|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ОТ ОРДЕНА СТРАЖЕЙ: "САМОМУ СИЛЬНОМУ КЛАНУ ЛЮДЕЙ МИРА ФЕО" |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
28 Марта 2010 12:31:00
|
|
И клан уже не тот .. с страж даривший этот подарок уже на пенсии ....
а сам Папко © на ЧР подался ....
посмотрел - как-то грустно ....
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=24687535
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
gerdaIkai [10]
|
28 Марта 2010 12:31:53
|
|
|
|
а где тот мир?
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Barufar [7]
|
28 Марта 2010 12:34:21
|
|
|
А что за клан
Совесть - вот судья мне и товарищ.
|
|
|
Diomed [3]
|
28 Марта 2010 12:38:53
|
|
|
|
Barufar
Румпель. Орлы.
Действительно грустно. Такой клан был сильный...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 14:44:43
|
|
|
|
Никогда не понимал этот культ личности, эмоциональную привязку к отдельному персонажу (именно персонажу, а не человеку). Что-то качественно изменилось в игре с уходом того же Румпеля, или Аррида? Нет. Отдельно взятый персонаж никак не влияет на развитие игрового процесса. Не вижу поводов для грусти, или сожалений.
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 14:45:58
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Марта 2010 14:54:58
|
|
|
|
Отдельно взятый персонаж никак не влияет на развитие игрового процесса.
не факт )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 15:07:48
|
|
|
|
pofigu есть показательные примеры? Речь идет, разумеется, не про админских и не про проадминсих персов:)
|
|
|
Скрэт [9]
|
28 Марта 2010 15:16:10
|
|
|
Да было время, ек макарек.
Sir Ildar Tukaev писал(а): Никогда не понимал этот культ личности, эмоциональную привязку к отдельному персонажу (именно персонажу, а не человеку). Что-то качественно изменилось в игре с уходом того же Румпеля, или Аррида? Нет. Отдельно взятый персонаж никак не влияет на развитие игрового процесса. Не вижу поводов для грусти, или сожалений.
Sir Ildar Tukaev
Может на развитие игрового процесса они и не сильно повлияли, но историю двара делают именно такие маленькие храбрые личности и многие их еще помнят и любят.
|
|
|
Старина Орс [9]
|
28 Марта 2010 15:19:15
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): Никогда не понимал этот культ личности, эмоциональную привязку к отдельному персонажу (именно персонажу, а не человеку). Что-то качественно изменилось в игре с уходом того же Румпеля, или Аррида? Нет. Отдельно взятый персонаж никак не влияет на развитие игрового процесса. Не вижу поводов для грусти, или сожалений.
Румпель влиял и еще как. но это было во времена становления игрового социума. влиял причем более чем негативно.
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 15:22:17
|
|
|
Скрэт
|
|
|
Diomed [3]
|
28 Марта 2010 15:24:36
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Понимаете в чём дело...уйдёте вы, или я, никто и не вспомнит кроме друзей. А этих людей помнят. И это действительно великие персонажи.
Да, и как Аррид так и дядя Ру повлияли на развитие игрового процеса.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 15:27:13
|
|
|
|
Diomed
А можно мне как-то представить максимально структуризированно перечень заслуг Румпеля перед игровым сообщество и проектом?
|
|
|
Ark Tur [5]
|
28 Марта 2010 15:28:57
|
|
|
|
А ему этот кубок вместе с черепком дали?
|
|
|
gerdaIkai [10]
|
28 Марта 2010 15:29:46
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev а Вы, простите кто?
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Марта 2010 15:33:54
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
тот же Румпель ) кагда начались захваты локаций и вымагательства за право крафтить в них, из правил игры был убран пунктик о вымогательстве)
аа, или не подходит по условиям ?)
В любом случае, я думаю что игроки в той или иной степени влияют на развитие игры, может не напрямую, но так как они являются конечными потребителями, вектор развития проходит сквозь призму желаний игроков. Понятно, что изменения бывают разными, они могут нравится игрокам или не нравится, есть долгосрочные планы развития, краткосрочные и тэдэ. А что качается отдельных людей, то они могут повлиять на развитие игры , предлагая что либо , или показывая на примерах те или иные ситуации.... блин, лень думать дальше, голова болит)) ну я думаю смысл понятен))
зы. заслуги перед сообществом и влияние на развитие игры это не одно и тоже)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 15:41:43
|
|
|
|
pofigu всё мы как-то о деструктиве, со стороны данного персонажа и его клана, в отношении абсолютного большинства игроков... По этому они соскучились?:)) Я в качестве таких антипримеров могу привести безуспешную попытку Румпеля обелить имя скрэта, уже отписавшегося в данном топе...
|
|
|
SOVETIC [8]
|
28 Марта 2010 15:42:22
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): Скрэт

Это он маленькая пушистая личность
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 15:43:03
|
|
|
|
SOVETIC
вот-вот, тоже улыбнуло:))
|
|
|
Нещастячко
|
28 Марта 2010 15:43:34
|
|
|
Sir Ildar Tukaev тут как бы речь не о добре и зле, а о запомнят или нет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|