Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема цериков, или как бабло победило зло
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Тема цериков, или как бабло победило зло

Fak2ra
0
19 Марта 2010 20:00:05
Отпало полное желание участвовать в великих битвах с введением 13х церрадоров. Бои свелись к принципу кто первый забежит, кинет церрадора и закроет бой. И все. Cчитай великая битва выиграна. Никакие перевесы не спасут против монстра с кучей хп, который кидает по 3-4 луча, половинит каждый удар и чистит себя от травли.

Некогда опасные джахаралы, для вызова которых приходилось жертвовать бесценными частичками хаоса, стали просто мелкими назойливыми жучками против церрадоров. О эндаргах и шанкарах даже и говорить нечего, для 13-14 мага это пара ударов.

Для меня превратилась в загадку раскачка персонажа, взятие уровней и званий, качание различных репутаций. Всё это сводится к пустым картинкам, когда вся твоя команда в бою пол боя может нанести лишь часть урона, а некоторые игроки споловинены своим жизням.

Я надеюсь что администрация уделит внимание этому вопросу и поймет что эти животные в данном виде начисто убивают всю тактику пвп.
0
Fak2ra
20 Марта 2010 00:30:41 #39
Горячая Штучка

Юля, а тебя не удивляет то что пoка цер жив, которого снести ооочень долго, все твои удары -50%, И когда травишь противника массой, то у него оказывается безлимитный слот сейки?
0
Светлый герой [8]  20 Марта 2010 00:34:44 #40
Греата его сносила напрер на 10 уровне)
0
Quick_Mirik [9]  20 Марта 2010 00:43:35 #41
Светлый герой, ссылку смотри чуть раньше.

Fak2ra, так причем тут Slapos, когда церр 13-й нанес урона всего на 500 ед. больше чем 10-й эндарг.
Эндарги значит тоже чит? Всех в бан? :wink:
0
Fak2ra
20 Марта 2010 00:58:12 #42
Nota_Bene

я тебе про ивана, ты мне про болвана. урон тут не причем.
0
Agasfer [8]  20 Марта 2010 01:20:06 #43
Ну если уж убирать церриков или ослаблять тогда пусть и эдгаров убирают/ослабляют, для меня эти животные все ровно что для мага церрдор, не реально снести с луаном. :confused: и точно так же теряется смысл пвп.
0
shantal [7]  20 Марта 2010 01:40:59 #44
Как по мне, то вообще все ездовые животные 10-го уровня и выше - зло.
Введение ездвых 10-го уровня отбило желание играть вообще(
0
Welzewol
20 Марта 2010 02:41:31 #45
а сами владельцы этих Цериков скажут что то или нет? :)
0
-AgnessA- [7]  20 Марта 2010 02:52:40 #46
Welzewol писал(а):
а сами владельцы этих Цериков скажут что то или нет? :)

ага ))я бы тоже так молчала :cool: :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-AgnessA- [7]  20 Марта 2010 02:56:01 #47
У меня есть план) :cool: Пока мы сами счастье себе не сделаем,нам его никто не сделает) Надо повылавливать всех хозяев церриков в список и шото надо решать с ними :biggrin: всмысли порешать их
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
jaaa [11]  20 Марта 2010 05:36:37 #48
покупайте на все деньги сундучки и будет вам счастье))) возможно...)))) маловозможно, но всё же возможно))) :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Colonel_D [13]  20 Марта 2010 06:07:45 #49
Fak2ra писал(а):
если усилят существующих зверей по тиму церика, то будет не пвп, а битвы ездовых животных. в чем тогда смысл раскачки, обкаста?

Полностью присоединяюсь. Что, собственно, уже происходит.. Стада царей скорпионов, пауков-патриархов, возглавляемых церадором...Нафига качать уровни, если 12 перс с этим монстром может уделать 14-15?...НИПАНЯТНА...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Виновник [7]  20 Марта 2010 07:29:29 #50
Люди (в том числе играющие за магмар) добрые , а что вы хотели ? Церрик сам по себе уникальный зверь и не так уж много игроков им владеют, ну сколько десяток-полтора самых топовых ? Тем более улутшеным 13 , и я думаю достались они им то же не за дешево . Так что вы хотите ? Редкий дорогой зверек для очень прокачанных игроков , которые сами по себе являються как бы тяжолой артилерией :) . Я думаю что далеко не в каждой великой на том же плато мы сможем увидеть сию живность. Какая раздница супер-пупер мега дорогие артефакты дать возможность покупать игрокам или злых зверей ? Или я чего то не понимаю ?
0
Акташ [12]  20 Марта 2010 07:30:16 #51
Colonel_D писал(а):
Fak2ra писал(а):
если усилят существующих зверей по тиму церика, то будет не пвп, а битвы ездовых животных. в чем тогда смысл раскачки, обкаста?

