Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте игрокам на физе нормально поиграть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Дайте игрокам на физе нормально поиграть

pofigu [9] 
0
27 Марта 2010 12:00:47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=648315324&stat=1

сделайте локу без пиу пиу. Я например просто перестал ходить на плато давно. А ведь плато это как бэ поле битвы двух рас. Может пора отделить мух от котлет ? :surprised:

К чему мне моё умение вести бой к примеру, если приходит пиу пиу и можно в офф?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
pofigu [9]  31 Марта 2010 23:48:53 #134
Andeson :eek:

какой поздно, у меня больше половины хп было... ну ё моё, ну это нереально спорить так... :eek: :eek:
ну я же написал всё...ну прям на этой же странице... издеваетсо на до мной :sad:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Sour N [11]  31 Марта 2010 23:58:53 #135
pofigu
я за. пиу пиу весь кайф от боёв крадёт... пиу и ты труп пиу и враг труп((
где бои по 5-12 часов?! канули в небытиё(

реально магия упрощает(выхолащивает) игровой процесс:
практически всегда при начале боя с вероятностью 99% можно определить победителя..
скучно. теперь я понимаю тех кто уходит с игры 11ми и 12ми...и начинает заново)
Усильте критов!!!!!!
0
Andeson [11]  1 Апреля 2010 01:03:27 #136
pofigu
у тебя было 355 хп. до этого было 4 размена, теоретически следующий удар мог быть жаждой, так же теоретически на ней мог быть стан. Даже если бы против теб был персонаж, крит 9 уровня в синих вещах со средним уроном 74, за 4 удара в стане даже если бы ты был в блоке он бы с тебя снес порядка 210 хп, без учета критических ударов, а с ними так и все 355. И это расчет для 9 лвл, ты не пьешь банку зная что может быть стан заранее? Так почему ты не пил банку заранее видя касты по 160?

Sour N если хочеться долгих боев переоденься в танка. будут долгие бои. Можешь ради интереса чертоги в одиночку на 11 заслоны посносить. тоже удовольствие из того же разряда.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
pofigu [9]  1 Апреля 2010 01:10:40 #137
Andeson я был убит на 4 ударе, не было 4 размена ну народ в самом деле это нереально уже просто...и то потому что Миша промахнулся раз а так на 3 умер бы.... к чему выкладки эти, ну неужели непонятно что магия в РАЗЫ сильнее бьёт чем физа и в блоке ты не в блоке..
да что к банке привязались то... я понимаю что это всё пишется не для меня здесь а для ГМов, что вам халяву не прикрыли, но зачем пытаться то меня дураком выставить?))) :eek: что я на втором размене не выпил банку? к тому же я знаю как нужно драться, я просто даже не вижу смысла проводить показательный бой с 9 уровнем чтобы в очередной раз попытаться доказать что белое это белое а чёрное это чёрное...

ну пятый раз по кругу одно и тоже... :confused:
0
Andeson [11]  1 Апреля 2010 01:55:07 #138
pofigu Еще раз возвращаемя к истокам. Чего вы хотите? боев с игроками вашего урвоня? подалуйста Таллары, Арена, Пещеры, Храм. ВБ без магии? Битвы демонологов к вашим услугам, массовых боев на физе -подводный мир для вас. Чего вам не хватает? сколько можно ныть что 9 не убивает 11, понойте что 7 не убивает 9, логика та же. Скорость убиения значения не имеет. Кето на 8 уровне умудряется приходить к джодам в ВБ против 12+ магистров воскрешать своих и еще лечить их!

Почему я вырастая в уровне и получая новые способности не должен быстрее-проще-сильнее убивать тебя или любую другую 9-8-7?? Почему я не ною что 12 (разница в 1 уровень!!) уворот равно одетый выносит меня без шансов, хотя противокомплект?

