|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фрасилл [7]
|
|
|
|
7 Апреля 2010 11:02:16
|
|
|
Дорогие друзья, а также и игровые противники!
Разрешите задать вам несколько провокационный вопрос - какое соотношение Затраты (в золоте) - Доблесть Вы считаете нормальным. Если у Вас есть соображения не только на счет текущего Вашего уровня, но и уже прожитых Вами - то выскажите и его.
Если о себе - когда я, перейдя на 7 уровень элитником, подвел итог прожитого (на 5 я перешел бойцом, так что можно ту уровневую группу игнорировать), то получил приблизительно 72 серебра за тысячу. На 7-8, как ни странно, выходит дешевле, около 65 серебра за 1000, при том что иногда позволяешь себе поупираться рогом в проигрышном инсте, где именно твой бой может быть и победным.
Откровенных сливщиков, по возможности, прошу удержать мнение при себе.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Доброкот [12]
|
7 Апреля 2010 11:47:47
|
|
|
Фрасилл, на Роббо не попадать?  только на него и надо попадать
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Ravfen [9]
|
7 Апреля 2010 11:59:19
|
|
|
|
pimp посмотрел нашел там йодобита
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Фрасилл [7]
|
7 Апреля 2010 12:00:13
|
|
|
|
Доброкот на 6 на арене бывало, и с Роббо справлялись.
А в группе пешает ходить отсутствие стабильного времени для походов - забежишь на 1 храм, кому такой в группе нужен?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Ингтар [8]
|
7 Апреля 2010 12:52:38
|
|
|
Фрасилл писал(а): Robbo да, на Вашего брата лучше не попадать.
А чу, Robbo настолько грозен, что с ним не совладать никак?
Фрасилл писал(а): Доброкот на 6 на арене бывало, и с Роббо справлялись.
А чу с ним справляцца, если он даже элитником на 6-м не был?
Странно так... Был талаарной картонкой, а теперь вдруг стал грозным воином? Воистину пути Шеары неисповедимы
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Доброкот [12]
|
7 Апреля 2010 12:55:41
|
|
|
Фрасилл бывало и с? Роббо не боец вобще.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Кампай [7]
|
7 Апреля 2010 12:58:20
|
|
|
|
Фрасилл
Я воина качал на 6ур с луаном, в храме практически с 0 (посвящение до сих пор не прошел). По деньгам не скажу, но ходил без моров, 4 слота, на свитках, еще полностью в зелени был (вещи ломать было не жалко),т.е. - минимум. Выигрывали 60-70% инстов как ни странно. Особенно если команда нормальная, организованная, тогда и у более сильных противников выигрывали. А учитывая то что уголь попадался временами, то это иногда даже затраты окупало. Один минус - опыт, аж 20% набил храмом.
Вот докачаюсь до 8, сделаю пояса нормальные, буду пробовать еще ходить), пока это практически самоубийство, а стоять на базе не люблю(
|
|
|
Аристократка [11]
|
7 Апреля 2010 13:18:10
|
|
|
поясааа,поясааа
 доблесть = пояса
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
WogGrif
|
7 Апреля 2010 13:36:55
|
|
|
Robbo писал(а): Прокачка от полкана до мастера на 8 уровне встала примерно в 40з, то есть выходит порядка 0.6з за 10к доблы. Качал группой в храме. 80% храмом мы не вылезали с базы и затрат было ноль. 15% вылезали и на них собственно и ушли эти 40з (големы, мазь, корм, эли, починка). Еще против 5% люди сами с базы не вылезали и затрат опять-таки ноль..
вот этому я поверю, а то что ты написал нет.
|
|
|
Севка [9]
|
7 Апреля 2010 15:00:20
|
|
|
|
Robbo) А расскажи как ты ДО полкана качался))) Где то топик был!)
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
Reflector [12]
|
7 Апреля 2010 15:02:52
|
|
|
|
короче 1000 доблести примерно 1- 1,5 зол
|
|
|
Robbo [8]
|
7 Апреля 2010 15:34:35
|
|
|
Севка топик где-то потерялся, но если вкратце, то одел шапку и плечи мо, ужирался по полной каждый бой и в таком виде ходил в виригию и там нападал на свиблова, с него доблы давали неплохо и быстро прокачался.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
MorganXL
|
7 Апреля 2010 15:54:30
|
|
|
 нда...ну и мысли же у вас. Я реала не кидал никогда, однако почему-то всегда мне казалось, что не стоит это считать и гнаться за цифрами. После 10 уровня интересного немного, думаю...
