Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про прах, шмот и клан. К администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Про прах, шмот и клан. К администрации

Мамалыга [12] 
0
18 Марта 2010 21:53:57
Собственно мы зачем многие делали вторую ступень - ради общего чата?
Ходить на замок - да не смешите, то дело топов....сам был знаю.
предложение в чем ..прочитав тему про прах:

- вы сделайте нам дракона, ну кланам со второй ступенью.... раз в месяц, не нужно чаще - пусть с него падает прах и шахматы синие - пусть рэндом, комплект не комплект не суть, или ювелирка синяя - не передаваемая.

Ребят - ну мы к такому событию будем месяц готовиться - собирать народ, стратегия и т.п.... а то Вы соеденили нас в чате - а смысл...... - толку то от второй ступени.... что делать кланам - скажем среднего уровня... нам тоже охота чего-то интересного и значимого.

Клановый драк - раз в месяц - имхо - очень даже здорово и драйв и какая не какая цель для клана 2-ой ступени.

Мерсибо!
0
ПАСПОРТУ21 [8]  19 Марта 2010 01:42:35 #58
ктонить может обьяснить что за прах такой что о нем так много говарят и где про него можно прочитать ))) :redface:
0
PsYh0d3LiK
19 Марта 2010 02:41:20 #59
ПАСПОРТУ21 чтобы заряжать красное кольцо с 11-го уровнмя магическое.
а так идея мне нравится )
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
ПАСПОРТУ21 [8]  19 Марта 2010 02:55:18 #60
PsYh0d3LiK спасибо ))
0
BUKHARA [11]  19 Марта 2010 05:48:56 #61
:cool: xорошая идея.. интересно.. будем ждать..
0
Бартелби [10]  19 Марта 2010 06:56:45 #62
Супер идейка :exclaim:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
редуктио [10]  19 Марта 2010 07:37:01 #63
А мне понравилось.
Сделай ты мне, золотая рыбка, всё и побольше и побыстрее и шоб я не нервничал и не убился ап кафель головой, тебе на зло )))

А вообще, халяву для кланов второй ступени введут только после клановых войн. Ну чтоб не жирели. Тут плюшку на 2 рубля получил и тут же добавил два куска евро, чтоб отбиться от наезда рекетиров )
В бесплатных играх, оно всегда так работает )
Так что не нойте. Лучше будет только в морге. А получать удовольствие надо сейчас, пока ежемесячный налог за клан второй ступени не стал в виде : 896 659 сборов повей травы, 2 369 696 ковкий камень и лимон злых глаз. Вот тогда помяните незлобливым матерным словом, как оно было раньше хорошо то )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_MeLLow_ [11]  19 Марта 2010 08:07:28 #64
Andeson А у тебя я смотрю тоже все в шоколаде, да?. В каждом топе твое "зачем" и "что еще вам". Слышали. Поняли.

P.S. А ты у Лексикона прах купил или тебе его топ-топ-топ кланы подарили?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Iskatel Istini [8]  19 Марта 2010 10:19:03 #65
to хозяин чучи
слово бред оставьте для своего окружения.

Да я мягкое слово употребил.
Как раз-таки из-за того, что для гениев, типа Вас, есть другие, но менее цензурные.

если Вы чего то не понимаете это не значит что это бред ... может просто Вы не способны понять что то....

Вы не умнее других. В частности - меня.
Просто у Вас лучше (по меркам игры) картинка.
Это ещё ничего не значит.

а по теме... вы не в клане и я не против увеличения численности драконов... я даже не против того что бы прах стал доступнее ... я против перевеса количества людских драконов над магмарскими.

Я не в клане по собственным соображениям.
К делу это не имеет никакого отношения.

Вы против увеличения относительного кол-ва драконов.
Не слипнется?

Может, ещё кол-во медалей/уровни/звания к магмарам привязать?

"Хуман не может взять медаль/уровень/звание, пока у хуманов перевес по этим параметрам над магмарами."
С головой у Вас точно всё хорошо?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Diomed [3]  19 Марта 2010 10:39:00 #66
Andeson
Сам то прах где взял? У пятёрки своей? Вот сиди и молчи...

Iskatel Istini
Обязательно всегда сказать своё Я? Даже когда это никаким боком к тебе не относится...

хозяин чучи
Сергей, а Вы сделайте акцию, наподобе Избров. Вот они лечат нахаляву раз в месяц, а вы раз в месяц прах отдавайте нуждающим:-))
Помню когда паука, богельфа перенесли в отдельный инст, Аррид взволновался что у людей красной медали искателей будет значительно больше. Пока я этого не наблюдаю. Может быть оно и сейчас так будет? Ну расе магмар фиолетово от того, что ботобой 12-13 лвл усилит своё кольцо, и будет дальше крофдоров гасить. Ровно как и расе людей на это наплевать.

