теперь ещё один прекрасный вопрос каким образом топикстартер и вы относитесь к этой пушке ? у вас наверное макс звание шапка МО и тп и вы хотите ещё чутка усилить перса ? Нет. Фиолет шмот даёт малое преимущество за очень большую цену и оно действительно поможет только когда перс на полную раскачан и усиливать его больше нечем.
0
Iskatel Istini [9]  12 Апреля 2010 12:06:29 #22
to Dobrodeitel
Мдя.. Поток сознания просто.

Итак, по пунктам.
1) Всё (или почти всё), что тратят на бой, тратят и в обычных замесах или Талзалах, например.
2) Кроме пыли, Роза даёт ещё проход к верхним локам. Давай не будем выкидывать этот "+", ага?
3) Баг со снятием травм расовым Замком прикрыли? Если даже и "да", то в участвующих в эвенте кланах тонна целителей, которые лечат по госу, а то и вообще бесплатно, прокачивая целителя.
4) Воля НИЧЕГО не стоит для владельцев Грандфорта (у хуманов), которые участвуют в захвате/обороне Розы.
5) Тонна времени? Да там долго ресают опять же 2-3 человек с обеих сторон. Остальные пришли, сделали дело, висят трупом (или вообще в офф уходят).

Достаточно? Я весь бред прокомментировал?

P.S.: Каким образом мы относимся к данному вопросу? Это игровая возможность. А игроки относятся ко всем игровым возможностям. И лично мне очень непонятно, почему я должен оплачивать чьи-то затраты (и непомерный финансовый голод), чтобы получить игровой предмет. При том, что др. вещи из комплекта я получаю независимо от других. Только своими силами.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
маг-герой [10]  12 Апреля 2010 12:19:15 #23
непонятно, почему я должен оплачивать чьи-то затраты (и непомерный финансовый голод), чтобы получить игровой предмет

потому что админы решили что все фиолетовые вещи будут доставаться различными способами.
часть фиолетовых вещей можно просто в одиночку купить, часть - скупая необходимые для покупки ингридиенты у других игроков... все по разному. и это нормально.
0
Iskatel Istini [9]  12 Апреля 2010 12:23:16 #24
to маг-герой
Да не в ресурсах дело.
А в способе получения.

Звенья? На Ярмарке каждый, думаю, покупает. Либо себе оставляет, либо на аук кидает.
Драг. монеты? Всё ограничено опять же только фин. стороной вопроса. Есть деньги - скупил ресурсы и руны - получил драг. монетки.
И т.д.

Пыль непередаваемая.
И ещё куча нюансов.

Про планируемую "битву за небо" я вообще молчу.
0
Dobrodeitel [9]  12 Апреля 2010 12:29:45 #25
Iskatel Istini

1. Допустим тратят в тал залах нет проблемно там они получают удовольствие (если не фермеры) а тут ? зашёл накастовался 10 минут... и виси пару часов трупом. Только доблу насколько я помню урезанную дают за поражение.

2. даёт раз на пол дняночи офигеть плюшка.

3. Опять же. (если не прикрыли тот баг) иди лечи травмы бесплатно всем. Чего денег жалко ? а по госу травму на пару дней фиолет думаю нет большой радости лечить.

4. Ты оцениваешь своё время 00 руб 00коп (0з 0с 0м)? Тогда сходи покоси вкусноцвета и раздай просто так. А чё мастерство качнёшь... Тебе она нисколько не стоит ! (это про волю и доблу если не понял)

5. Офигеть наверное прикольно висеть в бою Н часов... Даже если ушёл в офф... Мало чего в игре поделать ?

"Я весь бред прокомментировал?" :lol:

продолжу по пунктам видимо по другому воспринимать у тебя не получается осознать...

Про PS Давай пойди торговцу объясни что нужно только в 0 работать... нини + а то чего это я должен оплачивать твой шмот и инсты в которых ты будешь "мои" деньги тратить ?! Ну покажи что ты там получаешь ? Синь из чертог что ли ? да нет... ничего и близко такого у тебя нет.

Повторюсь: у вас наверное макс звание шапка МО и тп и вы хотите ещё чутка усилить перса ? Нет. Фиолет шмот даёт малое преимущество за очень большую цену и оно действительно поможет только когда перс на полную раскачан и усиливать его больше нечем.

