Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема цериков, или как бабло победило зло
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Тема цериков, или как бабло победило зло

Fak2ra
0
19 Марта 2010 20:00:05
Отпало полное желание участвовать в великих битвах с введением 13х церрадоров. Бои свелись к принципу кто первый забежит, кинет церрадора и закроет бой. И все. Cчитай великая битва выиграна. Никакие перевесы не спасут против монстра с кучей хп, который кидает по 3-4 луча, половинит каждый удар и чистит себя от травли.

Некогда опасные джахаралы, для вызова которых приходилось жертвовать бесценными частичками хаоса, стали просто мелкими назойливыми жучками против церрадоров. О эндаргах и шанкарах даже и говорить нечего, для 13-14 мага это пара ударов.

Для меня превратилась в загадку раскачка персонажа, взятие уровней и званий, качание различных репутаций. Всё это сводится к пустым картинкам, когда вся твоя команда в бою пол боя может нанести лишь часть урона, а некоторые игроки споловинены своим жизням.

Я надеюсь что администрация уделит внимание этому вопросу и поймет что эти животные в данном виде начисто убивают всю тактику пвп.
0
Dem CARAT [11]  19 Марта 2010 20:03:58 #1
Обещали сделать Апгрейд всех животных....может это поможет...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
FireGuard [3]  19 Марта 2010 20:52:36 #2
Fak2ra
Хмм... смотрел один из первых боев с участием Церрадора-13. Змей его подковал и опробовал. В Великой битве сам Церрадор-13 нанес около 5000 урона. Причем победили в итоге люди.
Несовсем понял из топа, что же такого ужасного творит церрадор что противоположная команда так сливает?
0
Горячая Штучка [13]  19 Марта 2010 20:56:21 #3
луч достал , церры явно ко мне не равнодушны :evil:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Guha [7]  19 Марта 2010 21:03:56 #4
Так пусть жрёт 1000 корма за выпуск его в бой, лишний раз накладно будет пускать...
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Акташ [12]  19 Марта 2010 21:05:50 #5
уберите свои руки от церрадоров!!! это уникальный зверь! в описание же написано в чем вопрос)?
0
IroNSky [7]  19 Марта 2010 21:06:35 #6
Я бы сделал Ювелирку на защиту от маг эффектов животных и тп)) продумать можно...пусть она ослабляет игрока как бойца,но зато он будет стоять против церров нормально... тогда можно будет давольно таки интересно тактически давить
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
schumacher1992
19 Марта 2010 21:09:55 #7
IroNSky+2
* тактично давить=)
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
FireGuard [3]  19 Марта 2010 21:10:22 #8
IroNSky
Ага :) Церрадор типа Хаос, вот нужно в красную медальку Борца с хаосом добавить чтото что и давало бы эту защиту.

И всё таки не понял, чем же так Церрадор-13 сливает целую тиму хайлевелов?
0
Горячая Штучка [13]  19 Марта 2010 21:10:37 #9
а вот бой с двумя церриками :biggrin:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=643856848&page=0&stat=0
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Ореджи [8]  19 Марта 2010 21:10:56 #10
FireGuard :eek: луч который хп режет
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
Largo Winch
19 Марта 2010 21:13:10 #11
Fak2ra
так не ходи на плато ) я думаю не много хуманов расстроятся
0
FireGuard [3]  19 Марта 2010 21:13:53 #12
Горячая Штучка
Угу, и причем ту сторону которая кидала Церрадора-13 (в кол-ве двух штук) это не спасло. Всё равно продули.

Ореджи
Ну и что что луч. Ну порежет он хп одному кому то. Ну если повезет двум трем. Он же по идее не может порезать хп несколько раз одному и тому же персонажу?
0
-delfin- [5]  19 Марта 2010 21:16:02 #13
а чу за луч обьясните нубу :redface:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Ореджи [8]  19 Марта 2010 21:19:12 #14
FireGuard луч режет 40%хп ощутимо :eek: и удар режет но эт и носорожка вроде может) :eek:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
Намастино [12]  19 Марта 2010 21:21:11 #15
... еще бы анимацию кастов подправили, а то бьешь на последних секундах из-за них

... и не отчаиваемся, продолжаем ждать "ближайшего времени..."
0
Одинокий_принц [12]  19 Марта 2010 21:26:51 #16
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=643856848
как показывает этот бой церры не панацея))
хумов даж они неспасают))) :lol:
0
Нещастячко
19 Марта 2010 21:27:15 #17
-delfin- писал(а):
а чу за луч обьясните нубу :redface:

"антигиг" :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_-Даджаль-_ [4]  19 Марта 2010 21:29:52 #18
IroNSky

Я бы сделал Ювелирку на защиту от маг эффектов животных и тп)) продумать можно...пусть она ослабляет игрока как бойца,но зато он будет стоять против церров нормально... тогда можно будет давольно таки интересно тактически давить

Идея конструктивна и реалистична. Но цена вопроса будет соизмерима с ценой этого зверя в прочипованном варианте. Если сделать ее в разы дешевле, это нанесет удар по самому механизму получения церика. От выручки за событие никто не откажется. Таким образом решение ситуации , предложенным вами образом, приведет к новому витку гонки вооружений. И кто то на это пойдет, чего бы это не стоило. И тогда появятся вообще неубиваемые "монстры", владеющие топовым зверем с одновременной защитой от себе подобного. Пропасть между жесточайшими реальщиками и даже просто реальщиками еще больше углубится. Результат несложно спрогнозировать...

Вообще где то такое уже было...
0
Fak2ra
19 Марта 2010 21:44:40 #19
если усилят существующих зверей по тиму церика, то будет не пвп, а битвы ездовых животных. в чем тогда смысл раскачки, обкаста?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.