Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клан "Индейцы" редкие неадекваты.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Клан "Индейцы" редкие неадекваты.

Крил
0
25 Марта 2010 11:18:02
Зашел в бой когда позвали, вместо "спасибо" получил угрозы. Ребята, не помогайте этим людям, испоритили настроение прямо с утра.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=647155982

11:00 ВоЖдЬ ДрАкОнОв : перебейте ПДУНа
11:00 Вы вмешались в бой "Нападение на Пурпурный зигред".
11:01 --Вождь Урала-- » Крил : :grrr:
11:02 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : v bint ego
11:02 --Вождь Урала-- » Крил : vse zlo - tvoe
11:03 Крил » --Вождь Урала-- : не смеши
11:03 --Вождь Урала-- » Крил : кого тебя?
11:03 Окончен бой "Нападение на Пурпурный зигред".
11:03 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : ты сам себя смешишь - тем что в зеркало смотришь))
11:04 Крил » --Вождь Урала--, T-T : 11:00 ВоЖдЬ ДрАкОнОв : перебейте ПДУНа))))
11:05 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : так а каого ты влез в бой?
11:05 Крил » --Вождь Урала--, T-T : парень ты что ( тут я нехорошое слово написал :))? человек из твоей группы сам на помщь зовет, я захожу, а ты еще и наезжаешь?
11:06 T-T » --Вождь Урала--, Крил : Ты вырезано? Иди вырезано меси !
11:06 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : хто ( тут нехорошее слово) ? я?? молодец...
11:06 --Вождь Урала-- » T-T, Крил : попал...
0
T-T [4]  26 Марта 2010 08:51:25 #210
Хи-Вешер писал(а):
T-T объясняю. Твоя стата говорит о том, что ты просто сливаешь инсты.

Ошибаешься !!!
Ты никогда не думал о таком ?
чтобы экономить время ( при использованном амулете ) нападать голым на моба слится и воскресится ближе к нужной локе!
И инсты тут совершенно не имеют отношения к такой стате !
0
HaKyPeH [5]  26 Марта 2010 08:51:42 #211
T-T
кинул в тебя пхадов за то что ты не умеешь признавать свои ошибки, это раз
два, Хакунина уважаю как личность, так как он стоит на своих моральных принципах
три, стату твою легко объяснить подвигом сферы :confused:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
T-T [4]  26 Марта 2010 08:56:25 #212
HaKyPeH писал(а):
T-T
кинул в тебя пхадов за то что ты не умеешь признавать свои ошибки, это раз
два, Хакунина уважаю как личность, так как он стоит на своих моральных принципах
три, стату твою легко объяснить подвигом сферы :confused:

Если я ошибочно назвал человека зверьком и он объяснит эти три лога которые я поставил !
То я конечно извинюсь и признаю ошибку ! Но пока я останусь при своих думах )
И всякие зиги и слепые ломающие мне серпик меня не переубедят в обратном в отсутствие его объяснений этих логов :rolleyes:
0
Alur9 [10]  26 Марта 2010 09:00:13 #213
T-T
Ты Клоун и не более.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
CruGG [7]  26 Марта 2010 09:03:42 #214
T-T писал(а):

И всякие зиги и слепые ломающие мне серпик меня не переубедят в обратном в отсутствие его объяснений этих логов :rolleyes:

Сколько вам лет уважаемый? Если Вы уже не малыш, то должны знать, что доказательство по обвинению бурет на себя обвинитель. Именно ОН должен 100% доказать, что обвиняемый совершил это. Тот, кого обвиняют, может вообще ничего не говорить. Есть такое правило)
0
Виновник [7]  26 Марта 2010 09:04:49 #215
T-T
HaKyPeH
ВОт Накурен достаточно точно выразил мое мнение по поводу твоей статистики :).
И елси бы внимательней читал ответы то увидел бы что я уже говрил о том , что вряд ли ты в фулле даеш достойный бой оппонентам в инстах, что носишся со своим яд бероном наперевес , не стесняясь обкидать какашками любого кто к тебе в бой попал , еще начинаеш к словам/смайлам/каким то боям левым к топику не относящимся цепляться , лиш бы совю неправоту не признавать, НАПОНИТЬ тебе что изначально топ был об ВАШЕМ неадекватном поведении в ответ на заход человека в бой после просьбы о помощи, и не надо тут сьезжать с темы начинать расказыать кто ВЦ кто нет и кто на чем зацыклен или я ошибаюсь?

