|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [13]
|
|
|
|
31 Марта 2010 23:59:59
|
|
Вот почему топики о якобы беспределе Джодов (нападения, обкаст) сутками висят в таверне и обсасываются всеми, а вот топик о необоснованной агрессии представителей Корпорации мерценариес запрятали в клановую дипломатию?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244579&f=12
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 02:10:10
|
|
|
Чипп писал(а): Ну если целью было выставить себя на посмешище - то цель действительно достигнута)))
А так, ничего, кроме вашей перепалки с Карерой там не вижу...
Каждый видит то, что ему выгодно видеть.)) Про посмешище... Меня мой имидж не заботит, в отличие от тебя. Я то знаю, какой ты истинный. Имела удовольствие с тобой общаться по приватам, когда никто не видит. А на форуме ты красиво выглядишь, благообразно.)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 02:12:21
|
|
|
vigo_alex писал(а): Блин, вы так мило воркуете, что я даже не могу найти поводу что-бы вклиниться в ваш обмен любезностями ((
Расширьте диалог, позвольте и другим поучаствовать )
Не мешай чиппу отрабатывать образ обличителя общественных язв. Больше, увы, ему нечем заняться в игре.)
|
|
|
Чипп
|
1 Апреля 2010 02:12:38
|
|
|
vigo_alex писал(а):
Расширьте диалог, позвольте и другим поучаствовать )
Можно Сансона позвать, про сиськи поговорить...
|
|
|
Отравительница [8]
|
1 Апреля 2010 02:12:49
|
|
|
|
Прошу прекратить флейм в топе.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Апреля 2010 02:15:50
|
|
|
|
Отравительница
А то чо? )
Кнопку нажмёшь, молчи раздашь, крутой себя почуствуешь? ))
Блин, что у вас за манера такая - влезать в активный топик, где нет нарушений правил общения, и с важным видом начинать регулировать как людям общаться?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 02:18:40
|
|
|
|
vigo_alex
Вига, ты сегодня прям в ударе.
Главное, что ружьё выстрелило, можно уже расходиться и идти баиньки.)
|
|
|
Чипп
|
1 Апреля 2010 02:18:43
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Чипп писал(а): Ну если целью было выставить себя на посмешище - то цель действительно достигнута)))
Каждый видит то, что ему выгодно видеть.)) Про посмешище... Меня мой имидж не заботит, в отличие от тебя. Я то знаю, какой ты истинный. Имела удовольствие с тобой общаться по приватам, когда никто не видит. А на форуме ты красиво выглядишь, благообразно.)
Да вот в этом-то и проблема, что вас имидж не интересует - только удивляетесь постоянно, почему вас все нелюбят и над 'якобы беспределом' смеются...
А битвы за небо-то рано или поздно настанут...а ложка к обеду дорога...
По поводу нашего общения в приват...видимо, его действительно никто не видел, включая меня, ибо Я не могу припомнить этого...ну, разве что, общая координация ВБ...других тем для разговора с вами в привате, Я, увы, не вижу)
|
|
|
Чипп
|
1 Апреля 2010 02:20:35
|
|
|
Отравительница писал(а): Прошу прекратить флейм в топе.
Нургалиев разрешил!(с)
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
1 Апреля 2010 02:25:15
|
|
|
|
Tantum_auri
:) можно пару вопросов? спасибо :)
1. почему именно ВЫ настолько болезненно и зача)стую агрессивно реагируете на моменты, связанные со сферой Ваших интересов?
2. почему при возникновении вопросов, на которые Вам, может, и хотелось бы ответить, но корпоративная ответственность не позволяет, Вы сразу переводите разговор в личностную плоскость?
3. не Вы ли как-то причастны к некоему некрасивому скандалу, связанному с неправданно грязными пожеланиями событий в реале?
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Отравительница [8]
|
1 Апреля 2010 02:25:20
|
|
|
|
vigo_alex
И это тоже флейм.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 02:28:33
|
|
|
Чипп писал(а): Tantum_auri писал(а): Чипп писал(а): Ну если целью было выставить себя на посмешище - то цель действительно достигнута)))
Да вот в этом-то и проблема, что вас имидж не интересует - только удивляетесь постоянно, почему вас все нелюбят и над 'якобы беспределом' смеются...
А битвы за небо-то рано или поздно настанут...а ложка к обеду дорога...
По поводу нашего общения в приват...видимо, его действительно никто не видел, включая меня, ибо Я не могу припомнить этого...ну, разве что, общая координация ВБ...других тем для разговора с вами в привате, Я, увы, не вижу)
Так может твоим персом кто-то другой играл?)) Насколько я помню, мы когда-то были в одном клане. Старые добрые времена... Ну бог с этим, видимо, у тебя память короткая. Это очень удобно. Завидую.
Да, насчёт всеобщей любви. Её никто и не жаждет, просто просят быть объктивными. Я уже просила кого-то перечислить по пунктам, в чём мы беспределим, но ответа так и не получила.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Апреля 2010 02:35:32
|
|
|
Отравительница
Я так-же могу сказать что и ты флеймишь, когда приходишь с указаниями в топик.