По теме ставлю однозначно +. У меня мои скоро на 11 выходить почутьчуть будут, и хотелось бы не ждать пол года на усилок.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Iskatel Istini [8]  19 Марта 2010 10:52:38 #67
to Diomed
Обязательно всегда сказать своё Я?

Где тут разговор про моё "Я"?
К офтальмологу на приём, может, стоит записаться?

Даже когда это никаким боком к тебе не относится...

Ещё один гений-самоучка..
Объясни, о Великий, по какой-такой причине игровой контент может не относиться к игроку?

Уровень? Так это поправимо. При желании, получить 11ый можно сейчас очень быстро.
0
Diomed [3]  19 Марта 2010 10:56:47 #68
Iskatel Istini
Вот и я о том же.

1) Тема Вас касается? Нет. У Вас есть свой дракон.

Тема тебя касается? Ты в клане 2 ступени? Тебе нужен прах? Или тебе так, поговорить охота? Точнее стараться полить всех опять фекалиями.
Открою небольшой секрет. Рисоваться в каждом топе в Таверне совсем не обязательно...

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
Wild Kitty [13]  19 Марта 2010 11:02:48 #69
хозяин чучи зря вы так переживаете, все кто вам опасен как расе давно прокачались и имеют и кольца и шмот, а если у обычного ботобоя появится колечко посильнее вам от этого ни холодно, ни жарко)

по теме жирный и огромный+
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
ЗУЛДЖИН [10]  19 Марта 2010 11:10:12 #70
Хорошая мысль+)
0
Sour N [11]  19 Марта 2010 11:13:03 #71
Wild Kitty писал(а):
хозяин чучи зря вы так переживаете, все кто вам опасен как расе давно прокачались и имеют и кольца и шмот, а если у обычного ботобоя появится колечко посильнее вам от этого ни холодно, ни жарко)

по теме жирный и огромный+

им тогда придётся по 10 человек на одного по утрам прыгать..а так обходятся 4-5тью
Усильте критов!!!!!!
0
Wild Kitty [13]  19 Марта 2010 11:18:29 #72
Sour N :lol:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Iskatel Istini [8]  19 Марта 2010 12:16:46 #73
to Diomed
Тема тебя касается? Ты в клане 2 ступени? Тебе нужен прах? Или тебе так, поговорить охота?

Да, тема меня касается.
Не за горами 11ый уровень.

Нет, но это, при желании, решится за несколько минут.
Когда - решать мне.

Да, мне нужен будет прах на зарядку колец.

Да, мне охото поговорить.

А вот чего ты в топике забыл? - Непонятно.
Пришёл ты после меня, значит поговорить охота тебе.
Прах тебе в ближайшее время (не меньше года) не понадобится.
Хоть ты и в клане 2ой ступени, но у вас ни 1 мага (11+ ур) нет.
Вывод: тебя тема касается ещё меньше, чем меня.

Учись сначала думать, а потом писать.
0
серый странник2 [10]  19 Марта 2010 12:34:24 #74
Идея супер,мне почти пофигу на "супер-дроп" которого не будет по-любому,а вот свою порцию адреналина тоже хочется :)
Иуж если на то пошло то идею можно развить и придумать не 1 клановый инст

+ стопицот:) :smile:
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...

человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
0
Andeson [11]  19 Марта 2010 12:39:00 #75
_MeLLow_ Просто пожелания "хочу и дракона, и что б его ослабили, и что бы с него было дропу побольше" лично мну НЕ нравятся. Просьбы же вынести драка в отдельный инст, при заявленой невозможности клановых инстансов, меня пугает, потому что ИМХО сделает дракона (и прах с него) еще более не доступным чем сейчас. Доступно объяснил?

Прах получил после того как убил этого самого дракона не менее 40 раз. Сколько раз вы убивали его? Не квестового на ступень клана или красную медаль, а именно этого? между ними ЕСТЬ разница.

Diomed КАкая разница где я взял прах и почему я должен молчать? Какое право вы имеете мне указывать что мне делать?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Diomed [3]  19 Марта 2010 12:49:39 #76
Iskatel Istini
Когда ты научишься сначала читать а потом чтото комментировать? Я не писал про себя. Я писал про свой клан. Улыбнуло нащёт прихода в топик после тебя. Жги ещё:-)))

Andeson
Я лучше промолчу, а то так и до форумки договорюсь:-))

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.