Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позовите сюда Верабола
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Позовите сюда Верабола

AhileSS [10] 
0
23 Марта 2010 13:38:46
Слышь ты залы с храмом не попутал?? Ты ставь все 8 слотов хилок . Че ты только всего 3 ставишь. Танки не такие тугие . Ты в этих залах призовую доблу не увидишь . :evil:
0
Kitt gt [11]  24 Марта 2010 20:30:59 #115
Skilao
Привет)
Порой людей вообще понять невозможно. Я уже не раз с этим в дваре сталкивался...
Сознательно лишать не только других, но и себя призовой доблы - это опять же из области встать в пещеру на 11-12 без мази, архи и поясов. Мазохизм получает все большее распространение в игре.
Ненавижу газели!(с)
0
ВП [11]  24 Марта 2010 20:34:50 #116
AhileSS Ты бы ротик прикрыл, ога. У тебя, что не топик то нытье. Может просто дело не в других, а в тебе самом ? Руки то из правельного места растут ?
0
vigo_alex [13]  24 Марта 2010 21:02:30 #117
ВП
Верабол

Ребят, если отбросить всю шелуху, то автор то прав...
Тянуть в залах - глупо.
С любой стороны.
Пускай вы бой проиграете, получите на 50-60 доблы меньше, но за то время что вы тяните, вы успеете ещё один бой провести, и на выходе получите больше доблы.
Как я уже ранее говорил - в залах одна тактика - как можно больше провести боёв.
И как здесь уже заметили, можно проиграть все бои, но занять достойное призовое место.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Призрак Вантала
24 Марта 2010 22:34:38 #118
ломать небесплатные пояса в этой бесплатной игре тоже не годится. допустим пояс воеводы долговечен. но и его даже 40/40 в залах убить просто и без проблем. поэтому если я жертвую поясом то для того чтобы быстрей урвать кроху доблести. если я хочу получить что набил и не поломать пояса я буду тянуть. а уже конечно противникам несладко, ясное дело. но это всё общая теория. если в залах кто-то тянет, то карандаши летят напополам только в путь:) сам не тяну, и другим не советую. реально кто любит тянуть есть храмы. там пояса вроде реже летят. тем более у героев против элиты зелёной. :biggrin:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Урдаган [10]  24 Марта 2010 22:38:37 #119
вешайтесь. 2 танка недобрых в таллаары пойдут щас под ахимсой... отгадайте что ждет там вас ...
(бум пытаться всех в пещеры перенаправить ))))
0
Skilao [10]  24 Марта 2010 22:43:58 #120
Kitt gt, приветик)
У каждого в игре своя роль :biggrin: Может нравится ему поток негатива, кто ж его разберет?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Урдаган [10]  24 Марта 2010 22:48:40 #121
причем тут долба? мы играем, а не долбу набираем . главное отдохнуть в радость. еси есть радость в том чтобы потянуть - надо тянуть.
кому не нравиться - гоу в пещеры. храм. арену!
0
Kitt gt [11]  24 Марта 2010 22:50:55 #122
Урдаган писал(а):
причем тут долба? мы играем, а не долбу набираем . главное отдохнуть в радость. еси есть радость в том чтобы потянуть - надо тянуть.
кому не нравиться - гоу в пещеры. храм. арену!

Первое адекватное объяснение неадекватности :eek: Хоть кто-то сформулировать сумел))
Ненавижу газели!(с)
0
Урдаган [10]  24 Марта 2010 22:51:14 #123
:biggrin:
0
ВП [11]  25 Марта 2010 00:35:41 #124
vigo_alex Да я это все понятно, только согласись, что каждый выбирает сам как ему играть :) И потом, малоли какие причины были.
0
vigo_alex [13]  25 Марта 2010 01:21:55 #125
ВП

Всё так, и выбирает, и играет...
Только вот во всём что мы делаем, должен быть какой то смысл.
И я пока не понимаю, да и никто не обьясняет, какой смысл затягивания боёв в залах.
Может он и есть, но от меня он пока ускользает )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ZAGERT [12]  25 Марта 2010 01:36:10 #126
в залах каждый бой должен идти 2 часа :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.