Инцедент с чучей..
Вобщем я на гиблом месте режу горецвет..и тут..
13:49 хозяин чучи » -кУдРяВаЯ-, -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!
13:50 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не какой угрозы капай как все
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : у тебя минута на то что бы прислать свиток
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не пришлешь - вырежу весь клан
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не собираюсь платит за свиток только после того как ты мне оплатиш травму
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : все по чесмному
Как так хотел заставить снять негаторы потом говарить травму влеплю потом весь клан вырежу админы сделайте какойнить суд или чтонить в этом роде точьно он старще не должно давать ему права всеми руковадить
BUKHARA привет, кис, спасибо, отлично! Ох, жаль, что только тут можно с хорошим человеком пообщаться, а я ненавижу форумы, грязи слишком много, редко выхожу сюда! Но очень рада была тебя увидеть! Удачки, солнышко!
спасибки родная.. и тебе всего xорошего :)
может создашь позитивный топик и там поговорим?? кстати, почему вышла с клана Альфа? там глава xороший человек..
хозяин чучи Поздравляю, Сереж!!!! С квестом тебя, только про гиблое на забывай, ладно? Хоть на тебя бочки и катят, но тебя же и звать будут! Не все тут не понимающие, помоги, пожалуйста, тем, кто в состоянии понять!
может xватит а? она ничего плоxого тебе не сказала.. да и когда на тебя кидали какашками она не появлялась.. иди дальше перебивай луаншиков.. им скучно без тебя
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО