|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Тень спасителя- [5]
|
|
|
21 Марта 2010 14:02:57
|
|
Инцедент с чучей..
Вобщем я на гиблом месте режу горецвет..и тут..
13:49 хозяин чучи » -кУдРяВаЯ-, -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!
13:50 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не какой угрозы капай как все
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : у тебя минута на то что бы прислать свиток
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не пришлешь - вырежу весь клан
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не собираюсь платит за свиток только после того как ты мне оплатиш травму
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : все по чесмному
Как так хотел заставить снять негаторы потом говарить травму влеплю потом весь клан вырежу админы сделайте какойнить суд или чтонить в этом роде точьно он старще не должно давать ему права всеми руковадить
Неадекват
|
|
|
Saintsir [8]
|
21 Марта 2010 17:04:35
|
|
|
Что-то тут уже далеко в сторону от сюжета все мысли и рассуждения. Каждый человек для себя всегда найдет стопиццот тысяч оправданий. Останется в своих собственных глазах белым и пушистым. Напрашивается вывод, что классик был прав, говоря, что человек - худшее из животных, потому что убивает не ради пищи, а ради забавы. Тот же волк не грызет сородича только потому, то хочет сожрать того же самого зайца, что и он. И никаких сомнений и душевных терзаний. А человек грызет и сородича, и сородича сородичей и всех кто стоит у него на пути. И тоже никаких душевных терзаний ;)) Очнитесь, люди!)))
|
|
|
Imperfect1
|
21 Марта 2010 17:05:27
|
|
|
Metal Head [6]
|
21 Марта 2010 17:05:50
|
|
|
Хакунин [7]
|
21 Марта 2010 17:08:19
|
|
|
-delfin- писал(а): Хакунин писал(а): -delfin-
Почитай тут творчество чучи и сделай вывод откуда берутся такие как ты выразился "состоятельные дяди" и чем они раньше промышляли
Чему тут завидовать-то?)
а зависть всегда была только одному финансовому состоянию и возможности жить безбедно
а тебе унитазики чистить до конца твоих дней потому что в игре как правило характер из жизни и глядя на тебя ты обычный паразит который подбирает у таких как мы а мы смелости попытаться что-то поменять в жизни нету!
мне жалко тебя
-delfin- писал(а): Хакунин
я не верю реинкарнацию а нащет вас вот почему то мне кажеться что вы не малолетка учащийся в школе а вполне уже взрослый созревший человек!
и чем же вам мешают люди у которых есть деньги?
начальник мало платит?
и заметьте я вам не тыкал в отличие от вас....
А вот обманывать нехорошо;)
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
21 Марта 2010 17:11:25
|
|
|
Хакунин
а на вашем месте мне было бы стыдно
|
|
|
Хакунин [7]
|
21 Марта 2010 17:12:36
|
|
|
ПоцелованАнгелом
За что стыдно?:)
|
|
|
shun [13]
|
21 Марта 2010 17:14:39
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Да ну хде все какашкометателе?? Хде вентилятор??? Хде креатор??? Хде тетя Ася??? Хде я спрашаваю
Скучна
где Казах с новой машиной,где????
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
гефестион [5]
|
21 Марта 2010 17:15:39
|
|
|
хозяин чучи На мой взгляд, истоки проблемы в том, что Герой топа за 2 с лишним года так и не понял, что двар- всего лишь продолжение реала. И пока он этого не поймет и не создаст между ним и "честными торговцами" нечто вроде симбиоза, т.е., взаимовыгодного существования, будут травмы, "черный" пиар и т.д. А травку ВСЁ РАВНО ВОРОВАТЬ БУДУТ!!!
Лучше всего там, где Нас нет.
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
21 Марта 2010 17:16:02
|
|
|
Хакунин
за такое поведение...хотя это вопрос этики,может она у вас своя и отличается от моей.Жаль что вы не в магмарии,с удовольствием продемонстрировал преймущество моей морали,посредством травм и обкаста
|
|
|
Нещастячко
|
21 Марта 2010 17:17:25
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): Жаль что вы не в магмарии,с удовольствием продемонстрировал преймущество моей морали,посредством травм и обкаста
"Ремень" тоже входит в курс этики?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
21 Марта 2010 17:18:12
|
|
|
гефестион
какие проблемы?) я взял то что мне надо) я решил поставленную задачу перехожу к следующему этапу.
все остальное - сопли. Собака лает - караван идет.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Хакунин [7]
|
21 Марта 2010 17:19:30
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): Хакунин
за такое поведение...хотя это вопрос этики,может она у вас своя и отличается от моей.Жаль что вы не в магмарии,с удовольствием продемонстрировал преймущество моей морали,посредством травм и обкаста
Детская наивность;)
|
|
|
гефестион [5]
|
21 Марта 2010 17:20:55
|
|
|
хозяин чучи
...Ладно.) Видимо, ЭТОТ путь для Вас более понятен и прост.))
Лучше всего там, где Нас нет.
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
21 Марта 2010 17:21:51
|
|
|
Нещастячко
Как писал Ансельм'Де А'Оста:Нет лучшего доказательства превосходства своей нации,религии и морали чем изнасиловать жену врага на глазах умирающего мужа.А он был видным христианским епархом.Мораль,которая всегда вытекает из религии,подразумевает под собой *ремень*
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
21 Марта 2010 17:23:48
|
|
|
гефестион
совершенно верно) порядок в нашем мире будет правильней и проще....
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
21 Марта 2010 17:25:01
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
21 Марта 2010 17:25:04
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Да ну хде все какашкометателе?? Хде вентилятор??? Хде креатор??? Хде тетя Ася??? Хде я спрашаваю
Скучна
"Хлеба и зрелищ!"
Попрошу не провоцировать! Я в кои-то веки собралась побить мобов, а вы тут отвлекаете....
Господи, какое это нудное занятие! ((( 45% набить... я не доживу до 14-го... Тут трагедия, а вы с тётями Асями пристаёте.(
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Guha [7]
|
21 Марта 2010 17:26:58
|
|
|
хозяин чучи писал(а): гефестион
какие проблемы?) я взял то что мне надо) я решил поставленную задачу перехожу к следующему этапу.
Свиток палача стоит 3 голда минимально. На эти деньги можно купить без малого 10 горецветов. Вопрос - где логика?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Saintsir [8]
|
21 Марта 2010 17:28:37
|
|
|
хозяин чучи [15]
Смешно читать, честное слово
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|