Полностью присоединяюсь. Что, собственно, уже происходит.. Стада царей скорпионов, пауков-патриархов, возглавляемых церадором...Нафига качать уровни, если 12 перс с этим монстром может уделать 14-15?...НИПАНЯТНА...

неправда.

могу убить один на один 13 ур.. сам 12 но тоже как цер кусаться будет.
0
Zupikena [12]  20 Марта 2010 07:40:28 #52
У нас же тут не гонка вооружений - это все так, для красты Церадоры, колоды карт, красные медали, ярмарочные мороки , фиалетовые шмотки ТОбишь нет магазина где можно купить артефакты , их нужно попотеть и вытащить из сундоков, качнуть оками ,векселями, звеньями и тд некоторые потеют успешно :surprised: и вообще хватит тут нести деструкти. Некоторые еще не попотели... когда откроют еще 10 000 сундоков тогда можно ныть :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Бартелби [10]  20 Марта 2010 08:33:41 #53
хаям Тяжко с церрами...однако...
А вы думаете 6му лвлу с носорогом тем же махаться не тяжко? :wink:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
клеймор [10]  20 Марта 2010 08:37:27 #54
А по мне церик ето круто, просто ето трудно достать... Это как раньше с зорбами не каждый мог потратить 200з... а щас не каждый может пойти поиграть в автоматы( сундучки)*.... По мне всё справедливо... Единственное почему нет возможности вернуть животину, если она уже не очень нужна??? НИПАНЯТНА...
ай - карямба) О_о
0
Горячая Штучка [13]  20 Марта 2010 11:18:29 #55
Fak2ra

ну надоело конечно ))) ... но честно говоря вот допустим хочу церра и мало ли там , вдруг вытащила бы его , но узнав что его пофиксят я бы не обрадовалась ) тоже самое как и все остальные владельцы )
(просто поставила себя на их место. )

единственное что слишком часто происходит , так это уменьшение урона на 50% , а если точнее КАЖДЫЙ УДАР . Это утомляет . не один пет, зверюга или еще что так не кастует часто как церр .
За луч уже молчу ))) просто видать мне так везет ... :lol:

Акташ

ты нападешь на меня потому что у тебя есть церр ... и как только ты начнешь проигрывать , ты пустишь церра , зная что я его не добью ... так что не надо рассказывать сказки про то как ты сам 13го убьешь .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Slapos
20 Марта 2010 12:03:13 #56
хм...
Церр не панацея и не терминатор в пвп...
сноситься.. .реально сносится... я видел как за 2 стана его полностью снимали...
да и тормозит он дай боже - кто скзаал, что он лучит сразу? бывает вообще под конец боя, когда толку нет, или же может вообще не лучануть то толком...
Ослабление ударом ето да... а так вполне реально-укладываемая скотинка )
ждемс усиления 10 животных и думаю не менее приятными они станут, нежели церр...
так что зачем попусту разводить флейм? или вы надеитесь, что админы отберут у нас животных? )
или может наивно предпологаете, что мы перестанем ходить в ПВП и инсты?
нет, отнюдь... ) даже больше скажу, ходиь (за себя говорю по крайней мере) будут даже чаще ) :rolleyes:
0
Акташ [12]  20 Марта 2010 12:14:31 #57
Горячая Штучка
ты нападешь на меня потому что у тебя есть церр ... и как только ты начнешь проигрывать , ты пустишь церра , зная что я его не добью ... так что не надо рассказывать сказки про то как ты сам 13го убьешь .

Так а я об чем? Нефакт что я вообще бой выиграю с 13.С 14 -15 вообще нет шансов хоть три церра пускай вынесут в месте сними.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.