Так каким образом вы относитесь к этому ? думается мне что так же как к крепости изгнанников...
0
Iskatel Istini [9]  12 Апреля 2010 12:40:37 #26
to Dobrodeitel
Надоело тебе разжевывать.
1) В Талзалах за поражение тоже 80% доблы только дают.
2) 12 часов для 60 человек бесплатный телепорт + пиар в чате. Достаточная плюшка для 1 боя.
3) При чём тут я? Я говорю про их клановых целителей. Которые качают свою профу на сокланах. По госу стоимость получается где-то на треть меньше, чем у других целителей.
4) Откуда бред про оценку времени? 5 минут на сбор ресурса для Воли - это 1,5 з, по-твоему? Заканчивай бредить уже.
5) Внимательно посмотри, кто/где/сколько висит по бою. Тогда глупых вопросов задавать не будешь насчёт "глупо висеть N часов в бою", когда в это время можно чем-то другим заняться.

Вопрос не в работе в "0".
А в том, что имеется прямая зависимость о маленькой группы лиц, с которыми нужно иметь хорошие отношения + существенные финансовые средства, чтобы получить данный игровой предмет.

Аналогия - прах дракона в текущей реализации.

Чего тебе ещё непонятно?
0
Dobrodeitel [9]  12 Апреля 2010 13:00:34 #27
Iskatel Istini

Честно говоря мне уже тоже порядком надоело много писать.

1. Ты всегда сливаешь в тал залах и не получаешь доп доблы ? ну тогда всё понятно. поверь не все такие.

2. Не 12 часов а ы лучшем случае 10 часов. Пиар ? да мне так пофиг кто там замок взял... Единственное что не нравится что из 3 замков минимум 3 берут магмары...

3. Наверное не ты говоришь о том что всё халява ? Опять же почему дороже у других? да потому что время стоит денег + абсолютно минусовой кач до 2-й ступени. Многие целители в таких кланах имеют достаточно высокую степень (9) и не каачается целитель.

4. Опять ты пытаешься исказить факт. Час на то что бы взять замок + затраты на замок напомню у каждого бойца 1з и > на затарку слота + 5 минут на срез каждого ресурса (без учёта срывов) + встать в например в 3 утра что бы срезать цветок. Мы тут говорим не о том что замок (внутрирассовый) даёт отличные плюшки. Упущенная выгода знакомо такое понятие ?

5. только закончился захват. длительность 1 час 48 минут. 4 часа в день. = 16 суток. Мало ???

Вопрос не в зависимости а фин возможностях.

Твоя аналогия в прахе дракона не уместна хотя бы потому что дракон не межрассоввый, а так же без колечка трудно на 11+ а без фиолет шмота прекрасно живётся. Ты там не зависишь от других. Вспомни как Ягуар забрал драка у каены и её группы...

Хватит включать дурака... уже уехали от темы с фиолет шмотом к тому что внутрирассовый замок даёт волю :eek:
0
маг-герой [10]  12 Апреля 2010 13:04:50 #28
Iskatel Istini
а по моему достаточно все симметрично и логично:

1 броня и поножи - покупаются с помощью других игроков, самостоятельно собирая ресурсы за сто лет не купишь.
2 плечи, шлем - самостоятельно полностью. накидал бабла, накупил сундуков, наоткрывал нашел монет купил, так же и репы накачал, получил рейтинг.
3 сапоги - просто покупаются у других, кто ищет церрадора например или кирку.
4 оружие - приобретается у топ-кланов. да, пока они его не продают, поскольку собственное усиление важнее, чтобы было проще воевать с противником за ту же пыль в частности. но рано или поздно оно пойдет на продажу
5 руки кольчуги - тут неизвестно что ... посмотрим. но битвы за небо как анонсировались - там тоже скорее всего будет покупка у топ-кланов.

по моему достаточно хорошая разнообразная схема ))
то есть конечно все упирается в слово БАБКИ :lol: но утекать они будут в разных направлениях, и не все напрямую в карман админов, минуя игроков, и это хорошо )
0
kirillica [8]  12 Апреля 2010 13:10:57 #29
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Iskatel Istini [9]  12 Апреля 2010 13:11:36 #30
to маг-герой
Нифига не симметрично.
В том-то и дело.

Броня и поножи - много предложений - выбор.
Плечи и шлем - много предложений - выбор.
Сапоги (по крайней мере на 3 и 8 ур) - много предложений - выбор.
Оружие - 1-2 предложения - НЕТ выбора.
Руки и кольчуги (учитывая предполагаемую схему) - 1-2 предложения - НЕТ выбора.

