Отпало полное желание участвовать в великих битвах с введением 13х церрадоров. Бои свелись к принципу кто первый забежит, кинет церрадора и закроет бой. И все. Cчитай великая битва выиграна. Никакие перевесы не спасут против монстра с кучей хп, который кидает по 3-4 луча, половинит каждый удар и чистит себя от травли.
Некогда опасные джахаралы, для вызова которых приходилось жертвовать бесценными частичками хаоса, стали просто мелкими назойливыми жучками против церрадоров. О эндаргах и шанкарах даже и говорить нечего, для 13-14 мага это пара ударов.
Для меня превратилась в загадку раскачка персонажа, взятие уровней и званий, качание различных репутаций. Всё это сводится к пустым картинкам, когда вся твоя команда в бою пол боя может нанести лишь часть урона, а некоторые игроки споловинены своим жизням.
Я надеюсь что администрация уделит внимание этому вопросу и поймет что эти животные в данном виде начисто убивают всю тактику пвп.
SLAYVER
поверь, убивали... http://mirror.w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47742021&outside=1
ответ получен? )
поверь. грамотный игрок, с грамотным кастом выносит и с церром...
против церра есть тоже свои тактики( помимо обожранства, когда тебя станят каждым ВЖК, ЖК, михой) но поверь, я, как его владелец не буду о них распространяться ))