Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про прах, шмот и клан. К администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Про прах, шмот и клан. К администрации

Мамалыга [12] 
0
18 Марта 2010 21:53:57
Собственно мы зачем многие делали вторую ступень - ради общего чата?
Ходить на замок - да не смешите, то дело топов....сам был знаю.
предложение в чем ..прочитав тему про прах:

- вы сделайте нам дракона, ну кланам со второй ступенью.... раз в месяц, не нужно чаще - пусть с него падает прах и шахматы синие - пусть рэндом, комплект не комплект не суть, или ювелирка синяя - не передаваемая.

Ребят - ну мы к такому событию будем месяц готовиться - собирать народ, стратегия и т.п.... а то Вы соеденили нас в чате - а смысл...... - толку то от второй ступени.... что делать кланам - скажем среднего уровня... нам тоже охота чего-то интересного и значимого.

Клановый драк - раз в месяц - имхо - очень даже здорово и драйв и какая не какая цель для клана 2-ой ступени.

Мерсибо!
0
Iskatel Istini [8]  19 Марта 2010 12:56:46 #77
to Diomed
Я лучше промолчу, а то так и до форумки договорюсь:-))

Ура, поздравляю!
В этом топике это первая умная мысль, высказанная тобой.

По остальному.
Твоему клану также нужен прах, как и мне.

P.S.: Помимо действия "Читать" и "Писать", попробуй освоить действие "Думать".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Diomed [3]  19 Марта 2010 13:00:27 #78
Iskatel Istini
И почему я абсолютно не удивляюсь что ты всё время под дланью?:-)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Andeson [11]  19 Марта 2010 13:20:37 #79
Diomed Iskatel Istini личные разборки перенесите куда нить еще. Топик по сути интересный, но к вашим взаимоотношениям не имеет никакого касательства.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
thyratr0n [5]  19 Марта 2010 13:23:01 #80
Diomed, Iskatel Istini, какая образцовая культура общения. товарищи, тут так-то серьезная тема обсуждается, а не ваши личные неприязни либо к кому-то еще. если вам хочется баттл устроить, заведите отдельный топ, и там все высказывайте. давайте тут писать разумные посты в тему.
0
Zhar [13]  19 Марта 2010 13:23:34 #81
Andeson
на красную медаль и праховый не чем не отличаются
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Iskatel Istini [8]  19 Марта 2010 13:33:48 #82
to Andeson
А чего тут обсуждать-то, можешь сказать?

1) Функционально НЕВОЗМОЖНО на данный момент по заявлениям админов.
2) Игроки у "кормушки" - в большинстве своём ПРОТИВ.
3) Игроки вдали от "кормушки" - в большинстве своём ЗА.
4) Есть ещё а-ля Чуча, которые пытаются на "малочисленность" расы магмар давить. Мол, давайте поровну.

Чего обсуждать-то тут ещё?
Как забрать у "кормушковцев" "кормушку", чтобы им не было обидно, а Администрации - накладно?
Да никак.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Andeson [11]  19 Марта 2010 13:45:31 #83
Iskatel Istini как говорилось в одном фильме, сделайте такое предложение от которого они не смогут отказаться :)

Zhar :)
0
Wild Kitty [13]  19 Марта 2010 13:48:54 #84
я поражаюсь некоторым личностям, у низ есть значит остальные обойдутся

не нужен нам мега дроп ..нам нужна возможность зарядить кольца..я 13 уровень не могу зарядить кольцо на 11 уровень...зато 11 уровни с кольцом злорадствуют и пишут мол всё доступно..доступно когда ты находишься в клане которому дракон пренадлежит или есть ударка из 15-14 уровней....не надо говорить про 5 дракона..все знают что он так же занят как и остальные другие и тягаться со стражами 15-14 уровней, чтоб потом же тебя и обсмеяли на форуме глупо...проблема не в дропе он не нужен..проблема в реально дифиците праха, раньше пусть дорого но можно было купить, а сейчас??? нет такой возможности даже за большие деньги

не уважаю тех кто получил за счёт значка( часто этот прах выбивают другие..... более сильные и прокаченные бойцы клана) вопят, что не надо изменений, всё хорошо...так может уйти всем? оставайтесь одни и играйте..мы ж не люди получается и чего то хорошего не достойны раз не состоим в БДИМе

я лично не против за проватизацию таких монстров топ кланами, сильные кланы должны становиться сильнее, но когда от этого начинают страдать остальные игроки администрации стоит принять меры...нет я не говорю отобрать дракошей и отдать народу...пусть будет к примеру почеще дракон, а чтоб не было нытья и переизбытка дропа с него пусть падает рандромно..тоесть либо упало, либо нет