Я не понимаю, нафига мне кормить определённую малую группу лиц.
0
pimp [8]  12 Апреля 2010 13:13:24 #31
kirillica
гравировка)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
kirillica [8]  12 Апреля 2010 13:15:27 #32
pimp
от этого он не становится менее фиолетовым :razz:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Трингберг [8]  12 Апреля 2010 13:19:51 #33
а что топор дает то? несколько допстатов?
Так если у вас нет остальных шмоток за копейки, смысл говорить о топоре?
Купите недорогие боты, плечи, шлем и получите большее преимущество, чем с 1 топора.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Dobrodeitel [9]  12 Апреля 2010 13:23:20 #34
Трингберг

Да ну не понимает он :) Ему важна гипотетическая возможность купить то что находится в дефиците при том дёшево... желательно бесплатно :razz:

маг-герой

+1.
0
Фрасилл [7]  12 Апреля 2010 13:28:51 #35
Dobrodeitel Если Вы интересуетесь по жизни только тем, что непосредственно Вас касается, мне Вас жаль. У Вас крайне узкий кругозор. Топикстартер, а также масса игроков Двара, с которыми по долгу службы приходится беседовать, этим не страдают.
Не нужно копаться в моем кошельке. Откуда Вы знаете, не лежит ли у меня в закромах пара-тройка фиолетовых вещей? Позволю себе сделать небольшое замечание - вещи, дающие небольшое усиление, нужно одевать сразу несколько, иначе не будет заметно разницы. В этом и есть причина небольшого размера усиления по отношению к синим. А Вы, отмечая второе, совершенно не поняли первого.

Кроме Искателя, мне кажется, никто не увидел основного вопроса топика - для Администрации имеет значение только количественный (3%) параметр, или и качественный тоже?

ПС: Аргумент "Половина боев проигрывается" просто вырубил. Бывают бои, в которых проигрывают обе стороны? Так, чтобы пыль совсем пропала и никому не досталась?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Iskatel Istini [9]  12 Апреля 2010 13:36:05 #36
to Dobrodeitel
толи все поглупели разом, толи и не умнели)))))))) (c) Wild Kitty

Мне непонятно, зачем было вводить зависимость желающих получить фиолетовый шмот от ТОПов, когда с большей пользой и успехом можно было придумать.. СПИЧКИ, на которые можно было бы обменивать фиолетовые шмотки у какого-нибудь Кузнеца, к примеру.
И также продавать по 1 СПИЧКЕ на каком-нибудь событии или обменить N СПИЧЕК на M разных ресурсов, как сделано в Торговом путешествии.

И т.д. и т.п.
0
Dobrodeitel [9]  12 Апреля 2010 13:39:14 #37
Фрасилл

Странно слышать такие выводы от абсолютно не знакомого человека.

В вашем кошельке никто не копается. А вот вы зачем-то лезете в чужой. Вам я написал только одно сообщение объяснив откуда берётся такая цена. О том что одевать надо несколько писал и даже повторял не раз. Не поленитесь прочитать ответы... Почему такое желание вырвать фразу из контекста ?

Аргумент был не половина а в лучшем случае 2 из 3 (недавно был топик от джода что не смогли замок взять даже на 5-м усилке). Опять не осведомлённость ? ну не знаю тогда кого жалеть надо :)

"для Администрации имеет значение только количественный (3%) параметр, или и качественный тоже?" На этот вопрос тебе не может ответить простой игрок а соответственно и вопрос не к нам. Гадать на кофейной гуще не имею желания :)

Iskatel Istini

толи все поглупели разом, толи и не умнели)))))))) (c) Wild Kitty

Опять же вопрос к администрации. Именно они развивают проект. безусловно есть аргументы почему было сделано именно так. Думаю ты и сам их знаешь и лишний раз писать смысла нет.
0
маг-герой [10]  12 Апреля 2010 13:54:14 #38
Iskatel Istini
для того, чтобы развивался КЛАНОВЫЙ аспект игры а не сингл плеер

для сингла игра на 15 окончена, а для клановой, а как завялено будет и другой социальный пласт игры, - та игра только начинается. и вполне нормально поддерживать стремление игроков к объединению таким образом.

жаль конечно что это вырождается в поддержку всего 1-2 кланов на каждом материке, но пусть хотя бы так, потом может что то еще придумают.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.