Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клан "Индейцы" редкие неадекваты.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Клан "Индейцы" редкие неадекваты.

Крил
0
25 Марта 2010 11:18:02
Зашел в бой когда позвали, вместо "спасибо" получил угрозы. Ребята, не помогайте этим людям, испоритили настроение прямо с утра.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=647155982

11:00 ВоЖдЬ ДрАкОнОв : перебейте ПДУНа
11:00 Вы вмешались в бой "Нападение на Пурпурный зигред".
11:01 --Вождь Урала-- » Крил : :grrr:
11:02 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : v bint ego
11:02 --Вождь Урала-- » Крил : vse zlo - tvoe
11:03 Крил » --Вождь Урала-- : не смеши
11:03 --Вождь Урала-- » Крил : кого тебя?
11:03 Окончен бой "Нападение на Пурпурный зигред".
11:03 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : ты сам себя смешишь - тем что в зеркало смотришь))
11:04 Крил » --Вождь Урала--, T-T : 11:00 ВоЖдЬ ДрАкОнОв : перебейте ПДУНа))))
11:05 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : так а каого ты влез в бой?
11:05 Крил » --Вождь Урала--, T-T : парень ты что ( тут я нехорошое слово написал :))? человек из твоей группы сам на помщь зовет, я захожу, а ты еще и наезжаешь?
11:06 T-T » --Вождь Урала--, Крил : Ты вырезано? Иди вырезано меси !
11:06 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : хто ( тут нехорошее слово) ? я?? молодец...
11:06 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : попал...
0
Виновник [7]  26 Марта 2010 06:01:30 #191
Я бы на месте индейцев прежде чем писать что скрэт сливами звание брал , сначала его логи в инстах посомтрел бы . МОжет он и не мега воин но вроде не сливался там :).
Хотя конечно ПДУНИШКА и перебивал не только нудистов в чем сам неоднократно имел возможность убедиться паровозы не раз уводил , но на то он и Скрэт, он за это свое получает регулярно :).

А вот индейцы плохо кончат , елси и дальше язык будет впередмвслей идти, и понты свои дешевые насчет травм и зла можете при себе отсавить. Кому и что вы можете сделать ? Какое зло какие травмы ? У вас деньги на палача есть ? Или кто то есть 6+ уровня с прокачаным злом ? Или может быть есть покровители которые будут на ваши истерики тратиться и кидать по вашему заказу комплекты "спокойной ночи"??? Прежде чем руками махать и плюваться , может все таки отрастите что нить диеспособное себе? Умеряйте свой аыл господа.

И пытатьсы 3 логами боев в 2-х из которых человек никого не перебил , выставить Кирилла хомяком , как минимум не есть хорошо.

П.с. Есби бы за каждую увиденную на форуме фразу типа "все какашки твои , можеш брость игру" и т.д форумщикам давали по 1 зм то реальщики отдыхали бы уже давно:) .

С
0
T-T [4]  26 Марта 2010 07:02:40 #192
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=646756463
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=646753072
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=646625393
---АВТОРУ--- ! Начнем с этого! Как ты объяснишь вот эти бои !
С какой целью ты вмешался ?
0
Thoth [6]  26 Марта 2010 07:08:47 #193
T-T индейцы не позорьтесь, умейте признать свои ошибки
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
T-T [4]  26 Марта 2010 07:15:53 #194
HaKyPeH писал(а):
ой а в кого же улетели 2 слепых пхада :eek:

Ну кинул ты в меня пхадами и Что !
Ты наверное решил тоже заключать союз с зверьками!
Первый Хакунин ! Следующий кто? Атилыч ?
0
Thoth [6]  26 Марта 2010 07:17:37 #195
T-T обвинения беспочвенны в ПДУНизме, 3 боя за все время(1 из которых вообще вход за магмаром)....хватит притягивать за уши несуществующие факты. Оскорблений от вас было более чем много за попытку автора помочь
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
T-T [4]  26 Марта 2010 07:17:59 #196
valorous Warrior писал(а):
T-T --Вождь Урала--

А ваши .. " вырезано .. " Вам еще ой как икнуться .. Предлагаю официально извинится перед парнем на форуме . И выслать Энную сумму денег .. Я думаю Клан "Избранные" и альянс шутить не собираются ! . Непомню кто то топ создовал... Кушайте леденец (с) Неизвестно. :wink:

И выслать Энную сумму денег .. :arrow: Никогда :exclaim:
0
T-T [4]  26 Марта 2010 07:19:39 #197
Вот как автор объяснит эти три лога с письменной выкладкой тут ! Так посмотрим что дальше делать !
Жду!
0
Irush [9]  26 Марта 2010 07:33:46 #198
T-T Правду говорит реклама, что иногда лучше жевать, чем говорить))) Вы уже наговорили здесь столько, что если даже и были игроки поддерживающие вас, то от такого количества оскорблений...вряд ли кто-то вас поддержит...

Три боя - ничего не доказывают....вот когда познакомитесь с настоящими перебивальщиками (а судя по соотношению победы/поражения у вас в инфе так оно и будет), тогда поймете, кто такие ПДУНы....

P.S. автору респект за корректное общение))
0
T-T [4]  26 Марта 2010 07:40:05 #199
Irush писал(а):
T-T Правду говорит реклама, что иногда лучше жевать, чем говорить))) Вы уже наговорили здесь столько, что если даже и были игроки поддерживающие вас, то от такого количества оскорблений...вряд ли кто-то вас поддержит...

