Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позовите сюда Верабола
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Позовите сюда Верабола

AhileSS [10] 
0
23 Марта 2010 13:38:46
Слышь ты залы с храмом не попутал?? Ты ставь все 8 слотов хилок . Че ты только всего 3 ставишь. Танки не такие тугие . Ты в этих залах призовую доблу не увидишь . :evil:
0
The Groove [10]  24 Марта 2010 16:15:03 #96
Вот читаю и тихо падаю в осадок...
Я уже боюсь таких залов, это же ужас, просто два часа висеть в бою и баста...
Я не осуждаю манеры игры кого либо, пока это не касается меня... Но вот когда мнегубят игру, крадут моюдоблесть... это уже не дело... Я с этим сталкивался на 9м, но не часто... и в приватах людям объяснял что так не стоит так поступать (да, бывало в грубой форме)... Но читая топ, я понимаю, что многие так поступают на 10м лиж бы не упасть и не сломать себе что либо... Еще раз повторяю, пока лично не сталкнусь с кем то из этого топа в залах... против сказать ничего не могу... так как я лично не видел, как говориться.
Далее по теме... что за бредятина - не тыкай не тыкай... а как еще на форуме? многоуважаемый господин? товарищ? как??? тоже бред... ИМХО
0
Кот Мартын
24 Марта 2010 16:18:54 #97
То что ИМХО это точно, хотя что это не знаю, но подозреваю, что то вроде личного мнения.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Spirt [10]  24 Марта 2010 16:19:10 #98
The Groove писал(а):
Вот читаю и тихо падаю в осадок...
Я уже боюсь таких залов, это же ужас, просто два часа висеть в бою и баста...
Я не осуждаю манеры игры кого либо, пока это не касается меня... Но вот когда мнегубят игру, крадут моюдоблесть... это уже не дело... Я с этим сталкивался на 9м, но не часто... и в приватах людям объяснял что так не стоит так поступать (да, бывало в грубой форме)... Но читая топ, я понимаю, что многие так поступают на 10м лиж бы не упасть и не сломать себе что либо... Еще раз повторяю, пока лично не сталкнусь с кем то из этого топа в залах... против сказать ничего не могу... так как я лично не видел, как говориться.
Далее по теме... что за бредятина - не тыкай не тыкай... а как еще на форуме? многоуважаемый господин? товарищ? как??? тоже бред... ИМХО

Единственная мысль которая мне понравилась в этом топике..))) :rolleyes:
Тянуть плохо... :evil:
Один раз - не благорас..)))
0
The Groove [10]  24 Марта 2010 16:21:19 #99
Кот Мартын
именно друже))) просто я негатива в Ваш адрес не видел... а то что люди обращаются друг к другу на ты, не зная в реале друг друга, так я не считаю это чем то из области неуважения... Вот мы с Вами еще тоже вместе не пили... Да я в клане народу в реале видел - по пальцам пересчиать, так что еще в чате выкать... Повторюсь, лично мое мнение)
0
Кот Мартын
24 Марта 2010 16:25:20 #100
The Groove
Мы состоим в одном альянсе - что подразумевает определенную степень общности, в моем посте по отношению к игроку Бруно была негативная реакция на откровенное хамство в сторону других игроков, отсюда и неприятие "ты" от его персоны.
Это мое личное мнение.)
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Mea [3]  24 Марта 2010 16:58:39 #101
AhileSS Я не понял, что с вами сделали? В данном случае неадекватное поведение для вашего персонажа. :eek:
0
Т_а_й_ф_у_Н [10]  24 Марта 2010 17:19:19 #102
:wink: прикольно))) 1 на 1 в 90 % ...... заюзавший лечку проиграет бой))) если быстро его рубить))) а так нужно работать над собой...... спокойно воспринимать действия противников, я вот пытаюсь.... поломал жене швабру :rolleyes:
0
Kitt gt [11]  24 Марта 2010 17:21:08 #103
Ну уж если Шаран поставил Ахилесу +1, при всей любви))
Видать, действительно там жесть творится...
Ненавижу газели!(с)
0
Верчу [11]  24 Марта 2010 17:31:55 #104
AhileSS

уговори админов запретить комплект танка...
каждый играет как он хочет.
0
Светлый герой [8]  24 Марта 2010 17:36:52 #105
Не понимаю уворотов на хилках вообще)
0
Константинус [10]  24 Марта 2010 17:42:50 #106
-Pels- Тогда уж уворота. Как бы логичнее, по теме топа.
0
pofigu [9]  24 Марта 2010 17:43:37 #107
Светлый герой писал(а):
Не понимаю уворотов на хилках вообще)

уворот если только на банках будет, быстро ляжет, он не дамагер же чистый и хр не как у танка.. и не набьёт и не простоит.. просто с умом нада затариватся)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Egeria [11]  24 Марта 2010 17:50:33 #108
давайте в залах еще запретим мощь и кровь!Чисто на банках биться всем)можно и гиги убрать для быстроты :biggrin:
0
pofigu [9]  24 Марта 2010 17:52:28 #109
Taya1987 только мощь запретить, кровь оставить. :cool:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Egeria [11]  24 Марта 2010 17:54:07 #110
pofigu неееее)))вобщее одни банки,и норм)
0
Нерв [11]  24 Марта 2010 18:14:21 #111
да уж, тянуть инстанс и отмазывать это - типо я так хочу и не вам указывать)) и я такой весь правильный играю один, а все кругом обманывают и играют по скайпу )))
пишу и плачу))
Верабол, ну не веди себя как девочка то ))
и кстати, раз начал отвечать Ахилесу на ты, то чо ж ты после того как укорил его в тыканье, сразу сам на ВЫ перешёл?))
типа чо, сам себя уму разуму научил?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Skorp-king [10]  24 Марта 2010 19:15:56 #112
вот кто с алаллайкой заходят и тянут до последнево каждый бой, вот етих надо прогнать как сабаку под забором(, не ну ребята чесно, чем портить всем штото 2 часа идите бейте ботоф, от етово болше толку будет
Учимся быть вежливыми.
0
pofigu [9]  24 Марта 2010 19:22:09 #113
Невидимка [9]Невидимка [9] -335 крит :eek:
0
Skilao [10]  24 Марта 2010 20:26:58 #114
Kitt gt, ага, жесть. Люди на хилках редко занимают высокие места, но противникам своим жизнь портят очень сильно))
А ведь слот чисток = недополученный урон => добла.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.