Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клан "Индейцы" редкие неадекваты.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Клан "Индейцы" редкие неадекваты.

Крил
0
25 Марта 2010 11:18:02
Зашел в бой когда позвали, вместо "спасибо" получил угрозы. Ребята, не помогайте этим людям, испоритили настроение прямо с утра.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=647155982

11:00 ВоЖдЬ ДрАкОнОв : перебейте ПДУНа
11:00 Вы вмешались в бой "Нападение на Пурпурный зигред".
11:01 --Вождь Урала-- » Крил : :grrr:
11:02 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : v bint ego
11:02 --Вождь Урала-- » Крил : vse zlo - tvoe
11:03 Крил » --Вождь Урала-- : не смеши
11:03 --Вождь Урала-- » Крил : кого тебя?
11:03 Окончен бой "Нападение на Пурпурный зигред".
11:03 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : ты сам себя смешишь - тем что в зеркало смотришь))
11:04 Крил » --Вождь Урала--, T-T : 11:00 ВоЖдЬ ДрАкОнОв : перебейте ПДУНа))))
11:05 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : так а каого ты влез в бой?
11:05 Крил » --Вождь Урала--, T-T : парень ты что ( тут я нехорошое слово написал :))? человек из твоей группы сам на помщь зовет, я захожу, а ты еще и наезжаешь?
11:06 T-T » --Вождь Урала--, Крил : Ты вырезано? Иди вырезано меси !
11:06 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : хто ( тут нехорошее слово) ? я?? молодец...
11:06 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : попал...
0
trendy_shi [5]  26 Марта 2010 16:42:29 #229
Это уже флуд ради флуда, имхо.

Топикстартеру респект за достойное поведение.
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
dbcv [3]  26 Марта 2010 16:44:22 #230
Крил :idea: победил)
0
- Немой -
26 Марта 2010 16:46:00 #231
trendy_shi скажи пожалуйста, а в чем достоинство его поведения?
0
Trilium [11]  26 Марта 2010 16:50:55 #232
IV. ОБЯЗАННОСТИ «ИНДЕЙЦЕВ» (на 4 уровне):
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
• МЕДАЛИ:
1. Реликтов (зеленая).
2. Наемников (зеленая).
3. Подземки (синяя).
4. Охотников на нежить (зеленая).
5. Ловцов фортуны (фиолетовая).
• ПРЕДМЕТЫ:
1. Репликатор
2. Ртутогон (Бриз-4)
3. Беронского тигра (Яд)

Меня к ним не возьмут
:cry: а так хотелось стать ЧингачгукоМ :exclaim:
0
Нежная убийца [10]  26 Марта 2010 17:04:06 #233
- Немой -
А почему собственно Крил должен был "не найдя простого способа забыть о случившемся"? Ваши сокланы угрожают, оскорбляют а он должен сделать что? Прогнуться, утереться и ждать пока до активных действий ваши товарищи дойдут? Один из них ведь ваш глава, по главе часто судят о клане, а уж Т-Т и подавно ваш клан характеризует не с лучшей стороны. Не умение признавать ошибки очень часто приводит к плачевным последствиям, думаю многие уже бывшие члены вашего клана это на себе ощутили.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Виновник [7]  26 Марта 2010 17:08:19 #234
Trilium писал(а):
IV. ОБЯЗАННОСТИ «ИНДЕЙЦЕВ» (на 4 уровне):
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
• МЕДАЛИ:
1. Реликтов (зеленая).
2. Наемников (зеленая).
3. Подземки (синяя).
4. Охотников на нежить (зеленая).
5. Ловцов фортуны (фиолетовая).
• ПРЕДМЕТЫ:
1. Репликатор
2. Ртутогон (Бриз-4)
3. Беронского тигра (Яд)

Меня к ним не возьмут
:cry: а так хотелось стать ЧингачгукоМ :exclaim:

Качайся срочно :) мы тебе все помогать будем я думаю :) рали чунгачгука , святое дело :).
0
- Немой -
26 Марта 2010 17:14:05 #235
Нежная убийца
Я конечно не могу утвержадть, но думаю скорее всего этот инцидент был бы просто забыт. Не зацикливаться на хамстве других и продолжать жить и играть в свое удовольствие, я бы не назвал "Прогнуться, утереться".

Меня просто знаете что больше всего удивлят, как все дружно начали в кого то кидать камни. К вам никто не вмешивался в бой и при этом перебивая случайноспециально? Каждый в такой ситуации был. А сколькии из вас в ответ сказали "ничего, бывает"? Единицы. Просто об этом в топе никто еще не обсуждал. Так что же теперь мы все тут демоны и нелюди?
0
trendy_shi [5]  26 Марта 2010 17:19:02 #236
- Немой -
Человек общается вежливо - это ему огромный плюс, хотя он один противостоит давлению вашего клана.

Кстати, вы уже определитсь сами с официальной позицией.
А то один говорит, цитирую: "за топик будешь падать и вставать в гипсе". Второй говорит, что "хорошая реклама клану".
У вас внутри клана согласия нет, поэтому и ситуация не удивляет. Вы сами себя компрометируете и не хотите остановиться.

P.S. Эмоции - это понятно, хотя они и не лицу воинам ))
А теперь конструктив. Чего вы в итоге-то от Крила хотите добиться? Зачем весь этот шум?
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
StolenTiger [4]  26 Марта 2010 17:24:21 #237
- Немой -
К вам никто не вмешивался в бой и при этом перебивая случайноспециально?

