Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОТ ОРДЕНА СТРАЖЕЙ: "САМОМУ СИЛЬНОМУ КЛАНУ ЛЮДЕЙ МИРА ФЕО"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ОТ ОРДЕНА СТРАЖЕЙ: "САМОМУ СИЛЬНОМУ КЛАНУ ЛЮДЕЙ МИРА ФЕО"

Сливай воду [9] 
0
28 Марта 2010 12:31:00
И клан уже не тот .. с страж даривший этот подарок уже на пенсии ....

а сам Папко © на ЧР подался ....

посмотрел - как-то грустно ....

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=24687535
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Запупындрий [10]  28 Марта 2010 15:47:32 #20
ностальгическая тема :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
2cool4U [5]  28 Марта 2010 15:52:55 #21
Запупындрий
ностальгическая тема

Может хоть Вы мне внятно объясните, обо что народ ностальгирует-то?:))
0
grey wolf [4]  28 Марта 2010 15:53:04 #22
Sir Ildar Tukaev
Мы играем и этим создаем игровой процесс,только ты или я - это капля,а Аррид или Румпель - море)
геймдизайнеры создали лишь песочницу,а играем здесь мы,или ты считаешь игровым процессом повторяшки да мелкоуровневые квесты?И с уходом и Румпеля и Аррида игра значительно изменилась качественно
Ностальгируем по отсутствию сильного политика и сильного клана
Одаи дроп...Одаи...
0
2cool4U [5]  28 Марта 2010 15:54:57 #23
Нещастячко
тут как бы речь не о добре и зле, а о запомнят или нет

Топ о что "грустно стало". А чем обусловлена грусть? Тем что одним приватизатором и покровителем крыс стало меньше?
0
Нещастячко
28 Марта 2010 15:56:30 #24
Sir Ildar Tukaev грустно стало, что Двар потерял много ярких Личностей, а обрел кучу школьников :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
2cool4U [5]  28 Марта 2010 16:09:26 #25
Нещастячко
А вот этот персонаж к какой категории относится, личностей, или школьников?
0
pofigu [9]  28 Марта 2010 16:16:54 #26
Sir Ildar Tukaev писал(а):
pofigu всё мы как-то о деструктиве, со стороны данного персонажа и его клана, в отношении абсолютного большинства игроков... По этому они соскучились?:)) Я в качестве таких антипримеров могу привести безуспешную попытку Румпеля обелить имя скрэта, уже отписавшегося в данном топе...

ну какой же деструктив? нападение на свою расу и отжим бабла с игроков это всего лишь игровой момент, эта позиция давно была озвучена)

попытка отбелить Скрэта никак не влияет на развитие игрового процесса)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
2cool4U [5]  28 Марта 2010 16:20:23 #27
pofigu
ну какой же деструктив? нападение на свою расу и отжим бабла с игроков это всего лишь игровой момент, эта позиция давно была озвучена)

и именно за это его считают личностью? и по этому скучают игроки?
0
BLACK_FR [8]  28 Марта 2010 16:31:51 #28
Sir Ildar Tukaev

Не являясь ярым поклонником Аррида или Румпеля, всё-таки хочу сказать что они оказывали значительное влияние на игровой процесс. С этим глупо спорить. Доказательством этого служит хотя бы то, что о них знают очень многие, даже те кто вообще не сталкивался с ними по игре. Поэтому уход таких ярких персонажей из игры безусловно меняет её.
0
2cool4U [5]  28 Марта 2010 16:40:28 #29
BLACK_FR Не являясь ярым противником Румпеля и Аррида, всё таки хочу сказать, что их уход никак не сказался на игре в целом. Это то, к чему я собственно клоню: все "катастрофические изменения, вызванные уходом/приходом отдельных игроков" - в головах людей и не более. Можете привести какой-то показательный пример, что конкретно для Вас изменилось в игре с уходом Румпеля?

P.S. Гитлера тоже многие помнят, но это не значит, что он был личность, уж по крайней мере не той личностью, об уходе которой целесообразно грустить.
0
Wild Kitty [13]  28 Марта 2010 16:41:10 #30
Сожалеть о том, что люди ушли в лучший мир- В РЕАЛЬНЫЙ- очень глупо, игра не стоит на месте, появляются новые люди, новые личности...прицепились к двум персонажам и плачут..хотя даже не только знакомы не были лично с этими людьми, но и в игре то появилися после ихнего ухода и наслышаны о них от других)))))))
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
RoseOfPeace [5]  28 Марта 2010 16:42:09 #31
Могу ошибиться, вроде клан "Стая", там еще Serenity была, тоже такой подарок имел...
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
Нещастячко
28 Марта 2010 16:43:14 #32
P.S. Гитлера тоже многие помнят, но это не значит, что он был личность, уж по крайней мере не той личностью, об уходе которой целесообразно грустить.

А разве не личность? :eek:
Ты то знаешь кто он такой, а он тебя нет... :cool:
0
pofigu [9]  28 Марта 2010 16:47:19 #33
pofigu

и именно за это его считают личностью? и по этому скучают игроки?

это не ко мне уже вопрос)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
2cool4U [5]  28 Марта 2010 16:49:01 #34
Нещастячко
Ты то знаешь кто он такой, а он тебя нет...

Очень убедительный довод, если учесть, что мы живем в разные исторические эпохи. :rolleyes: И ты мне так и не ответил на вопрос, кем же ты себя считаешь, личностью, или школьником?
0
silachishe [12]  28 Марта 2010 16:52:34 #35
надо флайке топик показать....,охота её мнение услышать...
0
Нещастячко
28 Марта 2010 16:53:09 #36
[Очень убедительный довод, если учесть, что мы живем в разные исторические эпохи.

Думаешь что-то бы изменилось если бы жили в одной? :wink:

кем же ты себя считаешь, личностью, или школьником?

Судя по дате рождения в твоей инфе ты вполне взрослый человек, подумай...
0
_MeLLow_ [11]  28 Марта 2010 16:54:19 #37
Wild Kitty Нужда в прахе победила все таки)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
2cool4U [5]  28 Марта 2010 16:58:50 #38
silachishe
надо флайке топик показать....,охота её мнение услышать...

Ну увидит она этот топик и что изменится? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.