|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [13]
|
|
|
|
31 Марта 2010 23:59:59
|
|
Вот почему топики о якобы беспределе Джодов (нападения, обкаст) сутками висят в таверне и обсасываются всеми, а вот топик о необоснованной агрессии представителей Корпорации мерценариес запрятали в клановую дипломатию?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244579&f=12
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
1 Апреля 2010 02:48:27
|
|
|
|
Tantum_auri
:) благодарю.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 02:52:00
|
|
|
|
Чипп
Ну почему же в прошедшем времени? Там по подаркам видно.))
Прочитала далее... не впечатлило.)
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
1 Апреля 2010 02:54:23
|
|
|
|
vigo_alex
:) по поводу пунктов 1 и 2 - Вы правда считаете, что я не знаю разницу между вопросом и риторическим вопросом? и действительно не знаю предназначения второго типа?
по поводу 3-го пункта...
я регулярно читаю форум. давно. и, как я уже сказала, пинать без смысла - нелогично, неразумно - да и просто лениво. просто - гипотетически - не понимаю жизнеучений от людей, допустивших серьёзные публичные ошибки. *ложечки нашлись - но осадок-то остался* (с)
:) ну не знаю, как бы Вам так объяснить... не виртуальный это разговор, в общем. просто иногда некоторые вещи забыть - не получается. равно как и оправдать.
|
|
|
Чипп
|
1 Апреля 2010 02:59:16
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Чипп
Почему в прошедшем времени? Ну щас же нет ясной строки - поэтому...
Так вот, если за вас кто-то другой играет, не нужно на мою память пинять...как-то неудобно выходит)))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Апреля 2010 03:02:08
|
|
|
|
Deadly_Heart
А к чему тогда эти риторические вопросы? )
Я как бы понимаю когда Я их задаю - у меня есть определённая цель )
Хотелось бы и вашу цель узнать, если не сложно )
По пункту 3.
Т.е. судя по вашей логике, человек который единожды допустил ошибку, впредь по жизни не имеет ни каких прав, ни моральных, ни правовых?
Не правильно всё это.
Я например в своей жизни и похлеще ошибки допускал, но не считаю что я не имею право высказать своё мнение, когда вижу что другой поступает аналогично.
Я прошёл через это, осознал, и кому как не мне судить?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 03:08:24
|
|
|
Чипп писал(а): Tantum_auri писал(а): Чипп
Почему в прошедшем времени? Ну щас же нет ясной строки - поэтому...
Так вот, если за вас кто-то другой играет, не нужно на мою память пинять...как-то неудобно выходит)))
Не надо пытаться перевернуть с ног на голову. )))) Я, в отличии от тебя, не занимаюсь сочинительством, лишь констатировала факт.
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
1 Апреля 2010 03:10:09
|
|
|
|
vigo_alex
:) не сложно. совсем не сложно. всего лишь напомнить о соринке и бревне.
по пункту 3 - тут да, тут сложнее.
буквально вчера был топ - человек тоже извинялся. и тоже за ошибку. ему - дали шанс? хотя его ошибка и ошибка автора топа - что кощунственнее было? так что, может, пока мы даём право на ошибку тем, кто: *круче*/*знакомее*/*общественнее* - не правы именно мы?
а уж за личные ошибки...
:) да, каждый их пытается исправить. переживает для себя - в первую очередь, для себя. но искренне пережив и перемолов - становится мягче и терпимее. а если, наоборот, превалирует внешняя агрессия - это признак не *переживания* ошибки, а ухода от ответственности за неё - переход к уже упомянутой тактике *сам дурак*.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Апреля 2010 03:15:55
|
|
|
Deadly_Heart
но искренне пережив и перемолов - становится мягче и терпимее
К аналогичному - согласен.
Но зачем обобщать, и лишать человека мнения по другим поводам?
буквально вчера был топ - человек тоже извинялся. и тоже за ошибку. ему - дали шанс?
К сожалению не в курсе о чём речь...
Буду благодарен ссылке на этот топ )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
1 Апреля 2010 03:24:46
|
|
|
|
vigo_alex
:) ну как бы объяснить...
ну склонен человек к обобщению - по природе своей. если чуть дальше уехать...
смотрите.
есть персонаж А (Б, В - да хоть Лямбда, не суть важно). знаком только по форуму. складывается впечатление - исключительно виртуальное - исключительно форумное - о человеке. и тут этот персонаж А-Б-В-Лямбда допускает ошибку. серьёзную ошибку. мнение - виртуальное - формируется практически окончательно. но поскольку 100%-но *белого* и *чёрного* в общении нет - остаётся пара процентов на то, что *может, поняла её не так*, *может - не в настроении человек был*, *может - там личная неприязнь*. и останется этот 1% или нет - зависит уже от дальнейших наблюдений. да - не всегда беспристрастных. ибо предыдущие 99% сложившегося мнения дают о себе знать. но - опять-таки из собственного опыта - не редкость, когда в итоге побеждает именно тот самый 1%. и в применении к данной ситуации - это не тот случай.