Может хватит ныть, и пора играть используя весь функционал игры?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Grey_man [9]  1 Апреля 2010 10:15:53 #139
Andeson
А никто и не ноет, просто нужна защита в виде магической ювы для 10- уровней, имхо)
0
pofigu [9]  1 Апреля 2010 11:46:52 #140
Andeson я не ною, я всего лишь оперирую фактами.
для кого скорость убийства не имеет значания, а для кого и имеет.
а рунка то в голову нужна имхо. :biggrin: :eek:
0
fli_05 [10]  1 Апреля 2010 11:52:08 #141
:biggrin: да лан, а меня забавляет, вчера зашла в бочку, налетело аж 18 магмар, 16 вроде из них были магами) жаль ток что с травмой и кучей отравы не помаринадить... а так бы :twisted:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Параллакс [12]  1 Апреля 2010 11:58:47 #142
чем флудить на форуме, взял бы да и давно уже прокачался до маг уровня
0
Нещастячко
1 Апреля 2010 12:12:39 #143
Параллакс а на 9-10 куча игроков лапу сосать должны?

взял бы да и давно уже прокачался до маг уровня

Зачем?
Если ты сильный и большой ..... маленьких и слабых (ц) :question:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Hanson [13]  1 Апреля 2010 12:14:53 #144
Нещастячконенравится когда маги на плато нападают ??
деритесь в храмах залах и тд
0
Нещастячко
1 Апреля 2010 12:22:22 #145
Hanson ну вот скажи, почему у определенной категории игроков должно быть ограничение где ходить в где нет? :eek:
0
Hanson [13]  1 Апреля 2010 12:25:36 #146
Нещастячковас никто неограничевает, только ненадо плакать что на вас напал большой дядько,
если мне с 10 идет долба, почему я недолжен нападать ???
а может мне тож топик создать типа достали 14 нападать, или надоели эти криты с кастами по 800
0
pofigu [9]  1 Апреля 2010 12:31:37 #147
Hanson писал(а):
Нещастячковас никто неограничевает, только ненадо плакать что на вас напал большой дядько,
если мне с 10 идет долба, почему я недолжен нападать ???
а может мне тож топик создать типа достали 14 нападать, или надоели эти криты с кастами по 800

вопрос поднят с позиции фана от пвп, а не с позиции фермерства.. мне пофиг на доблу например, что там с кого капает.. если вас не устраивают касты по 800, почему бы об этом не сказать?)

я прекрасно понимаю что чем выше уровень тем сильнее он должен быть, но тут разговор о запредельном руле пиу пиу по отношению к физе... :biggrin:
0
Нещастячко
1 Апреля 2010 12:35:52 #148
Hanson а зачем тогда нужны разные комплекты, если уворот не уворачивается от каста танк не блочит а крит не критует по магу?

Маг против мага отражает критует и промахивается магией, защита от 10- магическая стойка.
А у 10- против мага нет НИЧЕГО, даже комплект не работает.
10- как ты и сказал - это просто кусок доблы :rolleyes:
0
Рубаи [10]  1 Апреля 2010 12:50:54 #149
Нещастячко писал(а):
Hanson ну вот скажи, почему у определенной категории игроков должно быть ограничение где ходить в где нет? :eek:

Нет такого ограничения. Все продиктовано логикой. Ведь ты не лезешь в трансформаторную будку ссылаясь на статью конституции о свободе передвижения? При большом желании, конечно, можно залезть... Но вот вылезешь ли?
0
Hanson [13]  1 Апреля 2010 12:51:21 #150
Нещастячкодля меня 10 это чуть долбы, больше ничего, когда больше никаво нет нападаю на них.
за то в маг стойке полный урон получаешь, а не как в блоке половину, на стан с мощью можно прилично снети
0
Hanson [13]  1 Апреля 2010 12:52:53 #151
pofiguмне понравилось выражение *пиу пиу* )))
нравится пвп, ну так для него на ваших лвл есть куча мест где маги вам непомешают
0
Нещастячко
1 Апреля 2010 12:52:55 #152
Рубаи странная тактика доводить любую мысль до абсурда :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.