|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
27 Марта 2010 12:00:47
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=648315324&stat=1
сделайте локу без пиу пиу. Я например просто перестал ходить на плато давно. А ведь плато это как бэ поле битвы двух рас. Может пора отделить мух от котлет ?
К чему мне моё умение вести бой к примеру, если приходит пиу пиу и можно в офф?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Andeson [11]
|
31 Марта 2010 02:07:40
|
|
|
|
pofigu тебе можно убивать 6-7, а мне нельзя 9-х, почему? для тебя практически сделали подводный мир и битвы демонологов но ты все равно не доволен, тебе все мало. Может хватит ныть и просто взять 11, и самому пиу пиу, или опять ныть будешь?
Извини, но из здраворассуждающего,разумного человека опускаешься в разряд банальных нытиков..жаль...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
pofigu [9]
|
31 Марта 2010 02:13:22
|
|
|
|
Andeson 100 раз писали что разница между 7 и 9 меньше, чем 9 и 11, так как пиу пиу касты по 300 -400... мне и не нада убивать 6 -7, я лучше с 9 подерусь... я не фермер, не за фрагами бегаю.. мне другое интересно чуть)
то что многим игрокам не нравится магия, т.к. нет никакой возможности противостоять ей, и народ подзабивает на плато - факт, кто бы что не думал и не говорил.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
31 Марта 2010 02:16:57
|
|
|
Главное - успеть обойти помойки на Плато :) Больше там делать нечего на 1-10 ур, игроки выключены из игрового процесса магами.
Иногда удается тп с Плато без потерь, но скорость, с которой нубопалачи 11+ на.... жимают кнопку "Обновить", удурчает...
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
31 Марта 2010 02:17:34
|
|
|
|
Andeson
не, у магии совсем другой принцип. Бои быстрые даже в своей уровней группе. Два 9-ки могут 40 минут стоять, два 11-ых - всё кончится гораздо быстрее.
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
31 Марта 2010 02:30:01
|
|
|
|
pofigu
Бесполезно...
Ладно они там ходют,топчутся по нам когда ВБ заваривается,
но когда "просто так" заходят чтоб шмота фиолетового раздать.
Портят настроение и жертвам,и своим кому бой обломали.
Придумать ограничение на вход в бой для 11+ аля ВБшное.
Плечики-то я оторвал сегодня там...красотенюшка-красотень.
Это не первый топ...Ничегошеньки не изменится,а жаль(
Может у меня уже паранойа развилась,но такое чуство
что у магмар 11+ что ни рожа то Сирёжа...тху Палач 150+
Это Кето хорошо,под невидимостью палача качать по ночам.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
ЛеонардоДаВинчи [7]
|
31 Марта 2010 02:38:15
|
|
|
Надо увеличить промахи кастов ! в 99 раз
|
|
|
Andeson [11]
|
31 Марта 2010 02:55:31
|
|
|
|
pofigu 11 все равно тебя убьет, это раз. Касты по 400 у 11-х бывают только у критов и под мегаобкастом, или если пет кастанет отвагу, если бы тебя тот же персонаж бил физой результат отличался бы не сильно. Так какая разница магией тебя убьют или критом с вампириком? Хочешь драться с игроками своей уровневой группы - битвы демонологов к твоим услугам, а спорные территории для боев без правил, там и на 5 уровней младше могут напасть просто от скуки. И шансов НЕ будет.
Проитвостоять магии можно ровно так же как 6 может противостоять гневу дракона и удару медведя от персонажа в фуле высших не маг вещей, со всеми вытекающими отсюда бонусами.
Светлый герой на плато? две 9-ки могут стоять 40 минут? не знаю таких прецендентов. не шутите так.
|
|
|
бильфигор [6]
|
31 Марта 2010 03:13:50
|
|
|
|
народ, а снесет ли маг 11го лвла (зеленый) животину 10го?
это некем непотверждено, но мне хотелось бы так утверждать
|
|
|
Andeson [11]
|
31 Марта 2010 03:28:29
|
|
|
|
бильфигор снесет.
|
|
|
Putnik_Neo [11]
|
31 Марта 2010 03:30:56
|
|
|
|
Подводного мира мало,демонолога мало... вообще то на 9-10 уровнях храмы/арены бывали и довольно часто... предлагаю pofigu выдать именную руну с защитой от всех видов магии на 100%
|
|
|
_Эрудит_ [3]
|
31 Марта 2010 03:37:24
|
|
|
|
можно сделать. что то вроде магического блока, допустим квест с 5-6 лвл
|
|
|
SergFisher [8]
|
31 Марта 2010 03:46:19
|
|
|
|
Andeson [11]
Разница между магией и физой, что поставь напротив 11 лвл 10 уворотов 6 лвл, которые бьют на 19-й секунде, и посмотри за сколько времени он их общей травлей убъет, а за сколько физой, не удивлюсь, если разница во времени составит час)
|
|
|
Andeson [11]
|
31 Марта 2010 03:56:16
|
|
|
|
SergFisher не говорите брет. во первых массовая травля есть далеко не у всех магов, у меня например нету. во вторых, физой есть стан на медведе, а на магии только у танков, и очень короткий, за стан на медведе крит с мощью снесет 6-ку полную и под гигом. Разницы в час не будет.
|
|
|
SergFisher [8]
|
31 Марта 2010 03:57:54
|
|
|
|
Andeson [11]
Не надо так резко, ну пусть не 6-е, а 8-е, факт в том, что бой затянуть не получится особо, если напротив не физа
|
|
|
Andeson [11]
|
31 Марта 2010 04:03:54
|
|
|
|
SergFisher да даже если физа, против танка еще может быть и получиться затянуть бой, но не против крита и уворота, а Пофигу еще и про касты по 300-400 говорит, что указывает на наличие весьма нехилого обкаста для 11..стаким обкастом и физ урон будет ой как немаленьким+ станы.
И еще вопрос, зачем затягивать бой? что бы пришли свои которые будут магией пулять? почему тогда тот кто с магией вошел первый не должен ей пользоваться? что за двойные стандарты?
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
31 Марта 2010 04:05:27
|
|
|
|
Putnik_Neo
Не о том говорим...
Плато превратилось в мясорубку-вышел и тебя на куски пиу-пиу перемолол
токо бинты на память и остаются.
Ни цветов,ни канфет...пиу-пиу и пока.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Andeson [11]
|
31 Марта 2010 04:13:13
|
|
|
|
-СнежочеГ-все никак понять не могу, вы считаете что у вас есть шансы против 11 на физе?:))
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
31 Марта 2010 04:13:59
|
|
|
|
Andeson
Я считаю что 11+ нечего делать в боях 6-8ур.
Да я немощен и слаб..таков я зелёный крит...
Что 11+(хотя парочьку сложил),меня и 6 ур изредка на стане сносят..эээх
Тяжела и неказиста жизднь зелёного крита.
И я говорю о своих плечах..которые мне оставил 13ур с 161 Палача.
Кстати вот закономерность обычьно они таким и балуютсо.
Не 11 ур которые заняты чем-то другим...скучающие 13 ур.
Мне их пожалеть или что?
|
|
|
SergFisher [8]
|
31 Марта 2010 04:15:36
|
|
|
|
Andeson [11]
Даже не знаю, что ответить, если в двух словах, то речь идет о том, что при вмешательстве мага в бой, особенно хай-мага, все потуги обеих сторон заканчиваются мгновенно, минута-две, причем не важно, с чьей стороны, весь интерес к проведению боя пропадает, все, что до этого одна из сторон делала тоже уже не имеет значения (я про зверушек, мороков и тп), как-то так
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|