|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [13]
|
|
|
|
31 Марта 2010 23:59:59
|
|
Вот почему топики о якобы беспределе Джодов (нападения, обкаст) сутками висят в таверне и обсасываются всеми, а вот топик о необоснованной агрессии представителей Корпорации мерценариес запрятали в клановую дипломатию?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244579&f=12
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 01:33:05
|
|
|
Чипп писал(а): ZveZda писал(а): Tantum_auri
даже если вы всем дадите по шарику и шоколадке , вы все равно плохие)
Нет, суть топа тантум не в этом, она обижается, что не дают возможности замазать грязью окружающих, чтобы не выделяться на общем фоне грязной и вонючей толпы - в клановую дипломатию, видите ли, пишут)))
Я не зря писала про твою непредвзятость. )))
Такой весь белый и пушистый, аж слёзы умиления наворачиваются.
|
|
|
kirillica [8]
|
1 Апреля 2010 01:33:22
|
|
|
-Анальгин-
типа массово хотите к нам в ЧС?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
1 Апреля 2010 01:37:56
|
|
|
kirillica
А что?Всё внимание к тебе...
My dick is big
|
|
|
kirillica [8]
|
1 Апреля 2010 01:38:39
|
|
|
|
-Анальгин-
не ко мне ) я вообще добряк )
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
1 Апреля 2010 01:39:50
|
|
|
kirillica
я имел ввиду к тому кто в чс
My dick is big
|
|
|
kirillica [8]
|
1 Апреля 2010 01:40:47
|
|
|
|
-Анальгин-
да кому он нужен? так, палачи качаются ) при чем, за дело )
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
1 Апреля 2010 01:41:43
|
|
|
kirillica
и всё же, как теперь хаи в чс залетают?
My dick is big
|
|
|
kirillica [8]
|
1 Апреля 2010 01:42:27
|
|
|
|
-Анальгин-
есть варианты )
|
|
|
Чипп
|
1 Апреля 2010 01:43:18
|
|
|
А Я видать зря вам объяснял, что никогда и не говорил, что Я непредвзят)))
По поводу пушистости - каюсь, виновен - но гладить не советую)))
Так вы мне по сути топа что-нить скажите? Или как обычно, поогрызаетесь, скажите, что все присутствующие вам противны, пожелаете удачи и откланяятесь?
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
1 Апреля 2010 01:44:08
|
|
|
kirillica
например?
My dick is big
|
|
|
kirillica [8]
|
1 Апреля 2010 01:48:31
|
|
|
|
-Анальгин-
долго перечислять, да и лень )
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Апреля 2010 01:48:50
|
|
|
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. (с)
теперь можно идти спать)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 01:50:59
|
|
|
Чипп писал(а):
А Я видать зря вам объяснял, что никогда и не говорил, что Я непредвзят)))
По поводу пушистости - каюсь, виновен - но гладить не советую)))
Так вы мне по сути топа что-нить скажите? Или как обычно, поогрызаетесь, скажите, что все присутствующие вам противны, пожелаете удачи и откланяятесь?
Ну это вы что-то домыслили своё, товарищ хомяк, про мои уходы, симпатии и т.д.)) Хотя, тут форум, полёт фантазии допускается.)
По сути топа... Любопытна реакция корпорации на уход одного из своих соклан. Как все любят говорить, это личное дело игрока где ему быть и с кем. Так за что тогда его пинать?
|
|
|
Чипп
|
1 Апреля 2010 01:51:31
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 01:52:19
|
|
|
pofigu писал(а): Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. (с)
теперь можно идти спать) 
Блеснул эрудицией, скопировав цитату.
Спокойной ночи.)))
|
|
|
Чипп
|
1 Апреля 2010 01:56:54
|
|
|
Ну это вы что-то домыслили своё, товарищ хомяк, про мои уходы, симпатии и т.д.)) Хотя, тут форум, полёт фантазии допускается.)
По сути топа... Любопытна реакция корпорации на уход одного из своих соклан. Как все любят говорить, это личное дело игрока где ему быть и с кем. Так за что тогда его пинать?
1. Просто личные наблюдения.
2. Если было так интересно - то почему не спросить в том же топике? Или вы лукавите о целях? Просто в шапке топика, акценты расставлены совсем подругому...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Апреля 2010 01:59:37
|
|
|
Чипп писал(а):
1. Просто личные наблюдения.
2. Если было так интересно - то почему не спросить в том же топике? Или вы лукавите о целях? Просто в шапке топика, акценты расставлены совсем подругому...
В шапке я дала ссылку на сам топик с явной целью привлечь внимание к нему. Всё остальное мне не интересно. Внимание привлекла, цель достигнута.
|
|
|
Чипп
|
1 Апреля 2010 02:04:12
|
|
|
|
Ну если целью было выставить себя на посмешище - то цель действительно достигнута)))
А так, ничего, кроме вашей перепалки с Карерой там не вижу...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Апреля 2010 02:09:02
|
|
|
|
Блин, вы так мило воркуете, что я даже не могу найти поводу что-бы вклиниться в ваш обмен любезностями ((
Расширьте диалог, позвольте и другим поучаствовать )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|