А по повоу ВЦ я не говрю что ты ВЦ я говрю что при желани мы найдем немало боев где ты заходил вторым на моба или скажеш не так ?
Так кто тебе давал право обвинять в хомячестве Кирилла на основании 3-х боев ?
0
CruGG [7]  26 Марта 2010 09:05:25 #216
Если уж вы мне не верите, то даже в тупых американских фильмах есть такая фразочка: "Вы имеете право хранить молчание". Доказывать его вину должны вы)
0
HaKyPeH [5]  26 Марта 2010 09:05:36 #217
CruGG
мальчик пытается показать какой он умный, остать от ребёнка :mad:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Alur9 [10]  26 Марта 2010 09:05:55 #218
CruGG

Презумпция невиновности это называется)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Виновник [7]  26 Марта 2010 09:11:39 #219
CruGG писал(а):
T-T писал(а):

Сколько вам лет уважаемый? Если Вы уже не малыш, то должны знать, что доказательство по обвинению бурет на себя обвинитель. Именно ОН должен 100% доказать, что обвиняемый совершил это. Тот, кого обвиняют, может вообще ничего не говорить. Есть такое правило)

Боже презумпцию невиновсти храни, спасающую грешников и право на раскаяние дарующую самую что ни на есть правду глаголиш :lol: .

Даже у самых последних отморозков есть такое понятие как "кинул предьяву, отвечай за базар" , тут просто товаристчу Т_Т больше прицепиться не к чему да и сказать больше нечего как бесконечно из своего угла твердить "а как же эти три боя, а как же эти три боя , пусть обьяснит", хотя ему уже 10 человек говорят что этилоги как раз как защита Кирилла в приводились , человек не поленился проследить его деятельность за посленее вермя и вмешиваний к луанщикам более не нашел :) да тут а каждого из нас найдеться с 10 логов где случайно попадали в бой к нудисту и что ? мы теперь все тут хомячки ?

п.с так и хочеться привести цитату румпеля/киркорова насчет раздражения :)
0
Nezabutka [8]  26 Марта 2010 15:20:32 #220
Информация о достижении
Название: Дрессировщик зигредов
Используйте амулет нападения - Зигред 10 раз. :redface:
Lonely girl
0
Скрэт [9]  26 Марта 2010 15:45:52 #221
Nezabutka
Ахахаха, малацца!
Название: Дрессировщик зигредов, напомнило книжку Голдинга "Повелитель мух".
:biggrin:
Почитав топ в очередной раз убеждаюсь, что если бы дрались бобры и козлы, то победили бы бобры. Потому, что бобры добры, а козлы злы, а добро всегда побеждает зло :exclaim:
:wink:
0
dbcv [3]  26 Марта 2010 16:02:00 #222
)я всё прочитал и заметил что топы про неадекватность обсуждают горозда лучше чем более тупые) :biggrin: :biggrin:
а ту скорее всего крил прав залез помог а потом еще по дыне получил :biggrin:
0
-- Пещерник --
26 Марта 2010 16:08:52 #223
:lol: :lol: :lol: расмешил Т-Т
0
Drinker [9]  26 Марта 2010 16:17:22 #224
T-T какой ты грозный))) даже играть страшно. когда такие люди угрожают :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
- Немой -
26 Марта 2010 16:28:26 #225
Я вот тоже посидел почитал. Но честно говоря ничего смешного не заметил.
Кто-то в блоге сказал мол какой ты Крил молодец, как вежливо себя ведеш. Блог называется клан "Индейцы" редкие неадекваты. Лично я с крилом незнаком, никогда с ним не общался, не встречался, на каком оснавании он делает подобные выводы к примеру обо мне? Nezabutka достижение сделала на мороках, тоже вопрос. Мороков кидали так же и на персонажа Дамбо, который даже не учавствовал в конфликте ни как. Как то тоже это не понятно. К томуже Крилу я так понял нахомили, угражали, ну ведь можно кликнуть по нику правой кнопочкой мыши выбрать "Пожаловаться" а потом и "Игнорировать". Никто ничего плохого же не сделал. В серцах люди часто говорят такие вещи за которые потом бывает стыдно (кому то не бывает) но это ведь не повод потом кидатся друг на друга. Я не в коем случаи не оправдываю Т-Т или --Вождь Урала--, конечно хамство это плохо. И действительно стоило извениться за свои слова видя что человек ни в чем не виноват. Но так же считаю что и Крил не прав обвинять грппу людей исходя из конфликта с некоторыми из них. И как это сразу дружно подхватывается. Да они все выморозки. Кто то схамил и не нашел в себе сил извениться. Кто раздул конфликт, не найдя простого способа забыть о случившемся.
Нет тут правых.
0
Умная Креведка [4]  26 Марта 2010 16:32:48 #226
Мда
Особо опытные нудисты атакуют :eek:
Меня самого как то записали в пдунский список за то, что я одновременно на пура напал голышом с каким то другим крионщиком :cry:
0
Drinker [9]  26 Марта 2010 16:37:00 #227
- Немой - почитайте высказывания вашего соклана ТТ, явные угрозы от него, а он ваш соклан. Вроде его кто-то катал недельку назад, он даже сопливый топ создавал на форуме
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
- Немой -
26 Марта 2010 16:40:36 #228
Drinker я видел что он угражал. Я этоти не отрицаю. Ты совсем не понял что я сказал. Я лиш хочу сказать что тут все виноваты. Одни хомят и угрожают. Вторые раздувают скандалы и обвиняют всех подряд. и Приэтом никто не может сказать прости.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.