:) не храню ссылки. для меня форум - понятие одноразовое. почитала, приняла к сведению, переключилась на другое.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 03:27:55
|
|
|
Deadly_Heart писал(а): vigo_alex
:) не сложно. совсем не сложно. всего лишь напомнить о соринке и бревне.
по пункту 3 - тут да, тут сложнее.
буквально вчера был топ - человек тоже извинялся. и тоже за ошибку. ему - дали шанс? хотя его ошибка и ошибка автора топа - что кощунственнее было? так что, может, пока мы даём право на ошибку тем, кто: *круче*/*знакомее*/*общественнее* - не правы именно мы?
а уж за личные ошибки...
:) да, каждый их пытается исправить. переживает для себя - в первую очередь, для себя. но искренне пережив и перемолов - становится мягче и терпимее. а если, наоборот, превалирует внешняя агрессия - это признак не *переживания* ошибки, а ухода от ответственности за неё - переход к уже упомянутой тактике *сам дурак*.
Простите, но вы написали откровенную чушь, свалив всё в одну кучу.
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
1 Апреля 2010 03:31:04
|
|
|
|
Tantum_auri
:) а я, простите, Вам писала? и Вашим мнением интересовалась? или Ваши высказывания до этого оценивала, выставляя соответствующие им эпитеты? будьте настолько любезны и вежливы - отличайте вопросы, заданные Вам, от ответов, данных не Вам. и да - *чушь* и *куча* вполне отвечают моему определению Вашей линии поведения.
|
|
|
Чипп
|
1 Апреля 2010 03:31:19
|
|
|
|
Все мое сочинительство, неизбежно, попадает в творчество, но все равно спасибо, что вы следите.
По поводу констатации фактов - тут мне немного непонятно - что вы имели ввиду? Что Я имел с вами приват? Ну тут глупо отпираться - Я много с кем общался в разное время.
Но некий приват, по которому можно понять - 'какой Я истинный'...Я, честно, не припомню...
Единственное, что Я знаю о себе 'истинном', это то, что Я никогда не называю черное белым, а белое черным, пытаясь сформировать 'объективное мнение'...
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
1 Апреля 2010 03:33:47
|
|
|
|
:) всем спасибо за общение - и доброй ночи. *ушла спать*
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 03:37:38
|
|
|
Deadly_Heart писал(а): Tantum_auri
:) а я, простите, Вам писала? и Вашим мнением интересовалась? или Ваши высказывания до этого оценивала, выставляя соответствующие им эпитеты? будьте настолько любезны и вежливы - отличайте вопросы, заданные Вам, от ответов, данных не Вам. и да - *чушь* и *куча* вполне отвечают моему определению Вашей линии поведения.
Ну коль вы отписали Виге на тему, которая прямо относилась ко мне, то оставляю за собой право решать, где мне писать и на что отвечать, а также высказывать своё мнение. Ваша линия поведения ничем не отличается от моей, это так, к слову. Да и терять мне нечего, ярлык вами уже повешен.)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Апреля 2010 03:45:24
|
|
|
|
Tantum_auri
Я тут давече предлагал тебе пару уроков, но подумав, хочу попросить тебя преподать их мне )
На тему, как в любом топике, не зависимо от сабжа, оттягивать всё внимание на себя любимого )
Что бы не важно что начинали обсуждать, обязательно заканчивали перемыванием моих косточек )
Блин, как так у тебя получается? ((
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 03:56:03
|
|
|
vigo_alex писал(а): Tantum_auri
Я тут давече предлагал тебе пару уроков, но подумав, хочу попросить тебя преподать их мне )
На тему, как в любом топике, не зависимо от сабжа, оттягивать всё внимание на себя любимого )
Что бы не важно что начинали обсуждать, обязательно заканчивали перемыванием моих косточек )
Блин, как так у тебя получается? ((
Не знаю. Я аккумулирую отрицательную энергию.))
Если серьёзно, видимо у людей аргументов не хватает, а "укусить" хочется. Кстати, заметь, тебя тоже любят склонять в топиках.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Апреля 2010 04:01:01
|
|
|
Tantum_auri
Кстати, заметь, тебя тоже любят склонять в топиках.
Ну я как бы к этому прикладываю определённые усилия )
Правда зачастую эти усилия тщетны, желаемого результата не получаю (
Просто мне в реале не хватает внимания и общения, и я тут в виртуале пытаюсь заполнить этот вакуум (
Кстати и алкоголиком тоже по этому поводу стал ((
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 04:06:16
|
|
|
vigo_alex писал(а): Tantum_auri
Кстати, заметь, тебя тоже любят склонять в топиках.
Ну я как бы к этому прикладываю определённые усилия )
Правда зачастую эти усилия тщетны, желаемого результата не получаю (
Просто мне в реале не хватает внимания и общения, и я тут в виртуале пытаюсь заполнить этот вакуум (
Кстати и алкоголиком тоже по этому поводу стал ((
Из выше сказанного поняла одно, алкоголиком мне стать не грозит.))))
*шутник, блин*
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Апреля 2010 04:08:17
|
|
|
|
Tantum_auri
да уж какие тут шутки, когда 90% твоих сокланов меня именно таким и представляют )))
Ну и 50% остального Двара ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|