Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как так старшые обижаю младшых?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Как так старшые обижаю младшых?

-Тень спасителя- [5] 
4
21 Марта 2010 14:02:57
Инцедент с чучей..
Вобщем я на гиблом месте режу горецвет..и тут..
13:49 хозяин чучи » -кУдРяВаЯ-, -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!
13:50 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не какой угрозы капай как все
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : у тебя минута на то что бы прислать свиток
13:52 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не пришлешь - вырежу весь клан
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : не собираюсь платит за свиток только после того как ты мне оплатиш травму
13:56 -Тень спасителя- » хозяин чучи : все по чесмному

Как так хотел заставить снять негаторы потом говарить травму влеплю потом весь клан вырежу админы сделайте какойнить суд или чтонить в этом роде точьно он старще не должно давать ему права всеми руковадить
Неадекват
Загрузка...
0
_MeLLow_ [11]  21 Марта 2010 17:54:47 #305
Не, ребят, девчат, шутки шутками, но я бы с таким "лидером" бок о бок не воевал... Что людям слепит глаза я не понимаю... Как можно, читая это все не устыдиться значка своего... Ну не верю я, что все там такие и разделяют такую точку зрения и спокойно смотрят на эту "клоунаду" клан лидера...Не верю...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
хозяин чучи [15]  21 Марта 2010 17:55:26 #306
-Gley-

попробуйте прочитать мой пост еще раз но медленнее))))
свой своему - поневоле брат.
0
Guha [7]  21 Марта 2010 17:57:38 #307
ПоцелованАнгелом писал(а):
Guha
ну и что?оттого что христьянство рождалось в крови-это хреновая религия?ну раз ее создавали хреновые люди......или Россия хреновая страна,раз часть ее истории была Сталин? :eek:

Меня убивает ваша логика. Я призываю не путать религию в целом и ЛЮДОЕДОВ ЕЮ ПРЕКРЫВАЮЩИХСЯ. Для папства это было христианство-католицизм, для Сталина Коммунизм-социализм, для Гитлера фашизм-нацонализм.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
хозяин чучи [15]  21 Марта 2010 17:57:40 #308
_MeLLow_

конечно) лучше объявить себя борцами за справедливость и огребать по полной.... а когда поняли что бесполезно тягаться с бригадой сразу все замять как будто что то изменилось))))

п.с. кстати будь ты магмаром тебя бы к нам не приняли бы))))
0
_MeLLow_ [11]  21 Марта 2010 17:59:01 #309
хозяин чучи писал(а):
_MeLLow_

конечно) лучше объявить себя борцами за справедливость и огребать по полной.... а когда поняли что бесполезно тягаться с бригадой сразу все замять как будто что то изменилось))))

п.с. кстати будь ты магмаром тебя бы к нам не приняли бы))))

Глупый ты, хоть и богатый.... Глупый и невнимательный....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Guha [7]  21 Марта 2010 17:59:39 #310
хозяин чучи писал(а):
Guha

так... перечитайте наш разговор... автор топа конечно не все выложил но не суть...
где я его унизил? я просто резко попросил его не мешать. в ответ он начал мне что то говорить про равные права игроков и нести чепуху. я что должен каждому объяснять? для меня это не приемлемо.
гораздо проще напасть на непонятливого чем объяснять ему прописные истины.

Так, Сергей, выложите нам полный лог диалога, может и проблемы нет, может автор топика вам нагрубил, а нас тут за дураков держит!
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
Пассат [5]  21 Марта 2010 18:01:01 #311
гораздо проще напасть на непонятливого чем объяснять ему прописные истины.

Человеком надо оставаться...
0
Morticia [13]  21 Марта 2010 18:01:33 #312
глупость, сказанная с важным видом, остается глупостью :lol: хозяин чучи Но спасибо за пиар :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
хозяин чучи [15]  21 Марта 2010 18:02:03 #313
Guha

да мне реально все равно на то что он говорит) я не пытаюсь оправдываться... мне это просто не надо)
я в глазах общественности беспредельщик и грубиян - прекрасно) меня это не напрягает)
0
хозяин чучи [15]  21 Марта 2010 18:03:38 #314
Morticia

кроме как "сам дурак" есть что сказать? Ваш клан уважали за то что вы боролись за справедливость... не все разделяли Вашу точку зрения но уважали.... а что теперь... тьфу...
0
ВЕРТИГО [12]  21 Марта 2010 18:05:19 #315
хозяин чучи

Лично для Вас на текущий момент изменилось бы что-то, если бы в глазах общественности Вы перестали быть "беспредельщиком и грубияном"? И, если ДА, то в какую сторону?
0
хозяин чучи [15]  21 Марта 2010 18:05:58 #316
ВЕРТИГО

нет
0
Morticia [13]  21 Марта 2010 18:10:45 #317
хозяин чучи

мы не "боролись за справедливость ", мы не позволили такому же как ты обижать нашего соклана по беспределу))

Это ВЫ тут из нашей заварухи устроили легенду о борьбе света с тьмой :lol:

Вот вырастет в магмарии клан/альянс достойный - и тебе дадут отпор за твой беспредел.
:twisted:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Обойма_ [4]  21 Марта 2010 18:11:10 #318
мда...ну что поделать?заслужил хомить раз лучший...
ююю
0
ПоцелованАнгелом
21 Марта 2010 18:12:34 #319
Guha
перечитайте мои посты)внимательно!
а насчет прикрываются религией?кто?люди которые ее создавали?они и религия неразделимы
0
Хакунин [7]  21 Марта 2010 18:12:47 #320
Guha писал(а):
Guha
ну и что?оттого что христьянство рождалось в крови-это хреновая религия?ну раз ее создавали хреновые люди......или Россия хреновая страна,раз часть ее истории была Сталин? :eek:

Меня убивает ваша логика. Я призываю не путать религию в целом и ЛЮДОЕДОВ ЕЮ ПРЕКРЫВАЮЩИХСЯ. Для папства это было христианство-католицизм, для Сталина Коммунизм-социализм, для Гитлера фашизм-нацонализм.

А я вот почитал его посты инфу глянул сколько он дней назад зарегился и чего-то мне один рассказ вспомнился жанра ужассс назывался "Мартовский выползень"
:biggrin:
0
хозяин чучи [15]  21 Марта 2010 18:14:12 #321
Morticia

и чем закончилось?)))) а по поводу вот вырастет..... сначала пусть вырастет.....
0
Guha [7]  21 Марта 2010 18:18:56 #322
Guha
перечитайте мои посты)внимательно!
а насчет прикрываются религией?кто?люди которые ее создавали?они и религия неразделимы

Я в шоке. Мне нет надобности перечитывать ваши посты, это мне приходиться вам каждый раз разъяснять прописное.
Вопрос, кто создал христианство? Папа римский???? :eek:
Кто создал фашизм? Гитлер??? :eek:
Кто создал коммунизм??? Сталин??? :eek:
0
black pantera [8]  21 Марта 2010 18:19:53 #323
Хакунин писал(а):
Marisha23

Думаешь подкинут тебе ченить со стола своего за такие хвалебные речи? :biggrin:

Если ты в реале хам,то и тут тебя не исправишь....научись уважать девушку...тогда и в реале у тебя будет с ними дела получше!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.