Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позовите сюда Верабола
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Позовите сюда Верабола

AhileSS [10] 
0
23 Марта 2010 13:38:46
Слышь ты залы с храмом не попутал?? Ты ставь все 8 слотов хилок . Че ты только всего 3 ставишь. Танки не такие тугие . Ты в этих залах призовую доблу не увидишь . :evil:
0
LORD REY
23 Марта 2010 18:43:11 #77
The Groove писал(а):
LORD REYвот не повершь, прочитав пост, подумал что такую ересь мог написать только боец, смотрю и вправду боец... :arrow:

В плане доблести я 100% нуб, вот посмеяться люблю..
В чём ересь?
0
pofigu [9]  23 Марта 2010 19:01:45 #78
ПРАВДОРУБ :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Sharan [10]  23 Марта 2010 20:11:20 #79
Зашёл в топик поставить
+1
автору.

Жесть вообще
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Tigr-Lev [10]  24 Марта 2010 15:19:09 #80
AhileSS писал(а):
Пришел я в бой 7 чисток он опять свитки юзает да где таких ушлепков берут :evil: :evil:

Да кто ты вообще такой!
Что бы меня судить или обсуждать...
Тебя не устраивает как я играю?
Создай свою игру и играй в неё в своё удовольствие!
Что ты вообще такое, чтобы я тебя слушал или обращал на тебя какое-то внимание?
Царь, Бог?
На себя посмотри...
В залах, ГЕРОЙ УВАР ставит СЛОТ ТРАВЛИ!!
И никаких усилялок на удар!
И ты мне будешь указывать КАК МНЕ ИГРАТЬ?
Молодой человек, Вым следует пройти элементарные курсы вежливости...
Вам не кажется, что вы переборщили?
И я Вам не "ушлёпок", чтобы падать сложив ручки, "сливаясь" вот таким вот как Вы.
Я, в отличие от ВАС, скайпом не пользуюсь, и играю в залах ОДИН, как и положено в этом инстансе...
Стараюсь получить удовольствие от боя и инстанса а не урвать крохи доблы падая...

вырезано А в субботу у тебя не по 3 слота было??? Недалекий или недалекая кто был в инсте и после твоих тянучек мы били по 5 ударов и сливались друг другу чтобы 20 боев прошло.
А так да это я запарол ты натолько убога или убог что даже на алке тянешь до упору . Че с тобой разговаривать ошибка природы

Предупреждение. Воздержитесь от оскорблений.

Вы как в залах переговариваетесь? азбукой морзе через удары по голове?
И если Вам так уж нужна призовая доблесть, так сливайтесь друг другу!!
Я же не против)
Получайте удовольствие )
0
Tigr-Lev [10]  24 Марта 2010 15:21:03 #81
AhileSS
Кстати, можете не отвечать, Вы мне не интересны ни как игрок, ни тем более как человек.
Я просто прокоментировал ваше гневное заявление...
Ни больше ни меньше.
0
Tigr-Lev [10]  24 Марта 2010 15:21:25 #82
Рубаи спасибо )
Уважаю сильного и достойного противника!
0
AhileSS [10]  24 Марта 2010 15:25:09 #83
Верабол Тебе сказали иди в храм тяни че истеричишь. вырезано а при чем тут скайп то?? Если я на работе сижу мдеее а травлю ствлю чтбы таких вырезано какты быстрее травить которые по часу 1 бой тянут :lol: :rolleyes:
0
neotata [10]  24 Марта 2010 15:28:03 #84
AhileSS

и тебе сказали уже: создай свою игру и играй в нее.

Никак не понять, что не ты здесь будешь указывать кому и как играть и как заряжаться на бой? :arrow:
0
_Murderer_
24 Марта 2010 15:31:38 #85
AhileSS
вырезано ты тут, купи себе игру и играй в одного!
а так пшел в лес :arrow:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
AhileSS [10]  24 Марта 2010 15:32:41 #86
neotataТея кто спрашивал половину званий стоя взяла теперь долестная стала?? Даже нубы танки и то по тайму не тянут потому что понимают что можно 10 раз проиграть бой и взять 1 место . Так как количество доблы зависит от количества проведеных боев. Хотя ты не далеко ушла от своей подружки тянучки . Вот сделайте свою группу и ходите там другу друга тяните :arrow:
0
AhileSS [10]  24 Марта 2010 15:33:46 #87
_Murderer_вырезано слова не давали кури омелу :lol:
0
Кот Мартын
24 Марта 2010 15:35:11 #88
Интересно, при приеме в джоды проводят специальный тест на хамство - если не хам, значит не подходишь. "Слышь ты ..."
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
_Murderer_
24 Марта 2010 15:35:31 #89
AhileSS
нет смысла, глядя в кого она тебя привратила :biggrin: переходи на воблу=)
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
crusader696 [9]  24 Марта 2010 15:35:35 #90
AhileSS
на входе в залы можно порчу же кидать? и нет тянучек :rolleyes:
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
AhileSS [10]  24 Марта 2010 15:37:51 #91
crusader696 Какой смысл если они доряки а вот ядра думаю пора уже скоро будет вешать :lol: :lol:
0
AhileSS [10]  24 Марта 2010 15:41:35 #92
Кот Мартын писал(а):
Интересно, при приеме в джоды проводят специальный тест на хамство - если не хам, значит не подходишь. "Слышь ты ..."

Не дай Бог тебе в залах попадать на такое дарование. Она 1 против 6 и тянет бои по 30-40 минут. Я бы слился только есть еще 5 которые не сольют. Когда на сее прочуствуешь тогда будешь тут реплики оставлять. А так умничать то можно сколько угодно
0
Jayson Kay [11]  24 Марта 2010 15:45:49 #93
Прочитал топ. И стало интересно...А из какой школы или пту сам автор, если он позволяет себе столько хамства по отношению к другому человеку.

AhileSS,
Хоть сам и не люблю длинных боев, но желаю Вераболу удачи в затягивании лично Вас. Вполне возможно, что Вы захлебнетесь собственной желчью. А значит на одного неадеквата станет меньше:)
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Кот Мартын
24 Марта 2010 15:47:24 #94
AhileSS писал(а):
Кот Мартын писал(а):

Не дай Бог тебе в залах попадать на такое дарование. Она 1 против 6 и тянет бои по 30-40 минут. Я бы слился только есть еще 5 которые не сольют. Когда на сее прочуствуешь тогда будешь тут реплики оставлять. А так умничать то можно сколько угодно

Мы с Вам за одним столом не пили и хлеб не ломали - откуда уверенность что нужно общаться на ты? По теме - попадал и не раз, залы инст индивидуальный, кто как хочет тот так и воюет, только зачем в такой форме это выливать на форум, или Вы считаете , что этим переубедите противника поступать по другому? Скорей наоборот.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
SLAYVER
24 Марта 2010 15:47:27 #95
AhileSS

да есть много выходов, идёшь с напарником из клана у которого тоже очищалки есть уже 12 слотов,
да ты и сам можешь 2 слота чистки поствить, но не делаешь так как боишься умереть с другим противником.
Я например всегда мониторю сколько на свитках и делаю соответственные решения.
А по факту каждый играет кто как хочет, мониторь игрока по нику и не ходи вместе с ним в залы и проблем не будет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.