|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ОТ ОРДЕНА СТРАЖЕЙ: "САМОМУ СИЛЬНОМУ КЛАНУ ЛЮДЕЙ МИРА ФЕО" |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
28 Марта 2010 12:31:00
|
|
И клан уже не тот .. с страж даривший этот подарок уже на пенсии ....
а сам Папко © на ЧР подался ....
посмотрел - как-то грустно ....
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=24687535
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 16:59:07
|
|
|
silachishe
надо флайке топик показать....,охота её мнение услышать...
Ну увидит она этот топик и что изменится?
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
28 Марта 2010 16:59:34
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Sir Ildar Tukaev писал(а): все "катастрофические изменения, вызванные уходом/приходом отдельных игроков" - в головах людей и не более.
А кто-то говорит о другом? Разве то, что меняется в головах людей не является определяющим для онлайн игрушки?
Фиха в том что раньше были люди, которых знали практически все и которые имели очень большое влияние на игру (каждый по-своему). Теперь они ушли. И игра изменилась. И для многих "прошлое" время в игре ассоцируется в том числе и с этими персонажами. Отсюда и топик. Ещё что-то требует моего объяснения?
|
|
|
ZveZda [12]
|
28 Марта 2010 17:01:00
|
|
|
|
папко- крут)
орлы секта)))
я все равно с крылашками себя считаю)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
28 Марта 2010 17:03:33
|
|
|
|
_MeLLow_ ошибаешься
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 17:11:33
|
|
|
BLACK_FR
Разве то, что меняется в головах людей не является определяющим для онлайн игрушки?
Нет. определяющим фактором для развития онлайн-игрушки являются приоритеты разработчиков.
Фиха в том что раньше были люди, которых знали практически все и которые имели очень большое влияние на игру (каждый по-своему). Теперь они ушли. И игра изменилась. И для многих "прошлое" время в игре ассоцируется в том числе и с этими персонажами. Отсюда и топик.
Тот факт, что люди ДУМАЮТ, что эти персонажи оказывали определяющее влияние на развитие проекта, и что изменения в игре связвны с уходом этих персонажей, вовсе не означает, что так и есть.
Ещё что-то требует моего объяснения?
Sir Ildar Tukaev писал(а):
Можете привести какой-то показательный пример, что конкретно для Вас изменилось в игре с уходом Румпеля?
|
|
|
цетарб килорк [9]
|
28 Марта 2010 17:11:59
|
|
|
P.S. Гитлера тоже многие помнят, но это не значит, что он был личность, уж по крайней мере не той личностью, об уходе которой целесообразно грустить.
Смотря с какой колокольни смотреть... Для Германии сделал очень много, но ошибся и очень сильно ошибся с СССР
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 17:14:09
|
|
|
Нещастячко писал(а):
Sir Ildar Tukaev писал(а): кем же ты себя считаешь, личностью, или школьником?
Судя по дате рождения в твоей инфе ты вполне взрослый человек, подумай...
Хорошо, подумаю. Данная реплика характеризует тебя, как человека, который либо не сформировал мнение о самом себе, либо опасается его высказывать.
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 17:15:33
|
|
|
|
цетарб килорк
Сотрите пост, пока это не сделали стражи, добавив форумный кляп за "политику".
|
|
|
Тим07
|
28 Марта 2010 17:23:51
|
|
|
|
Все игроки делятся грубо на 2 части. Лидеры и мясо.
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 17:24:14
|
|
|
Уважаемые оппоненты, вынужден вас покинуть. Собственно, что пытался донести: "Мне жаль тех, кто не видит личность в самом себе, предпочитая видеть её в окне игрового клиента."
В рамку и на стену с пометкой ©Sir Ildar Tukaev
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Марта 2010 17:25:04
|
|
|
Elena писал(а): Все игроки делятся грубо на 2 части. Лидеры и мясо.
ага, а все цвета на чёрный и белый
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ZveZda [12]
|
28 Марта 2010 17:25:48
|
|
|
|
pofigu
мясо еще разной прожарки бывает.....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Тим07
|
28 Марта 2010 17:25:54
|
|
|
|
Так вот Румпель, Аррид, Змей, Казах и еще некоторые - это лидеры.
Sir Ildar Tukaev - чистое мясо.
Первых помнят.
Вторых не знают...
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 17:26:53
|
|
|
Elena
 спасибо за позитив напоследок.
|
|
|
Тим07
|
28 Марта 2010 17:27:04
|
|
|
pofigu писал(а): Elena писал(а): Все игроки делятся грубо на 2 части. Лидеры и мясо.
Нет) На светлое и темное) А не черное и белое))
|
|
|
Скрэт [9]
|
28 Марта 2010 17:27:55
|
|
|
pofigu писал(а): Elena писал(а): Все игроки делятся грубо на 2 части. Лидеры и мясо.
Мне серый нравится, он получается, если белый с черным смешать.
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Марта 2010 17:30:33
|
|
|
ZveZda писал(а): pofigu
мясо еще разной прожарки бывает.....
Elena писал(а): pofigu писал(а): Elena писал(а): Все игроки делятся грубо на 2 части. Лидеры и мясо.
Нет) На светлое и темное) А не черное и белое))
ну вот, вы разрушили мою систему координат
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
28 Марта 2010 18:02:33
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Ключевое отличие онлайн игрушки от оффлайн игрушки - это сетевой эффект. То есть её интересность напрямую зависит от количества играющих. Если бы в двар играло 5 человек - он был бы мало кому нужен. Или ты действительно считаешь что игра зависит ТОЛЬКО от администрации? Разочарую.
Что касается вопроса про изменение с уходом тех или иных персонажей, то я вроде бы уже ответил в общем плане. Специально для вас разверну ответ. Изменилось МОЁ видение игры, и для меня этого изменения куда более, чем достаточно чтобы считать уход этих персонажей значимым событием. Так же и для большинства остальных людей. А общее изменение мнения большого количества людей и говорит об изменении важного аспекта игры - социального.
Я разъяснил ситуацию?
|
|
|
Арген [12]
|
28 Марта 2010 18:33:12
|
|
|
|
Народ что вы всё делите на тёплое и мягкое. Людей и персов. Ни не может персонаж кардинально отличатся от характера человека.
Я помню многих. некоторых знал по игре. о некоторых мне рассказывали легенды когда я только пришел в двар. На языке сейчас около двух десятков ников. Назову их и большенство сразу скажет кто это и чем известен. Разве это плохо. Людям (магмарам) нужны легенды.
Вы ещё сравните извесность Арида или Ру (и ещё 18 уважаемых мной персонажей) со славой того же Волчары???
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|