Автор даже не перебил,а выслушал сполна,вопрос чем заслужил такое отношение? немного ли берете на себя.
0
- Немой -
26 Марта 2010 17:29:28 #238
trendy_shi
Ты тоже не внимательна прочла мой комент.
1) Человек не так уж вежлив. Название топа "Клан "Индейцы" редкие неадекваты". Всвязи с чем такое заключение?
2) Никакому давлению он вообще не противостоит. Кто и что ему плохого сделал?
3) "Кстати, вы уже определитсь сами с официальной позицией." Я не высказываю официальных позиций, я просто высказал свое мнение.
4) Лично я от Крила ничего не добиваюсь, я спросил у Т-Т что он так взяелся и почему бы не извениться если человек ни в чем не виноват. Но отбиваясь от 4 ил 5 мора он естественно вскричал "Никогда!"
5) И зачем Крил устроил весь этот шум не понятно. Только обиду теперь и злобу на него затаили некоторые товарищи и все. Что самое плохое в этом всем.

Как то так.
0
StolenTiger [4]  26 Марта 2010 17:31:49 #239
- Немой -
И зачем Крил устроил весь этот шум не понятно. Только обиду теперь и злобу на него затаили некоторые товарищи и все.

Причину и следствие путаете.
1) Человек не так уж вежлив. Название топа "Клан "Индейцы" редкие неадекваты". Всвязи с чем такое заключение?

Заключение из разговора с главой и советом клана если не ошибаюсь, достаточно веское.
4) Лично я от Крила ничего не добиваюсь, я спросил у Т-Т что он так взяелся и почему бы не извениться если человек ни в чем не виноват. Но отбиваясь от 4 ил 5 мора он естественно вскричал "Никогда!"

Самим не смешно) Моров получил за свой язык,только почему автора хочет не забыть,а не тех кто моров кинул?
0
Виновник [7]  26 Марта 2010 17:37:46 #240
- Немой - писал(а):
trendy_shi

5) И зачем Крил устроил весь этот шум не понятно. Только обиду теперь и злобу на него затаили некоторые товарищи и все. Что самое плохое в этом всем.

Как то так.

Эмм вилимы вы не очень внимательно читали топ , тут как раз многие затили незорошее совсем не на Кирилла , ваши сокланы , само собой да горой будут стоять за своих , и это не так уж и плохо , и то что ыф лично хотите и идете на коструктивный диалог тоже похвально , но что было сказано до того уже не вернуть и действия игроков сами за себя говорят , кто то не сдержался и с морами прибежал , кто то на форуме какшкой кинул , так уж тут заведенно , а если бы 5-й уровень был наверняка еще ночью с порчами пегали бы , хотя нудистав это и не страшно :)
0
StolenTiger [4]  26 Марта 2010 17:38:02 #241
0
trendy_shi [5]  26 Марта 2010 17:46:06 #242
- Немой -

1. А вы перечитайте комменты своих сокланов в этом топике.
2. См. пункт 1.
3. Так может стоит уже заиметь эту самую официальную позицию, раз у вас клан в центре скандала? Глава вообще в курсе происходящего?
4. То есть клан не может договориться с одним сокланом, который своим поведением мутит воду и ставит под удар репутацию всего клана?
5. Возможно Крил не прав. Но если бы вы сразу перенесли осуждения в приват, урегулировали конфликт и торжественно объявили бы в топике, что инцедент исчерпан, то этих 13 страниц не было бы.
В итоге репутация Крила выглядит заметно лучше репутации вашего клана.

Вы же индейцы, в конце концов. Где выдержка и дипломатия? Фенимор Купер был бы вами очень недоволен ))))
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
Вспышка слева [10]  26 Марта 2010 17:57:20 #243
1. Вот так и помогай, а потом и на тебя "дело" на форуме заведут. :eek:
2. Из-за муха такой, кхммм, бред развели. Бинтов наобещали... Бинтовалка-то еще не отросла поди...

Насмешило, что ж будет, когда у вас волчека уведут или скорпика, а уж про детеныша креветки я вообще молчу :lol: :lol:
0
Loving demon [5]  26 Марта 2010 18:11:27 #244
- Немой -
Никакому давлению он вообще не противостоит. Кто и что ему плохого сделал?

Извинились бы перед человеком, а не писали бы ерунды...
0
Casej
26 Марта 2010 18:32:12 #245
Хи-Вешер писал(а):
T-T объясняю. Твоя стата говорит о том, что ты просто сливаешь инсты.

а моя о чём говорит? :lol:
чё хочу, то пишу
0
Casej
26 Марта 2010 18:32:44 #246
Loving demon писал(а):
- Немой -
Никакому давлению он вообще не противостоит. Кто и что ему плохого сделал?

Извинились бы перед человеком, а не писали бы ерунды...

и делу конец точно точно
чё хочу, то пишу
0
T-T [4]  26 Марта 2010 18:58:55 #247
Еще раз вникнув и разобрав весь конфликт по полочка пришли к выводу что мы действительно были не правы!
В связи с этим !
От всего клана и от себя лично приношу извинения игроку Крил
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Крил
за доставленные ему моральные страдания ,оскорбления и беспочвенные обвинения в его адрес.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.