|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фрасилл [7]
|
|
|
|
7 Апреля 2010 11:02:16
|
|
|
Дорогие друзья, а также и игровые противники!
Разрешите задать вам несколько провокационный вопрос - какое соотношение Затраты (в золоте) - Доблесть Вы считаете нормальным. Если у Вас есть соображения не только на счет текущего Вашего уровня, но и уже прожитых Вами - то выскажите и его.
Если о себе - когда я, перейдя на 7 уровень элитником, подвел итог прожитого (на 5 я перешел бойцом, так что можно ту уровневую группу игнорировать), то получил приблизительно 72 серебра за тысячу. На 7-8, как ни странно, выходит дешевле, около 65 серебра за 1000, при том что иногда позволяешь себе поупираться рогом в проигрышном инсте, где именно твой бой может быть и победным.
Откровенных сливщиков, по возможности, прошу удержать мнение при себе.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
finiok [12]
|
8 Апреля 2010 10:11:11
|
|
|
|
на 12-м уровне 35з = 6к
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
8 Апреля 2010 10:16:58
|
|
|
2з -1к чаще всего
стараюсь ходить без группы и качать палача  потому что больше негде...маги солнышко
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
WogGrif
|
8 Апреля 2010 10:49:26
|
|
|
кароч с нуля до полкана на 7ур бесплатно, спросите об этом у роббо, а вот с полкана до мастера 40з,
это если мясо в инсте наченает мороков кидать(как так думают проиграть роббо)
|
|
|
Аристократка [11]
|
8 Апреля 2010 10:57:51
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): кароч с нуля до полкана на 7ур бесплатно
это у магмар только
да и не может быть бесплатно,я считаю что ремонт(покупка) поясов входит в стоимость доблы
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Апреля 2010 10:59:35
|
|
|
|
я думаю было бы оптимально 1 зол = 10 000 доблы..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
8 Апреля 2010 12:07:44
|
|
|
finiok писал(а): на 12-м уровне 35з = 6к
 а чего так много? )))))) даже в залах с самым золотым обкастом , примерно выйдет 1 - 1,5 з = 1к доблы
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
F A C [11]
|
8 Апреля 2010 12:11:18
|
|
|
|
хочу просто так*(
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Молот Крита [8]
|
8 Апреля 2010 12:36:23
|
|
|
pofigu писал(а): я думаю было бы оптимально 1 зол = 10 000 доблы..
оптимально было бы 1з=100 000 доблы:) Ну как-то так...
|
|
|
finiok [12]
|
8 Апреля 2010 12:54:13
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): finiok писал(а): на 12-м уровне 35з = 6к
 а чего так много? )))))) даже в залах с самым золотым обкастом , примерно выйдет 1 - 1,5 з = 1к доблы 
неа
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Фрасилл [7]
|
8 Апреля 2010 13:35:03
|
|
|
|
долба не должна быть дешевой. А способы минимизировать траты должны требовать много субстанции "МОСК". Поэтому 1з=1к, может, и дороговато, но от полкана до мастера за 40з - как - то тоже негоже.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Zupikena [12]
|
8 Апреля 2010 13:44:47
|
|
|
А давайте посчитаем скока стоит +1 палача после 100??? ато админам наверно показалось, что там халява и они забрали все плюшки
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
WogGrif
|
8 Апреля 2010 14:49:49
|
|
|
Аристократка писал(а): ЗМЕЕЛЮД писал(а): кароч с нуля до полкана на 7ур бесплатно
это у магмар только
да и не может быть бесплатно,я считаю что ремонт(покупка) поясов входит в стоимость доблы
я про то что он в залах простоял когда старые правила были
а тут себя кемто представляет себя... мега "доблестником"
|
|
|
Молот Крита [8]
|
8 Апреля 2010 15:37:21
|
|
|
Фрасилл писал(а): долба не должна быть дешевой. А способы минимизировать траты должны требовать много субстанции "МОСК". Поэтому 1з=1к, может, и дороговато, но от полкана до мастера за 40з - как - то тоже негоже.
почему негоже? Мне кажется, это глупо, считать чужие деньги. Кому-то повезло больше, он потратил меньше, кто-то ходит в инст обкастованным по максимуму, кто-то вообще без обкаста. Это дело каждого. А цель у всех одна - прокачка доблести, и что-бы там не говорили, в конечном итоге человек решает сам, как ему играть. Лично для меня слова "Картонка" и прочие, унижающие человека, не больше, чем просто слова. Любой человек, достигший определенного звания, заслуживает уважения хотя бы потому, что он старался и достиг его:)
|
|
|
Бартелби [11]
|
8 Апреля 2010 15:37:45
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
Он отдал за это свое время. Голым наврядли пофармишь нормально против синего фулла с чертовой тучей бабок. Получая за бои от 0 до 500 доблы
Не в этом ли доблесть, не в этом ли цель, пробиться без копейки реала до такого звания, пускай даже так?
Пинали, пинали, а он выжил и что то из себя представляет. Только респект. Другие бы просто сломались.
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
The Groove [10]
|
8 Апреля 2010 15:48:14
|
|
|
как доблесть в золоте считать, я вот в рыбе считаю... 1000 лунного сазана = 1к доблести, так и живу, от рыбалки до инста
|
|
|
Молот Крита [8]
|
8 Апреля 2010 15:51:11
|
|
|
Robbo [8]
|
8 Апреля 2010 16:51:56
|
|
|
|
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|