Гораздо интереснее получать пользу и удовольствие от процесса, чем набрав эти циферки..
Вообще Robbo и другие тоже, стоять на базе это не интересно никогда...
Деньги зарабатываются в игре при наличии головы и времни (2-3 часа в день), либо реалом кидаются...но интереснее без оного.
Мнение считать надо не золото, потраченное на прокачку доблести, а интерес, с которым оно было взято. И гнаться надо не за тем, чтобы сэкономить 100-200з, а играть так как интересно.
P.S. объясните, в чем интерес стоять на базе или убиваться за бой, не нанеся удара, кто так делает.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Трингберг [8]
|
7 Апреля 2010 16:03:32
|
|
|
|
хм. надо попробовать завести мульта. И не покупая ему ничего влазить в ВБ и заходить в пещеры. Интересно за год какое звание можно получить. Не потратив ни 1 меди на шмот и эли. Максимум тока лечиться от травм.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Robbo [8]
|
7 Апреля 2010 16:11:59
|
|
|
Трингберг это не сложно подсчитать. При онлайне 5-6 часов как у среднего школьника будешь получать в среднем около 1000 доблы в день. За год качнешь воина и еще половину элиты. За 2.5 года чемпа. Дальше уже тяжко пойдет, путь до Повелителя займет около 50 лет, к старости будет чем похвастаться внукам.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Юрик01 [7]
|
7 Апреля 2010 16:14:48
|
|
|
|
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
7 Апреля 2010 16:21:26
|
|
|
Юрик01 писал(а): Фрасилл писал(а): Robbo да, на Вашего брата лучше не попадать.
Но такие микрозатраты возможны исключительно, если ходишь в хорошей команде. А я (признаю за собой этот недостаток), 9 из 10 инстов сам по себе.
а что мешает ходить в группе?
 В група не бирет ни кто  Бирет уже воин четвертый
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
|
|
|
Dobrodeitel [9]
|
7 Апреля 2010 16:24:04
|
|
|
|
Фрасилл
Robbo хорошо написал про магмарский кач (да многие качались не так но в основном...) Могу сказать так на 7-м я был элиткой (в середине 7-го). Robbo помню ещё по залам :)
С людской стороны всё намного сложнее... если идёшь в группе то залетая на любого противника должен бится. Говоря другими словами каста хватает максимум на 3 инста (минимум на 1 если попадётся хороший соперник не однократно у моей группы храм заканчивался по тайму). Выходило по-разному бывало и 10з на 1к доблести а бывало и 5-7 подряд проходных... Так что в среднем 1з=1к 1%=10к доблы. К концу 8-го (где-то на 92% взял полкана) За 7-8 прошёл все подвиги... Самым затратным была арена (выполнял в звании полководец в основном напарник тоже был полкан оба без 10-го зверя). Честно говоря это был самый интересный подвиг (по затратам не скажу не считал).
Сейчас на 10-м дела гораздо хуже. В группу не хочу тк откровенное мясо 9-ка в звании полкан... + огромное число фулл чертог (которые всё плачут что они не рулят :)) ) Опять же затраты не считаю не важно это.
|
|
|
ARHIRED [13]
|
7 Апреля 2010 16:27:18
|
|
|
|
Кхм... на 7-8 имея элиту, уходило порядка 2з - 1000 доблести, но это было года 1.5 назад, был зеленый фул и фиолетовая медаль подземки. На 9-10, имея звание чемп - глад, зависело все от группы, когда толковая группа (в основном полканы - мастера, а иногда и герои заходили палача качнуть) кидаешь только защиту (архи + мазь, около 2з обходилось) и можно пробегать 3-4-5 инстов не встречая сопротивления, когда же нарываешься на группу, кастуешь алку/ахимсу кушаешь профильный элик (кожа/ветер/разруха) и вперед воевать и мороков сливать.
На 7-10 уровнях бегал только по храмам. Про остальные инсты - ничего не знаю.
Начиная с 11+ доблесть обходится примерно в 1з = 1000 доблести.
|
|
|
Трингберг [8]
|
7 Апреля 2010 16:28:07
|
|
|
|
Robbo
ты забываешь про победные пещеры:-)) + потихоньку можно копать сферы и сдавать на подвиг:-))
Да и подвиги позволят чемпиона взять за год.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|