Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте игрокам на физе нормально поиграть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Дайте игрокам на физе нормально поиграть

pofigu [9] 
0
27 Марта 2010 12:00:47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=648315324&stat=1

сделайте локу без пиу пиу. Я например просто перестал ходить на плато давно. А ведь плато это как бэ поле битвы двух рас. Может пора отделить мух от котлет ? :surprised:

К чему мне моё умение вести бой к примеру, если приходит пиу пиу и можно в офф?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Andeson [11]  31 Марта 2010 04:17:25 #77
-СнежочеГ- 8 уровень для 11 доблесть, точно так же как для вас 5. ну и ..убийство ради убийства никто не отменял

SergFisher отсюда вывод. Демонолог, подводный мир, харм, арена, пещеры. Вэлком.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
-СнежочеГ- [8]  31 Марта 2010 04:20:58 #78
pofigu
Приступаем к прорисовке плакатов и транспорантов.
"Верните нам плато","Я сошёл с ума мне нужно плато",
"С плато нишагу назад","Мы на плато-за нами пригорье!"
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Виновник [7]  31 Марта 2010 04:23:08 #79
Мнения разделились , все любители скальпов ниже 11-го кричат уберите магов с наших боев , а все выше 11-го кричат мол нафиг тогда кач ?
А как по мне то 11-й это как бы переход на новый уровень игры , и все кто щас сидя на 9 разводяд соплями мол маги мешают боям , сами спят и видят как бы кого нгить на пары левелов ниже пиу пиу пару раз :).
Нытье , так построен тут гемплей , играйте развивайте чара и будет вам пиу пиу , а не получаеться так нефиг плакать в кулачек и гневно писать кипятком на форуме.
0
SergFisher [8]  31 Марта 2010 04:24:30 #80
Andeson [11]
Повернули не в ту плоскость, просто на форум зашел от скуки, меня и так все устраивает, тут зашел разговор о магии на поверхности, имхо, пофигу не зря негодует)
0
Andeson [11]  31 Марта 2010 04:29:19 #81
SergFisher а имхо зря. имхи у нас разные.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
SergFisher [8]  31 Марта 2010 04:34:50 #82
Andeson [11]
Эта тема тут наверное через день обсуждается про магию, мне нубу есть что противопоставить 10-м, а вот 11-м и выше нечего, если только гиг не выпьет и 2 и больше станов подряд пройдет, причем не по танку, как ваш комплект
0
Alkera [9]  31 Марта 2010 05:06:10 #83
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=650284966

вот явный прмер, напала картонки кусок. вот какой смысл? какое удавольствие от игры?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Виновник [7]  31 Марта 2010 05:18:37 #84
Конечно удовольсвие же от игры в том чтоб тебя никто не трогал и преимуществ из-за более высокоо уровня не имел :) , отдайте руль :) , а какйо смысл тогда повыщать левел ? давайте все на 1-м будем тусить дружно :)
0
pofigu [9]  31 Марта 2010 10:05:52 #85
Виновник писал(а):
Конечно удовольсвие же от игры в том чтоб тебя никто не трогал и преимуществ из-за более высокоо уровня не имел :) , отдайте руль :) , а какйо смысл тогда повыщать левел ? давайте все на 1-м будем тусить дружно :)

вопросы про руль не ко мне, я нереальщик практически, мои вложения в игру это копейки по местным меркам))) ещо раз повторюсь : в дваре не 150 уровней а 15, по логике проходных уровней то нету,играть должно быть интересно на каждом уровне а не только на 13+... а щас получается что до 11 вообще делать нечего на Плато, суть которое как бэ место войны двух рас ( я всё ещо придерживаюсь легенды игры). Нафиг тогда 3 комплекта, если тя в любом пиу пиу за минуту? :lol:

Понятно что должна быть мотивация к развитию персонажа, но я представляю её как дополнительные возможности , которые получает чар, развиваясь, а не как стремление к тому что"ураа, я получил магию, пойду пятёрок поубиваю, терь я сильный хохохо" :lol:

кстати:
и все кто щас сидя на 9 разводяд соплями мол маги мешают боям , сами спят и видят как бы кого нгить на пары левелов ниже пиу пиу пару раз :).

я думаю, не стоит судить о чём не знаешь, да ещо "разводят сопли" :rolleyes:

Putnik_Neo писал(а):
Подводного мира мало,демонолога мало... вообще то на 9-10 уровнях храмы/арены бывали и довольно часто... предлагаю pofigu выдать именную руну с защитой от всех видов магии на 100%

поля битв суть резервации, там акцент на тактику, что в свою очередь на любителя)

а так да, дайте мне индивидуальную руну, а остальных пусть пиу пиу! :eek: :biggrin:

зы. ещо раз для тех кто возможно недопонял суть проблемы: дело не в том что меня убивают, а в том что на данный момент с 11 уровня игрок получает гигантский эволюционный скачёк ( как то так), в связи с чем разница между 7 и 8 уровнем к примеру меньше чем между 10 и 11, т.к. 11 получает в своё распоряжение фактически руль по отношению к физе. И получается что на то же Плато ходить нет смысла, об этом не только я пишу кстати) Играть должно быть интересно, а тут правда, ни цветов ни конфет. :cry:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
swamp shadow [9]  31 Марта 2010 10:54:36 #86
Сколько ты уже подобных тем создал? :confused: Не запарило еще биться в конвульсиях на эту тему?...

п.с. мало того что вас и так всегда больше на плато... за исключением очень редких случаев...
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
pofigu [9]  31 Марта 2010 11:00:05 #87
swamp shadow писал(а):
Сколько ты уже подобных тем создал? :confused: Не запарило еще биться в конвульсиях на эту тему?...

п.с. мало того что вас и так всегда больше на плато... за исключением очень редких случаев...

какие предложения? псж? :eek:
0
swamp shadow [9]  31 Марта 2010 11:02:06 #88
pofigu забить и ходить на плато :) как это делают другие, и получать удовольствие от пиу-пиу :)))
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
0
Ravfen [9]  31 Марта 2010 11:03:33 #89
Andeson ты мну сам кастами по 300+ бил из обкаста я помню
не лезьте я верблюда знаю
0
Glenn Quagmire [11]  31 Марта 2010 11:30:33 #90
Alkera почему картонка, у него с тебя скальп, палач, что не так то?
0
Доброкот [12]  31 Марта 2010 11:31:26 #91
физа это болезнь от которой надо лечить электрошоком тащемта. :wink:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Gothis [11]  31 Марта 2010 11:34:31 #92
Alkera писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=650284966

вот явный прмер, напала картонки кусок. вот какой смысл? какое удавольствие от игры?

хороший бой, картон бумагу рвет))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
swamp shadow [9]  31 Марта 2010 11:41:13 #93
Gothis :lol: :lol:
0
RammsteiH [8]  31 Марта 2010 13:28:18 #94
изначально надо было с 6 лвл делать различия по шмоткам и абилкам, создавая магов и воинов как классы, а то как то выходит, что воин имеет еще и магию. это только русские могли придумать.
Сигарета после гос.плана догоняет позитива =)
0
ЧУДАКОВ [11]  31 Марта 2010 13:47:45 #95
мне кажется что надо просто вделить одну из подводных лок для межрасовых баталий.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.