Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цена доблести
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Цена доблести

Фрасилл [7] 
0
7 Апреля 2010 11:02:16
Дорогие друзья, а также и игровые противники!
Разрешите задать вам несколько провокационный вопрос - какое соотношение Затраты (в золоте) - Доблесть Вы считаете нормальным. Если у Вас есть соображения не только на счет текущего Вашего уровня, но и уже прожитых Вами - то выскажите и его.
Если о себе - когда я, перейдя на 7 уровень элитником, подвел итог прожитого (на 5 я перешел бойцом, так что можно ту уровневую группу игнорировать), то получил приблизительно 72 серебра за тысячу. На 7-8, как ни странно, выходит дешевле, около 65 серебра за 1000, при том что иногда позволяешь себе поупираться рогом в проигрышном инсте, где именно твой бой может быть и победным.
Откровенных сливщиков, по возможности, прошу удержать мнение при себе.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Te Vion [5]  7 Апреля 2010 16:32:15 #39
Если 1з = 1000 доблы..
Чтобы взять героя нужно - 3048 золота.
:eek:
0
Recalled To Life [4]  7 Апреля 2010 16:48:07 #40
Te Vion :eek:
трям!
0
Robbo [8]  7 Апреля 2010 16:49:16 #41
Трингберг ну что-то я сомневаюсь что можно сделать хоть какой-то подвиг без шмота и без эликов. Если только 200 сфер накопать, но и то на это уйдет очень много времени. Ну вообщем, если копать и сдавать крисы в пещерах и сферы в храмах, то возможно за год и элиту взять выйдет. Но дальше уже лимит звания, придется на 5 идти, а там уже пещеры/храмы практически отпадают и совсем все грустно будет. Пожалуй насчет Повелителя за 50 лет я погорячился, тут несколько тысячелетий надо, увы но это надо уже Маклауда просить потестировать. :(
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
шкар [10]  7 Апреля 2010 17:09:13 #42
Фрасиллзависит от стиля игры) в храмах у меня выходит немного дороже чем 1 к 1000 (но на базе не стоим) если пропускать очень сильные тимы - то можно сделать и 1 к 10000, но так не очень интересно, да и в норм группу уже не возьмут тебя) в залах - 0.65 к 1000 примерно, но в залах очень долго и скучно.
0
Молот Крита [8]  7 Апреля 2010 18:49:36 #43
каждый тратит ровно столько, сколько ему позволяет кошелек:) Факторов, влияющих на стоимость доблы, очень много. Лично я затраты по добле никогда не считал, хотя всегда старался и стараюсь их минимизировать (как, собственно, и любые другие затраты:) Единственное, что я считал - это затраты на красную медаль подземки при старом квесте - и был поражен, честно говоря:)
0
Молот Крита [8]  7 Апреля 2010 18:54:44 #44
ну а по сути вопроса:
какое соотношение Затраты (в золоте) - Доблесть Вы считаете нормальным.

скажу так - 0 - идеальное соотношение :cool: :lol:
0
КриторианецМинор
7 Апреля 2010 19:02:12 #45
Молот Крита писал(а):
ну а по сути вопроса:
какое соотношение Затраты (в золоте) - Доблесть Вы считаете нормальным.

скажу так - 0 - идеальное соотношение :cool: :lol:

Сейчас тебя отблагорасят :cool:
Ты чу? Меньше 10з за 1к доблести нельзя. Это же ДОБЛЕСТЬ.
Какая она иначе будет ДОБЛЕСТЬ если будет стоить меньше 10з ? :lol:
0
Фрасилл [7]  8 Апреля 2010 06:28:20 #46
Robbo Без затрат нельзя сделать только 1 подвиг - арену.
Даже насчет имонов можно договориться, когда противника прижмут и он не ресается, от скуки начинаешь выть, а если при этом кто-то 10-местным мешком таскает 113, то от нечего делать, бывает, бьют часовых. Можно встать с такими в группу и нападают имоны.
6 побед - чистое везение, можно на 3-4 набиваться копальщиком, берут. 113 я и сам когда-то сделал на халяву - попал в команду, где копать никто не хотел. Пришлось, правда, выкинуть несколько мороков. 200 сфер вообще ничего не требуют.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Фрасилл [7]  8 Апреля 2010 06:31:14 #47
И маленькое замечание подрастающему поколению - доблестник не тот, кто на 4 элиту, а тот, кто на 11 эксперта берет. И Роббо, и я доблесть начали не с начала качать. Насчет него не знаю, а у меня так потому, что это единственный персонаж, и когда начинал, то был нубом, и никто мне не сказал, что в этой игре опыт-зло.
0
Nikmar [6]  8 Апреля 2010 06:59:36 #48
да уж решил заняться подвигами 2 сделал( 113 и имоны) а дальше сижу и думаю чё делать :redface:
0
Nikmar [6]  8 Апреля 2010 07:13:31 #49
..пользуясь случаем хотел бы узнать цену подвигов арены и 6 побед
ры.сы: в приват или письмом кто может помочь :redface:
0
-Ben Sherman- [8]  8 Апреля 2010 07:19:49 #50
Фрасиллты танк))танкам даже дешевле должно выходить))ну а по сути исчи сильную группу,лучше ужраца на 4 часа и ходить спокойно чем в каждом инсте битца))))по сути деньги уходят на каст который обеспечивает тебе спокойствие в инсте,если ты не попадаешь на тиму))ответ прост..-ДрайВаа :rolleyes:
0
Аристократка [11]  8 Апреля 2010 07:36:36 #51
у зеленого танка 11лвл в залах 1з = 1к доблести :rolleyes:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Фрасилл [7]  8 Апреля 2010 07:55:10 #52
-Ben Sherman- ужирание заставляет врагов сидеть на базе. А я не люблю вырезать базу, и делаю это в двух случаях - противник разделся (это как приглашение -"вырежь нас") и когда против - последовательные стояки, которые стоят на базе вне зависимости от противника. Была у вас такая команда - Beza и еще 2 таких же кекса.
Хочется-то подраться, а не пофармить циферки.
0
Moris de Mortis [8]  8 Апреля 2010 08:25:27 #53
Бывает, что и по 5-10к достаются за пару элей гига и жини... А бывает, что и за 2к приходится выпускать пачку моров...

