Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И мир разделился...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И мир разделился...

Фрасилл [7] 
0
12 Апреля 2010 06:24:02
Вопрос, прежде всего, Демику или другим озеленителям топов :)
состоит в следующем:
Все мы помним анонсы администрации относительно фиолетовых вещей - их должно носить порядка 3% от общего количества игроков. И еще анонсировалось, что число сапог для 11-15 незначительно превысило этот порог, но вы не боитесь...
Относительно сапог, брони, поножей и шлемов действительно, все отлично, но вот много ли, по прошествии нескольких месяцев чехарды с замком, создано оружия (щитов) на 2 и 7 уровни? Мои наблюдения показывают, что ни одного, возможно, я кого-то просмотрел?

Самое удивительное, что эта ситуация и не изменится. Как верно отмечал один из людских топов, нерационально тратить пыль на вещи не для магов. Допустим, 1-2 суперреальщика проплатят себе оружие тысячи за 2 золота, когда топкланы насытят внутренний спрос, но это будет еще ооочень нескоро.

Второе:
Администрации интересно только количественное достижение параметра 3%, или есть и качественные требования? В частности, доступность широкому кругу (всем, готовым платить, а не представителям 3-5 кланов) Просто представил себе, с какой попытки такой клан, как наш, без малейшего сопротивления защитников, возьмет замок. Ни с какой... мы не достоим до момента, когда берс свалит стража.
Допустим, ориентироваться надо на более полнокровные кланы. Но и очень сильные кланы на сегодняшний день полностью исключены из процесса выработки пыли. Экстенсивное наращивание числа замков не даст ничего :(
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
маг-герой [10]  12 Апреля 2010 06:43:05 #1
Фрасилл
не знаю как у людей а у магмар я подозреваю в ближайшем будущем должны появиться в продаже (негласной) фиолетовые пушки. ценник конечно будет космический поначалу ))
к лету почти наверняка увидим первые.
0
Фрасилл [7]  12 Апреля 2010 06:53:07 #2
маг-герой у людей почти наверняка нет. 3 клана - основу одеть, потом вторые-третьи составы, потом еще желающие из тех, кто вне очереди... Думаю, к лету 11-го года, если ничего не изменится.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
маг-герой [10]  12 Апреля 2010 07:00:37 #3
Фрасилл
ну то что реальная возможность получить оружие есть только в случае нахождения в этих топ-кланах и участии активном на штурмах Розы - думаю и так понятно.
0
Фрасилл [7]  12 Апреля 2010 07:07:19 #4
Еще не ввели "Битву за небо". Там вообще только для топкланов :)
Интересно, как это будет реализовано?
0
маг-герой [10]  12 Апреля 2010 07:17:26 #5
Фрасилл
я бы сделал межсерверное противостояние ... если уж на то пошло.

с усилками как на демонологе или ослаблениями как на событиях, чтобы уравнять в уровнях сервера прайма минора и медианта ...

но это была бы новая свежая замануха, которая бы реально оживила игру.

все "свои" противники давно известны и за редким исключением сюрпризов особых от них ожидать не приходится. а померяться силой, тактикой, опытом ведения битв с бойцами другого сервера с кем не пересекались никогда - это было бы инетресно.
0
Ингтар [8]  12 Апреля 2010 08:46:17 #6
Фиолетовая пушка на 7 уровень: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=MolotStar
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Фрасилл [7]  12 Апреля 2010 09:10:43 #7
Ингтар Спасибо.
Но у нас на сервере, вроде как, не 30 человек 7-11 уровня?
0
Реквием [7]  12 Апреля 2010 09:20:00 #8
Ингтар
Это возможно Казантиповкий топорик (хотя могу ошибаться), если это он то он не с розы ветров…
0
DeeKey [10]  12 Апреля 2010 09:31:56 #9
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DJ+Gosha
Фиолетовый меч :rolleyes:
0
Virgo_pellur [5]  12 Апреля 2010 09:36:50 #10
Скоро откроют еще 2 замка - у эльдивов и крофдоров и там, возможно, тоже будут добывать пыль в обмен на пушки. Это ускорит процесс втрое.

А пока этого не будет раньше 2011 нам пушек не дождаться вообще.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
RUS16 [11]  12 Апреля 2010 09:47:16 #11
Реквием У Казантипа свой топорик)
Халявы не будет!!! (с)
0
Ингтар [8]  12 Апреля 2010 10:12:52 #12
Фрасилл ну конечно это единичные случаи, но ведь и способ получения фиолетпушек не дешевый
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Фрасилл [7]  12 Апреля 2010 10:34:10 #13
Ингтар броня и поножи стоят 300з, если тупейшим образом скупать аукцион. Люди, считающие деньги, берут за 120-150з.
Шлем - зависит от удачи, но не запредельно дорого, учитывая, что руны часто открываются в плюс.
Ботинки - как сторгуешься, но за 100 монет вполне можно достать.
Плечи вполне реально взять игроку из разряда сильных.
/Это я все на свой размер цены анализирую/

А оружие? Думаю, цена совершенно другого порядка.
0
Dobrodeitel [9]  12 Апреля 2010 10:51:05 #14
Фрасилл

Ну так и способ совершенно другой его (оружия) добывания... Посмотри обкаст хотя бы у тех кто в бою... Посчитай что несколько попыток что бы взять замок. Вот и получишь космическую но вполне оправданную цену.
0
Призрак Вантала
12 Апреля 2010 10:54:20 #15
Реквием писал(а):
Ингтар
Это возможно Казантиповкий топорик (хотя могу ошибаться), если это он то он не с розы ветров…

казантип выиграл(а) по акции - предмет доступный по ограничениям. никакого отношения эта вещь к розе не имеет.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Pepsy [4]  12 Апреля 2010 10:59:25 #16
:surprised:
___Место, для вашей рекламы___
0
Iskatel Istini [9]  12 Апреля 2010 11:29:37 #17
to Dobrodeitel
Ну так и способ совершенно другой его (оружия) добывания... Посмотри обкаст хотя бы у тех кто в бою... Посчитай что несколько попыток что бы взять замок. Вот и получишь космическую но вполне оправданную цену.

Какие там мегазатраты-то?
Воля, что ли? (десяток игроков, которые всегда под ним ходят - не в счёт)

К тому же, за эти деньги они имеют доблу.
Неплохое кол-во, кстати.

Астрономическая цена фиолетового оружия имеет всего 1 причину - ограниченный круг лиц, которые могут получить пыль.
Как по силе, так и по значку.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
FIREBALL [7]  12 Апреля 2010 11:36:51 #18
на оружие должно быть порядка 3500-5000 у.е.
0
Аристократка [11]  12 Апреля 2010 11:38:00 #19
FIREBALL :lol: 7-ого уровня ?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.