Три боя - ничего не доказывают....вот когда познакомитесь с настоящими перебивальщиками (а судя по соотношению победы/поражения у вас в инфе так оно и будет), тогда поймете, кто такие ПДУНы....

А ну конечно ! )) главные темы Двара у нас дроп ,стата , реал и шмот. Все зациклились на этом .
Вот где неадекватность ! Помешательство на этом )
А с Пдунами уже все знакомы ! :surprised:
КТо-то против них кто-то за!
0
Irush [9]  26 Марта 2010 07:44:25 #200
T-T Ну на счет пдунов - есть еще pofigu))
Лучше зацикливаться на "дропе, статах, реале и шмоте", чем выливать на кого-то ушат грязи...имхо
0
T-T [4]  26 Марта 2010 07:45:18 #201
Irush писал(а):

Кстати моя статистика побед и поражений ничего не говорит ! И твои выводы на счет нее ошибочны !
0
T-T [4]  26 Марта 2010 07:48:17 #202
Irush писал(а):
T-T Ну на счет пдунов - есть еще pofigu))
Лучше зацикливаться на "дропе, статах, реале и шмоте", чем выливать на кого-то ушат грязи...имхо

Объясни это всем кто тут кидается какашками ! Не я создал топик !
0
Irush [9]  26 Марта 2010 07:49:27 #203
T-T Пусть ты экономишь опыт, для кача доблести....тогда встает вопрос: "А как ты ее качаешь? Сливами?"....извини, но я никогда, наверное, не пойму зачем просто так умирать...
0
CruGG [7]  26 Марта 2010 08:11:02 #204
Флуд. Закрыто.
0
Виновник [7]  26 Марта 2010 08:31:53 #205
CruGG писал(а):
Флуд. Закрыто.

:arrow:
Вы у нас представитель модераторов форума? Вряд ли :).
Не закрывай да и не зафлужен будеш :) откда это глупая привычка писать словно стражи :) Это всех школьников заразило или черз одного ?

А товаристчу Т_Т , я смотрю больше как кроме этих 3-х боев которые нашли даже невы :) а для потдержания Кирилла другие люди проверив его бои за несколько месяцев и в ДВУХ из которых он ничего не перебил , больше отмазыватсья нечем ? А если по локам ваши бои посмотреть может побольше найдеться подобных где вы бы заходили вторыми/третьими и т.д не важно по каким причинам ? Ведь непо леняться люди пойдут и посмотрят :). А потом встанет вопрос , так кто же все таки хомячек ? Заготавливайте заренне обьяснения :) , а до ведь недолго думая могут тоже записать вас в пдуны и картонных доблестников (особоеено глядя на вашу статстику) , ведь не очень похоже что вы в фулле с магмарами по инстам воююте а ?
0
CruGG [7]  26 Марта 2010 08:36:28 #206
Виновник, Да ладно Вам ругаться))
Этим выражением я показал что тема себя уже изжила и в принципе, в ней писать больше нечего.

Ясно одно: У клана индейцев не получилось запугать хозяина персонажа, и извиняться за это они не собираются. То что сейчас пишет на форум Т-Т - это не относится к теме обсуждения.

Так что, мне кажется, что тут уже все понятно, а дальше пойдет просто флуд и ненужные споры.

Я все сказал :exclaim:
0
Нежная убийца [10]  26 Марта 2010 08:40:56 #207
T-T

а почему он ва что-то должен обьяснять? какое вы имеете отоношение к тем боям? Здесь разбирается конкретная ситуация и в ней ваш клан подгадил свою репутацию. дальновидные люди бы извинились и перестали позорится а вы развлекаете публику дальше)

Крил
Понадобится лекарь на травму- обращайся, вылечу бесплатно( к сожалению все что могу это пока 2 степень)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
T-T [4]  26 Марта 2010 08:41:06 #208
Виновник писал(а):
CruGG писал(а):
Флуд. Закрыто.

:arrow:
Вы у нас представитель модераторов форума? Вряд ли :).
Не закрывай да и не зафлужен будеш :) откда это глупая привычка писать словно стражи :) Это всех школьников заразило или черз одного ?

А товаристчу Т_Т , я смотрю больше как кроме этих 3-х боев которые нашли даже невы :) а для потдержания Кирилла другие люди проверив его бои за несколько месяцев и в ДВУХ из которых он ничего не перебил , больше отмазыватсья нечем ? А если по локам ваши бои посмотреть может побольше найдеться подобных где вы бы заходили вторыми/третьими и т.д не важно по каким причинам ? Ведь непо леняться люди пойдут и посмотрят :). А потом встанет вопрос , так кто же все таки хомячек ? Заготавливайте заренне обьяснения :) , а до ведь недолго думая могут тоже записать вас в пдуны и картонных доблестников (особоеено глядя на вашу статстику) , ведь не очень похоже что вы в фулле с магмарами по инстам воююте а ?

И что же тебе говорит моя стата ?
Очень хочется узнать !
А по поводу боев иди проверяй !Никогда небыл ВЦ и небуду ! Принципы не позволяют :wink:
0
Хи-Вешер [6]  26 Марта 2010 08:47:12 #209
T-T объясняю. Твоя стата говорит о том, что ты просто сливаешь инсты.
верни гиамбир...слышиш?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.