но дайте людям возможность заряжать кольца..не халявно, ведь 99 из 100 игроков рады бы купить прах у того же самого БДИМа и быть очень благодарным за это...НО ПРАХА НЕТ НА ПРОДАЖУ и у БДИМа в составах самих очередь на прах, но в конце концов человек состоявщий в БДИМе или страж получать прах, а простые игроки пшли прочь..получается как то так :cry:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Grey_man [9]  19 Марта 2010 13:54:43 #85
Andeson
Инст с большим временем респа и непередаваемым прахом...идеальный вариант на мой взгляд :rolleyes:
Wild Kitty
Как сказал Князь Нави в своем интервью:"нам не нужно что бы слабые становились сильнее")
0
Wild Kitty [13]  19 Марта 2010 14:10:51 #86
Grey_man я и говорю...для некоторых простые игроки, играющие в своё удовольствия(я например на охоте помогаю всем, не зависимо слабый или сильный, в ВБ не лезу ради скальпика и горсти доблести или медальки, дабы реально не мешать тем людям которые стараются выиграть эти бои) никто...многие заигрались и игра стала смыслом реальной жизни

уже устала "плакать" , просить, искать...так скажу ...если администрации плевать на простых игроков это им огромный минус как руководителям проекта и просто людям...от того что простые игроки получать , что то хорошее, никто не пострадает и поток реала не прекратится

ухожу из топа, так как бесполезно всё это...одним плевать на наши проблемы, другим не выгодно, чтоб эту проблему решили...
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Andeson [11]  19 Марта 2010 14:35:19 #87
Wild Kitty Вы говорите что хотите зарядить красное кольцо, дайте игрокам возможность. Не вопрос. Объясните мне чем красное кольцо отличается от красных зеркал (медаль искателей) грумвола, шанкары, эндарга (подземка,зло, добро) которые есть далеко не у всех? Почему по вашей логике кольцо должно быть у всех, а остальное не у всех?
Как уже говорилось клановый инстанс увы не возможен, как решить проблему? увеличить количество драконов, каждый день? будет затоваривание, все завалят прахом, и потом, вы уверены что те же топ кланы оставят вам драконов или просто вместо 1 свободного их будет два? Тем более если будет реализовано ваше предложение что прах падает не всегда.
Если дракона таки выведут в отдельный инст, вы готовы убивать его 5-кой? или его надо ослабить? до какой степени нужно его ослабить?

Кстати покажите хоть 1 15 лвл в страже людей. Интересно посмотреть.

Еще раз. Я очень даже за РАЗУМНОЕ решение проблемы с прахом. Но разумность в моем понимании не означает массовость.
0
Sanya SP [10]  19 Марта 2010 14:42:23 #88
Всё решается проще.

Драка в Клановый инст.

3-ю Ступень клана и увеличение до 80 чел. НО получение этой ступени должно быть не аля: 1000з и все виды оружия из чертог.

А, например, 10-20 человек уровня 11+ И(не или) 10-20 человек со званием Герой +
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Wild Kitty [13]  19 Марта 2010 14:43:52 #89
Andeson глядя лично на вас, я на 11 была прокачена лучше, вы сами прах не выбивали и не покупали..а добыли ваши сокланы...чем вы лучше меня? или кого то другого..значком около ника? халяву получили вы, поэтому лучше не комментируйте предложения и мнения других. раз сами ни предложить ни умного сказать не можешь.. именно ваше высказывания ни к месту тут...
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Sanya SP [10]  19 Марта 2010 14:44:44 #90
Как уже говорилось клановый инстанс увы не возможен

Это Бред - захват замка Клановый? - Клановый, вот только вместо клана ЖОД там будет сидеть Дракон и в соседней башне Уборг :lol:
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Diomed [3]  19 Марта 2010 14:57:24 #91
Wild Kitty
Умница:-)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Wild Kitty [13]  19 Марта 2010 15:00:18 #92
Andeson кстати, у вас ни одной даже серой медали добра, зла, а колечко красное которое на халяву получили есть)))))))))) так ответьте..чем вы лучше других??? почему люди в десятки раз лучше по шмоту, прокачки вас не должны иметь красное кольцо? да элементарно иметь возможность купить прах на кольцо?) чем лично вы лучше меня, что у вас на 11 есть красное кольцо, а у меня на 13 нет???? может ответите?
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
MACKL_777 [7]  19 Марта 2010 15:05:57 #93
Идея хорошая по своей сути +500)

Много подводных камней, "за" и "против", "дракон" или "мурзилка" 15 ур... Но смысл в том, чтобы хоть какой-то интерес был у играков среднего уровня, а не только у 14-15лвл в захвате замка... Сама мысль хороша... (Админы вообще должны наколдовать автору топа хороший дропчик за частично придуманную идею)
0
Тирион Ланнистер
19 Марта 2010 15:07:24 #94
А можно мне персонального мурзилку? И дропа за идею тоже.... :rolleyes:
0
Andeson [11]  19 Марта 2010 15:08:21 #95
Wild Kitty правда? вы были лучше прокачаны чем я? это чем же хотелось бы знать?:) Я не был в ударках выбивавших прах, это верно, но я регулярно убивал этого самого дракона огромное число раз, я заработал свой прах. Потратил на него в общей сложности куда больше 70 золота, и не было гарантии что я его получу вообще.
Я прилагал усилия заранее еще на 9 уровне зная что мне прах нужен, а что сделали вы кроме нытья? Где и что мне комментировать тоже указывать не вам.

Sanya SP Администрация игры написала "невозможен", какие могут быть вопросы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.