|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мамалыга [12]
|
|
|
|
18 Марта 2010 21:53:57
|
|
|
Собственно мы зачем многие делали вторую ступень - ради общего чата?
Ходить на замок - да не смешите, то дело топов....сам был знаю.
предложение в чем ..прочитав тему про прах:
- вы сделайте нам дракона, ну кланам со второй ступенью.... раз в месяц, не нужно чаще - пусть с него падает прах и шахматы синие - пусть рэндом, комплект не комплект не суть, или ювелирка синяя - не передаваемая.
Ребят - ну мы к такому событию будем месяц готовиться - собирать народ, стратегия и т.п.... а то Вы соеденили нас в чате - а смысл...... - толку то от второй ступени.... что делать кланам - скажем среднего уровня... нам тоже охота чего-то интересного и значимого.
Клановый драк - раз в месяц - имхо - очень даже здорово и драйв и какая не какая цель для клана 2-ой ступени.
Мерсибо!
|
|
|
Sanya SP [10]
|
19 Марта 2010 15:10:58
|
|
|
|
Andeson
Ты упёртый ппц...хочешь сказать что Роза ветров не клановый инст? просто админы не рассматривали Дракона как захват замка, а зря...раньже же чтоб захватить башню нужно было убить элементаля...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Andeson [11]
|
19 Марта 2010 15:13:55
|
|
|
|
Wild Kitty вам ли говорить о халяве которую получил я? не считайте чужие деньги-затраты, не благодарное дело. Отвечу, я лучше тем что знаю что мне нужно сумел этого добится, а вы нет. достаточное основание? Купить можно. прах продается. мало редко, дрого, но продается.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
19 Марта 2010 15:14:55
|
|
|
Andeson  не смеши..больше 70з..хочешь сказать, что был более 80раз в бою с драком?
а у многих нет возможности "заработать " прах в связи с проватизацией дракона
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Andeson [11]
|
19 Марта 2010 15:17:39
|
|
|
|
Sanya SP сейчас тоже нужно на башне убить ботов-защитников, а в самом замке сидит костяной дракон. И? это не клановый инст. доступ туда открыт одновременно ВСЕМ кланам, понимаете разницу?
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
19 Марта 2010 15:21:40
|
|
|
|
Andeson я не думала, что будет такая проблема что то купить..
чую самовлюблённых людей, которые получили своё не переговоришь...вам ведь плевать на наши проблемы..никто не просит халявы, а лишь возможность получить что то...но вы смотрю против глядя на ваши комменты..с вами разговор окончен...не уважаю таких людей
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
19 Марта 2010 15:23:06
|
|
|
ушла) надеюсь администрация отвлекётся от создания очень важных смайлов, новых элексиров и всё же услышит проблему людей
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Andeson [11]
|
19 Марта 2010 15:26:04
|
|
|
|
Wild Kitty не считал. в течении полутора лет регулярно, не пропуская. 5 дракон свободен повторюсь, то что вы не видите способов его отвоевать не значит что их нет.
|
|
|
thyratr0n [5]
|
19 Марта 2010 15:27:10
|
|
|
|
товарищи, граждане, дамы и господа, вы не в "ту степь" пошли. кому какая разница, кто сколько раз дракона убил? заработал или нет свое кольцо и прах? никого не должно волновать, что у меня в гараже Bentley, а у соседа Васи ВАЗ-2109. не об этом топ, в корне не об этом.
речь идет о том, что есть очень узкий бомонд кланов, в чьих руках замки и драконы, и есть 99% всех остальных. ради Бога, пусть это будет не инст, а что-то другое, но то, чем действительно может заняться клан 2й ступени потому, что он клан 2й ступени, а не только в общем чате трындеть, если это альянс.
можно же дракона на что-то другое заменить. уперлись вы в свой прах, етить. ранее было озвучено: клановые пещеры, например. очень хороший вариант. к примеру, турнир, 3 ступени. уровневые группы, как на демонологе, по итогам турнира кому-то какие-то призы. и тд. чем не вариант?...
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
19 Марта 2010 15:34:47
|
|
|
|
Iskatel Istini
судя по всему вы не хотите понять то что я пытаюсь донести до Вас .... если у вас есть скайп то можем поговорить вживую и я постораюсь донести до Вас мою мысль.
Если не хотите говорить вживую попробуйте перечитать мои посты еще раз.... по моему при простом но РАВНОМ увеличении количества драконов ВСЕМ будет хорошо. например.... 10 кланов магмаров и 10 кланов людей получают инсты с драконами. как будут выбираться кланы - ну тут администрация решит сама... то ли это будет рандом то ли это будет сдача ресурсов каких на перегонки это уже не важно.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
thyratr0n [5]
|
19 Марта 2010 15:39:47
|
|
|
|
хозяин чучи, ваши перепетии с товарищем Искателем напоминают мне басню "Слон и моська". кто есть кто, думаю, и так понятно.
|
|
|
Мамалыга [12]
|
19 Марта 2010 19:39:28
|
|
|
|
Вообще идей то много:
Чтоб тут всех помирить вариант такой:
- Админы, Вы же сделали право выбора квестов по сили..ну на опыт или грамоты, так вот
клан второй ступени, раз в месяц, в зависимости от опыта и подготовки может бить:
- дракон сынок)) - слабый - дроп (как пример) фулл шахмат на синь - типа св, гнев..
- дракон мама)))) - средний - дроп фулл варвара, хрома....
- дракон Атец)))) - сильный - дроп прах.... или высшая синь или....чо хотите
главное глан выбирает - что ему по зубам.
еще?)))
клан на протяжении месяца - выращивает "античебурашку" - аля клановый морок, который мона призвать тольк в бою прото семьи драконов, чем сильнее морок - тем круче будет член семьи драконов, которого он может помочь свалить. мы месяц режем траву.... копаем пыль..... эфрил..... ну думаю Вы меня поняли.... и раз в месяц пару часов бьем этого крокодила.
|
|
|
Monticora [13]
|
19 Марта 2010 19:57:45
|
|
|
Согласен с чучей что надо как то урегулировать число драконов.. пример тому уборг когда нападал после боя с 12-м монстром.. итог.. у людей больше народу-уборг нападает чаще и они быстрее и больше оделись в синь(да еще и к нам приходили лутать у особо гордых кланов)) типа пусть заберут люди чем клан конкурент).... потом уборга славу богу убрали в событие... а то ща полБДИМА было бы в синем шмоте... с сундуками таже тема... как не глянешь что кто там достал там 2 из 3-х а то и 3 из 4-х это человек.... а так.. читаю топиг и меня радует что люди заныли))) ведь так было приятно воевать количеством на плато.... а ща вдруг оказалось что количество оно то имеет и отрицательные стороны0)))
Могу и бритвой по глазам!!!
|
|
|
WogGrif
|
19 Марта 2010 20:10:31
|
|
|
Monticora
уборг досих пор нападает в локах помимо мобытия
и ставит синие травмы((((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|