Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цена доблести
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Цена доблести

Фрасилл [7] 
0
7 Апреля 2010 11:02:16
Дорогие друзья, а также и игровые противники!
Разрешите задать вам несколько провокационный вопрос - какое соотношение Затраты (в золоте) - Доблесть Вы считаете нормальным. Если у Вас есть соображения не только на счет текущего Вашего уровня, но и уже прожитых Вами - то выскажите и его.
Если о себе - когда я, перейдя на 7 уровень элитником, подвел итог прожитого (на 5 я перешел бойцом, так что можно ту уровневую группу игнорировать), то получил приблизительно 72 серебра за тысячу. На 7-8, как ни странно, выходит дешевле, около 65 серебра за 1000, при том что иногда позволяешь себе поупираться рогом в проигрышном инсте, где именно твой бой может быть и победным.
Откровенных сливщиков, по возможности, прошу удержать мнение при себе.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
finiok [12]  8 Апреля 2010 10:11:11 #58
на 12-м уровне 35з = 6к
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Я пСиХоПаТ
8 Апреля 2010 10:16:58 #59
2з -1к чаще всего
стараюсь ходить без группы и качать палача :rolleyes: потому что больше негде...маги солнышко
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
WogGrif
8 Апреля 2010 10:49:26 #60
кароч с нуля до полкана на 7ур бесплатно, спросите об этом у роббо, а вот с полкана до мастера 40з,
это если мясо в инсте наченает мороков кидать(как так думают проиграть роббо) :lol:
0
Аристократка [11]  8 Апреля 2010 10:57:51 #61
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
кароч с нуля до полкана на 7ур бесплатно

это у магмар только

да и не может быть бесплатно,я считаю что ремонт(покупка) поясов входит в стоимость доблы
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
pofigu [9]  8 Апреля 2010 10:59:35 #62
я думаю было бы оптимально 1 зол = 10 000 доблы..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Горячая Штучка [13]  8 Апреля 2010 12:07:44 #63
finiok писал(а):
на 12-м уровне 35з = 6к

:eek: а чего так много? )))))) даже в залах с самым золотым обкастом , примерно выйдет 1 - 1,5 з = 1к доблы :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
F A C [11]  8 Апреля 2010 12:11:18 #64
хочу просто так*(
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Молот Крита [8]  8 Апреля 2010 12:36:23 #65
pofigu писал(а):
я думаю было бы оптимально 1 зол = 10 000 доблы..

оптимально было бы 1з=100 000 доблы:) Ну как-то так...
0
finiok [12]  8 Апреля 2010 12:54:13 #66
Горячая Штучка писал(а):
finiok писал(а):
на 12-м уровне 35з = 6к

:eek: а чего так много? )))))) даже в залах с самым золотым обкастом , примерно выйдет 1 - 1,5 з = 1к доблы :biggrin:

неа
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Фрасилл [7]  8 Апреля 2010 13:35:03 #67
долба не должна быть дешевой. А способы минимизировать траты должны требовать много субстанции "МОСК". Поэтому 1з=1к, может, и дороговато, но от полкана до мастера за 40з - как - то тоже негоже.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Zupikena [12]  8 Апреля 2010 13:44:47 #68
А давайте посчитаем скока стоит +1 палача после 100??? ато админам наверно показалось, что там халява и они забрали все плюшки :twisted:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
WogGrif
8 Апреля 2010 14:49:49 #69
Аристократка писал(а):
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
кароч с нуля до полкана на 7ур бесплатно

это у магмар только

да и не может быть бесплатно,я считаю что ремонт(покупка) поясов входит в стоимость доблы

я про то что он в залах простоял когда старые правила были
а тут себя кемто представляет себя... мега "доблестником"
0
Молот Крита [8]  8 Апреля 2010 15:37:21 #70
Фрасилл писал(а):
долба не должна быть дешевой. А способы минимизировать траты должны требовать много субстанции "МОСК". Поэтому 1з=1к, может, и дороговато, но от полкана до мастера за 40з - как - то тоже негоже.

почему негоже? Мне кажется, это глупо, считать чужие деньги. Кому-то повезло больше, он потратил меньше, кто-то ходит в инст обкастованным по максимуму, кто-то вообще без обкаста. Это дело каждого. А цель у всех одна - прокачка доблести, и что-бы там не говорили, в конечном итоге человек решает сам, как ему играть. Лично для меня слова "Картонка" и прочие, унижающие человека, не больше, чем просто слова. Любой человек, достигший определенного звания, заслуживает уважения хотя бы потому, что он старался и достиг его:)
0
Бартелби [11]  8 Апреля 2010 15:37:45 #71
ЗМЕЕЛЮД
Он отдал за это свое время. Голым наврядли пофармишь нормально против синего фулла с чертовой тучей бабок. Получая за бои от 0 до 500 доблы
Не в этом ли доблесть, не в этом ли цель, пробиться без копейки реала до такого звания, пускай даже так?
Пинали, пинали, а он выжил и что то из себя представляет. Только респект. Другие бы просто сломались.
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
The Groove [10]  8 Апреля 2010 15:48:14 #72
как доблесть в золоте считать, я вот в рыбе считаю... 1000 лунного сазана = 1к доблести, так и живу, от рыбалки до инста :eek:
0
Молот Крита [8]  8 Апреля 2010 15:51:11 #73
The Groove, :lol: :lol: :lol:
0
Robbo [8]  8 Апреля 2010 16:51:56 #74
The Groove а что, клевая идея! Надо доблесть в омеле считать, универсальная единица стоимости. :lol: :lol: :lol:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.