|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ОТ ОРДЕНА СТРАЖЕЙ: "САМОМУ СИЛЬНОМУ КЛАНУ ЛЮДЕЙ МИРА ФЕО" |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
28 Марта 2010 12:31:00
|
|
И клан уже не тот .. с страж даривший этот подарок уже на пенсии ....
а сам Папко © на ЧР подался ....
посмотрел - как-то грустно ....
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=24687535
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Запупындрий [10]
|
28 Марта 2010 15:47:32
|
|
|
ностальгическая тема
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 15:52:55
|
|
|
Запупындрий
Может хоть Вы мне внятно объясните, обо что народ ностальгирует-то?:))
|
|
|
grey wolf [4]
|
28 Марта 2010 15:53:04
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Мы играем и этим создаем игровой процесс,только ты или я - это капля,а Аррид или Румпель - море)
геймдизайнеры создали лишь песочницу,а играем здесь мы,или ты считаешь игровым процессом повторяшки да мелкоуровневые квесты?И с уходом и Румпеля и Аррида игра значительно изменилась качественно
Ностальгируем по отсутствию сильного политика и сильного клана
Одаи дроп...Одаи...
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 15:54:57
|
|
|
Нещастячко
тут как бы речь не о добре и зле, а о запомнят или нет
Топ о что "грустно стало". А чем обусловлена грусть? Тем что одним приватизатором и покровителем крыс стало меньше?
|
|
|
Нещастячко
|
28 Марта 2010 15:56:30
|
|
|
Sir Ildar Tukaev грустно стало, что Двар потерял много ярких Личностей, а обрел кучу школьников
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 16:09:26
|
|
|
Нещастячко
А вот этот персонаж к какой категории относится, личностей, или школьников?
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Марта 2010 16:16:54
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): pofigu всё мы как-то о деструктиве, со стороны данного персонажа и его клана, в отношении абсолютного большинства игроков... По этому они соскучились?:)) Я в качестве таких антипримеров могу привести безуспешную попытку Румпеля обелить имя скрэта, уже отписавшегося в данном топе...
ну какой же деструктив? нападение на свою расу и отжим бабла с игроков это всего лишь игровой момент, эта позиция давно была озвучена)
попытка отбелить Скрэта никак не влияет на развитие игрового процесса)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 16:20:23
|
|
|
pofigu
ну какой же деструктив? нападение на свою расу и отжим бабла с игроков это всего лишь игровой момент, эта позиция давно была озвучена)
и именно за это его считают личностью? и по этому скучают игроки?
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
28 Марта 2010 16:31:51
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Не являясь ярым поклонником Аррида или Румпеля, всё-таки хочу сказать что они оказывали значительное влияние на игровой процесс. С этим глупо спорить. Доказательством этого служит хотя бы то, что о них знают очень многие, даже те кто вообще не сталкивался с ними по игре. Поэтому уход таких ярких персонажей из игры безусловно меняет её.
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 16:40:28
|
|
|
|
BLACK_FR Не являясь ярым противником Румпеля и Аррида, всё таки хочу сказать, что их уход никак не сказался на игре в целом. Это то, к чему я собственно клоню: все "катастрофические изменения, вызванные уходом/приходом отдельных игроков" - в головах людей и не более. Можете привести какой-то показательный пример, что конкретно для Вас изменилось в игре с уходом Румпеля?
P.S. Гитлера тоже многие помнят, но это не значит, что он был личность, уж по крайней мере не той личностью, об уходе которой целесообразно грустить.
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
28 Марта 2010 16:41:10
|
|
|
|
Сожалеть о том, что люди ушли в лучший мир- В РЕАЛЬНЫЙ- очень глупо, игра не стоит на месте, появляются новые люди, новые личности...прицепились к двум персонажам и плачут..хотя даже не только знакомы не были лично с этими людьми, но и в игре то появилися после ихнего ухода и наслышаны о них от других)))))))
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
28 Марта 2010 16:42:09
|
|
|
|
Могу ошибиться, вроде клан "Стая", там еще Serenity была, тоже такой подарок имел...
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
|
|
|
Нещастячко
|
28 Марта 2010 16:43:14
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): P.S. Гитлера тоже многие помнят, но это не значит, что он был личность, уж по крайней мере не той личностью, об уходе которой целесообразно грустить.
А разве не личность?
Ты то знаешь кто он такой, а он тебя нет...
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Марта 2010 16:47:19
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): pofigu
и именно за это его считают личностью? и по этому скучают игроки?
это не ко мне уже вопрос)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 16:49:01
|
|
|
Нещастячко
Ты то знаешь кто он такой, а он тебя нет...
Очень убедительный довод, если учесть, что мы живем в разные исторические эпохи.  И ты мне так и не ответил на вопрос, кем же ты себя считаешь, личностью, или школьником?
|
|
|
silachishe [12]
|
28 Марта 2010 16:52:34
|
|
|
|
надо флайке топик показать....,охота её мнение услышать...
|
|
|
Нещастячко
|
28 Марта 2010 16:53:09
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): [Очень убедительный довод, если учесть, что мы живем в разные исторические эпохи.
Думаешь что-то бы изменилось если бы жили в одной?
Sir Ildar Tukaev писал(а): кем же ты себя считаешь, личностью, или школьником?
Судя по дате рождения в твоей инфе ты вполне взрослый человек, подумай...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
28 Марта 2010 16:54:19
|
|
|
|
Wild Kitty Нужда в прахе победила все таки)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
2cool4U [5]
|
28 Марта 2010 16:58:50
|
|
|
silachishe
надо флайке топик показать....,охота её мнение услышать...
Ну увидит она этот топик и что изменится?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|