Не, я не прав?
Tantum_auri
Я уже просила кого-то перечислить по пунктам, в чём мы беспределим, но ответа так и не получила.
Эта...
Не задавай вопросы, ответы на которые тебе могут не понравиться ))
Ты сейчас оттянешь внимание от сабжа на Джодов )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 02:36:44
|
|
|
Deadly_Heart писал(а): Tantum_auri
:) можно пару вопросов? спасибо :)
1. почему именно ВЫ настолько болезненно и зача)стую агрессивно реагируете на моменты, связанные со сферой Ваших интересов?
2. почему при возникновении вопросов, на которые Вам, может, и хотелось бы ответить, но корпоративная ответственность не позволяет, Вы сразу переводите разговор в личностную плоскость?
3. не Вы ли как-то причастны к некоему некрасивому скандалу, связанному с неправданно грязными пожеланиями событий в реале?
1. реагируют многие из наших, но вести полемику не у всех получается
2. тактический ход) вы разве не блюдёте корпоративные интересы?
3. боитесь, что упустите шанс пнуть меня ещё раз? без этого чувствуете себя неуверенным?
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
1 Апреля 2010 02:40:50
|
|
|
|
Tantum_auri
1. *вести полемику* и *вести полемику в агрессивном тоне* - разные понятия.
2. блюду. обязательно. но не на уровне *сам дурак*.
3. да мне Вас пинать как-то... :) не надо. пинание - признак присутствия интереса. а увереннОЙ я себя и так чувствую - я гадостей никому не желаю и не живу тут, не упуская из виду все игровые события. ;) я в реале живу.
|
|
|
Чипп
|
1 Апреля 2010 02:41:23
|
|
|
|
Tantum_auri
Это не моим персом кто-то играл, а вашим)) в строке "имя" у вашего персонажа очень долгое время значилось 2 имени, надеюсь не будете отрицать?
теперь на счет объективности:
Семен Семеныч спорил с материалистом.
- Вы принимаете лишь «объективное», не так ли? - уточнил Семен Семеныч.
- Да.
- А я мыслю, стало быть, «субъективно»? - поинтересовался Семен Семеныч.
- Вне всякого сомнения!
- А вы, прошу простить меня за этот вопрос, мыслите, - Семен Семеныч замялся, - «субъективно»?
- Ну да… В целом, конечно… - ответил тот.
- Он?… - палец Семен Семеныча пространно указал на случайного прохожего.
- Аналогично.
- А есть ли такая индивидуальная персона, которая бы мыслила «объективно»? - резюмировал Семен Семеныч свой растянутый в несколько фраз вопрос.
- Нет!
- Это суждение «объективно»? - немедля словно бы обронил Семен Семеныч.
Уверенное «Да!» было ему ответом.
Семен Семеныч крепко задумался: может ли у человека с «субъективными суждениями» родиться или хотя бы поместиться в голове «объективное суждение»?
О чем говорят, когда говорят об «объективности»?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 02:45:57
|
|
|
vigo_alex
Да уже оттянула. Тут сбежались обличители всех мастей.))) Бог с ними.
Сильно не ругайся со стражами, я не переживу твоего принудительного отсутсвия на форуме. Умру со скуки. (Пишу без сарказма.)
С первым апреля тебя.
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
1 Апреля 2010 02:46:04
|
|
|
Чипп
 говоря об *объективности*, каждый подразумевает либо собственные понятия об оной, либо понятия, основанные на общественном мнении и общественных нормах поведения. но тут два момента: если второе противоречит первому - то оно переводится в ранг *устаревшего*, *неактуального* и т. п. зато если второе совпадает с первым - в ключевых моментах - то, вооружившись вторым (подразумевая первое) - уже можно объявлять *крестовый поход на неверных* :) аргументы найдутся ;)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 02:47:16
|
|
|
Deadly_Heart писал(а): Tantum_auri
1. *вести полемику* и *вести полемику в агрессивном тоне* - разные понятия.
2. блюду. обязательно. но не на уровне *сам дурак*.
3. да мне Вас пинать как-то... :) не надо. пинание - признак присутствия интереса. а увереннОЙ я себя и так чувствую - я гадостей никому не желаю и не живу тут, не упуская из виду все игровые события. ;) я в реале живу.
Поздравляю вас, вы почти идеальны, что не скажешь про меня. Удачи в реале.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Апреля 2010 02:48:17
|
|
|
Deadly_Heart
Можно я в защиту Тантум пару слов скажу? )
Спасибо )
1.
Я думаю ответ лежит в плоскости вопроса, тут даже добавить нечего )
(читать выделенное жирным) ))
2.
корпоративная ответственность не позволяет
Опять же ответ заложен в вопросе - разве такое поведение алогично? ))
Такое ощущение, что всяк при разговоре с Тантум, когда у него заканчиваются аргументы, прибегает к этому крайнему.
Она уже не единожды за тот инцедент извинялась, обьясняла как так получилось, может хватит уже?
У всех бывают плохие дни, срыв эмоций - нет безгрешных.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|