|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Weisse Fee [10]
|
|
|
|
16 Марта 2010 16:32:31
|
|
|
Ох, насмотрелась я на этих героев в Талларах)))
Подражая уважаемому ЧИППУ - включаю антинытьё, а именно:
1. В Талларах стало действительно весело и смешно - криты рулят, ягуары это полный отстой! - они по тягучести хуже мамонтов (тут поправочка возникает) - респект и уважуха этим парням в камнекоже - реальные ребята, тяжко им, но фигачат нормально =)
Возвращаясь к героям ягуарам - хорош писаться и тащить время в блоке, пока вас навернешь - 6 боев пройдет! Самое ржачное, упьются благами и тупят в блоке - вот где картонные герои.
2. Стало очень интересно завалить пару-тройку героев упитанных в хлам в одном бою, драййййввв =))
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
crazyelf [10]
|
16 Марта 2010 17:42:29
|
|
|
|
Weisse Fee
Это может и смешно но у меня порой просто нет уворотов от критов, добим друг друга(но вы критуете),
а те кто в роге, зачастую вертятся лучше! Я жалею что выбрал хромированный комплект....
|
|
|
ARCANDAR
|
16 Марта 2010 17:44:42
|
|
|
|
TorWar
Я нуПП) не знаю) Было просто предположение) Если честно, особо не замоорачиваюсь насчёт треугольника. Имея танка перед собой, радуюсь (почти всегда, хотя иногда и танки ох и не конфетка). Если уворот против меня - обычно ругаюсь)). ВСЕГДА рад криту - обычно быстрый бой, и это мне нравится)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
16 Марта 2010 17:46:21
|
|
|
|
ARCANDAR
ааа...ну да...я тут спросила службу поддержки...очередной раз...слава богу врое не автоответчик ответил, но не обрадовал....
Здравствуйте! У меня не ошибка...у меня вопрос =) У меня есть диковенное кольцо сокрушения и диковенный амулет сокрушения - скажите, на них написано, что он позволяют позволяют наносить более частые критические удары по противнику... Провела десятки боев со скорпами в них и без них - результат один, как было по 2-за редкостью 5 критов, так и не меняется... Тогда в чем их суть? заплатив 60з за них - я не вижу видимого эффекта, при этом я ещё и фул варвар))) Объясните пожалуйста принцип или расчет частоты критов от этих колец
Ответ:
Здравствуйте, шанс критического удара не возрастает на 100%, а всего лишь увеличивается. Это не означает, что в каждом бою Вы будете наносить 5-10 критических ударов. Возврастает вероятность нанесения критического удара.
ыыыы....понятно, что нифига не понятно...фул варвар с кольцом и амулетом - не крит, а так...
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
16 Марта 2010 17:46:46
|
|
|
|
ARCANDAR
а я радуюсь любому противнику... не важно какой у него обкаст... и какой комплект... всегда интересно )))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
TorWar [8]
|
16 Марта 2010 17:49:56
|
|
|
|
ARCANDARDark__MONk
Во... согласен) Пофиг на станы, главное все это куда интереснее, чем бить, например, акул) вот уж где скукота неимоверная)
|
|
|
ARCANDAR
|
16 Марта 2010 17:50:41
|
|
|
TorWar
не напоминай акул...с десяток убил - и забил...буду раковины покупать
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Spusk
|
16 Марта 2010 17:56:11
|
|
|
|
Dark__MONk
ты не ложишься частов в залах, потому что на хилах постоянно, так?
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
16 Марта 2010 18:04:22
|
|
|
|
Spusk
мои слоты в залах...
Красный гиг
1 слот 8 синих серюкен
1 слот 5 фиолетовых крови
1 слот 4 красных хилки
4 слота фиолет банки...
и я не говорил, что меня не кладут... я говорил, что меня кладут редко... в среднем 1 максимум 2 смерти за инст... а иногда и вообще без смертей )))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Skorp-king [10]
|
16 Марта 2010 19:01:29
|
|
|
|
лалалала. да талар в 100000 раз лутше храма, задрали все с своими насарогами да кошками, сами с ними деритесь лутше весь шмот переломаю но не буду качять магмарских тим,
с сегоднешнево дня кроме талар никида не пойду
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Skorp-king [10]
|
16 Марта 2010 19:04:36
|
|
|
|
ешё бой не начеклся а уже мороками да всякой хреню раскидываются, я зашол туда дратся а не ботоф бить, ботоф могу и за серу побить на полянке(((, обидно с такими даже нет никаково интереса
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|