Что получается в среднем, не считал.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
scaffold [8]  8 Апреля 2010 08:48:22 #54
Robbo
воин на 4м за 3мес(потом забросил) и это при тех очередях,что у хумов выстаивал.
вам бы перед тем как писать КАК вы качали МНИМУЮ доблесть подумать может?:...Еще против 5% мы сами с базы не вылезали и затрат опять-таки ноль.... говорит о самой сути слова "доблесть" ... большей доблести заслуживает 5-7й лвл который пошел (тимой даже) на скорпов/гулей,чем такие как вы качающие ее на ... 80% хуманов не вылезало с базы и затрат было ноль. но при этом криками в других топах о своих затратах на кач "шмоблы" вы пытаетесь себе значимости придать.
в чем скажите пожалуйста ваша доблесть при таком каче?!опыт и не более за такие инсты бы давал.
з.ы. приятней читать посты тех,кто с равными бьется,благодарит за интерессный инст,выкинувшие на 1 бой по сумке моров,.... чем таких вот "доблесников" высказывания ...
0
Zupikena [12]  8 Апреля 2010 09:12:43 #55
1 з это если ничего не поломать и бинт не получить, счетуны блин :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
-Ben Sherman- [8]  8 Апреля 2010 09:23:42 #56
ФрасиллВот смари..идешь ты покупать себе мобилко а тут подходит мальчик и говорит,"Дядя тока по лицу не бей"вазьми мой айфон))Ты подумал и решил зачем покупать и тратить денюшку кода люди дают нахаляву))Все просто,дают -бери ,Бьют-не ходи))) Хочеца повоевать ,кушай иди на арену)))

Мне тоже иногда скушно,хочеца драйва,повоевать))Попадаю против Трина и все это желание как рукой снимает :lol: )))как то так))Пойми перса качают делают красные медали и т.д .чтобы это внушало устрашение ,чтоб боялись,чтоб не выходили с базы..тратишь сначала много..но потом проще)) :rolleyes:
0
Robbo [8]  8 Апреля 2010 09:40:33 #57
scaffold писал(а):

з.ы. приятней читать посты тех,кто с равными бьется,благодарит за интерессный инст,выкинувшие на 1 бой по сумке моров

Ну вот лично мне не нравится бить мобов, я люблю с живым человеком побиться и всегда бьюсь когда есть возможность. А вот ходила в храм тима из 2 мерков и одного избра, все с красными медалями, нападаешь на такого, он еще в бой не успел прогрузиться, а уже кидает свою животинку. Снесешь половину хп животинке, он сразу же кидает пачку големов. В итоге бьешься весь бой с мобами, какой в этом интерес? Я одного такого грохнул разок, травя его, набивая змейку на мобах и разряжая каждый раз в него с мощью и очищая его хилки, но в целом такие бои совершенно не приносят никакого драйва, несмотря на серьезные затраты. Поэтому мне проще против таких на базе постоять. А вот когда напротив такая же тима без красных медалей и они выходят подраться - это кайф, я просто счастлив в такие моменты. Единственное, что не нравится если тянут без повода. Ладно когда танк или уворот тянет сильного противника, а остальные пытаются завалить своих и накопать. А когда просто так тянут без причины - это бесит. :) Хорошо хоть почти все тянучки на свитках, а без очищалок я больше не хожу. :)

Очень жалею что арена пустая, по мне так лучший инст. Если бы там был народ - я бы только туда и ходил. Там чистое пвп и там сразу видно кто чего стоит.

А самый большой кайф был бы если бы была возможность подраться на кулачных боях стенка на стенку, то есть без шмота без каста и мороков итд. Вот это был бы кайф!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.