|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Weisse Fee [10]
|
|
|
|
16 Марта 2010 16:32:31
|
|
|
Ох, насмотрелась я на этих героев в Талларах)))
Подражая уважаемому ЧИППУ - включаю антинытьё, а именно:
1. В Талларах стало действительно весело и смешно - криты рулят, ягуары это полный отстой! - они по тягучести хуже мамонтов (тут поправочка возникает) - респект и уважуха этим парням в камнекоже - реальные ребята, тяжко им, но фигачат нормально =)
Возвращаясь к героям ягуарам - хорош писаться и тащить время в блоке, пока вас навернешь - 6 боев пройдет! Самое ржачное, упьются благами и тупят в блоке - вот где картонные герои.
2. Стало очень интересно завалить пару-тройку героев упитанных в хлам в одном бою, драййййввв =))
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Sanya SP [10]
|
16 Марта 2010 16:56:19
|
|
|
|
TorWar
Ты не понял. Автор имеет ввиду что бой 1 на 1. Она фул Варвар против Фул Ягуара. логично в таком бою ягуару бить без блока или мощью/кровью если крит тоже не в блоке, а закрыватьс на медведя!
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
16 Марта 2010 16:56:26
|
|
|
Weisse Fee писал(а): Lord DarkHallow
ты это кому сказал? рррр
Тут вообще то я зверюга! =)))
Maдам, либо топ = нытье, либо вы=понторез(ка)).Ни одно, ни другое вам не прибавит ничего хорошего)
|
|
|
-МЭН- [4]
|
16 Марта 2010 16:58:02
|
|
|
Weisse Fee
Ждём ссылки на инст
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
|
|
|
Swumer [10]
|
16 Марта 2010 17:01:10
|
|
|
Weisse Fee  Очень нравится с вами дратся, недождусь следующих встреч
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
16 Марта 2010 17:02:18
|
|
|
|
Я уже давно сказал, что бабы в этих играх ничего не понимают. Зато на форумах бред писать умеют.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
TorWar [8]
|
16 Марта 2010 17:02:46
|
|
|
|
Sanya SP
если один на один, то про какой "навернешь" идет речь, неупитый крит против упитого ловкача... а они еще и "наворачивают" их) да еще и блок им мешает)
|
|
|
Sanya SP [10]
|
16 Марта 2010 17:04:19
|
|
|
|
TorWar
Перейдешь на 9 узнаешь как ловкач улетает со стана...
Нераз ронял героев и недогероев на стане как открытых так и закрытых.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
crazyelf [10]
|
16 Марта 2010 17:05:38
|
|
|
Усильте уворотов!!!
|
|
|
ARCANDAR
|
16 Марта 2010 17:07:32
|
|
|
лучше усильте стражей...пауки кончаются, а Ахилесс плотоядно косится так
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Нерв [11]
|
16 Марта 2010 17:09:53
|
|
|
|
Авторше только щас дошло, что фулл варвара рульный комплект?
мдээ.
жирафы сообразительней..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
crazyelf [10]
|
16 Марта 2010 17:10:17
|
|
|
Нерв
|
|
|
TorWar [8]
|
16 Марта 2010 17:10:32
|
|
|
|
Sanya SP
Для этого не надо быть на 9-м... меня регулярно роняют криты в залах, когда я нахожусь в блоке, хотя меньше 60% хп я не оставляю. Я о том и пишу, если бы все было так радужно для ловкачей, как подразумевает треугольник, да еще с допингом в виде хорошего обкаста, то ловкачи не били бы в блоке.
|
|
|
crazyelf [10]
|
16 Марта 2010 17:13:41
|
|
|
|
Каждый ловкач знает как тяжко биться с "синим" критом, то что треугольник не работает знают помоему все... А бить без блока вообще смысла нет, даже с кровью, а когда костолом бьёт с мощью, и критует, то критический удар получается на порядок выше.
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
16 Марта 2010 17:19:16
|
|
|
Нерв
|
|
|
ARCANDAR
|
16 Марта 2010 17:19:37
|
|
|
|
crazyelf
TorWar
Ребят, ну не правда же это. Ещё как рулит треугольник. И увороты будь здоров уворачиваются против критов, и медведь по ним проходит очень вяло. А если ктото из уворотов падает на стане - дык надо расчитывать примерно наперёд, предусматривая возможность станa. Бывает и больше 60% хп стоит держать на возможный супер-стан. Аналогично, будучи в блоке против ужратого уворота и меня не спасут 60% хп если по мне бьют кровью на стане и каждый удар проходит крит. Проверено. Очень и даже очень неприятные ситуации.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
16 Марта 2010 17:21:35
|
|
|
|
ловкачи - самый не защищенный и самый рандомный комплект...
у танков в залах... выпил гиг и трави 2-3 слотами ))) не напрягаясьна набивая доблу... и норм...
у критов в залах... поймал на стане и сквозь блок за 5 ударов снес 500-700 хп... и норм...
а вот у нас - все плохо... слот травли не поставишь хп маловато... со стана максимум 200 хп снесешь... (((
вот и приходится стоять в блоке... а я еще и змеёй бью )))
ток вот комплект свой я не сменю... привык я к нему... и вертеться с 1 хп по 7 раз подряд, убивая при этом противника тоже прикольно...
а если серьезно... треугольник действительно не работает... но когда бьешься с головой... мониторя противника... считая удары... запоминая комбинации... то мона выиграть всегда... и в любом комплекте...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Sky Diver [9]
|
16 Марта 2010 17:23:13
|
|
|
|
Раскрываюсь в залах только если медведь прошел, или напротив стоит откровенно слабый соперник. Синий крит к таковым никак не относится.
Всегда есть шанс открыться, пробить 2-3 удара, и в это время получить три крита на -600, а то и поболее.
Стоя в блоке уменьшаешь свою зависимость от рандомов.. Треугольник становится более выраженным =)
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
crazyelf [10]
|
16 Марта 2010 17:23:26
|
|
|
|
ARCANDAR
Крит 200+ через блок увороту не сделать .
А если крит укушается то это реально.
Да и мишки чистой воды рандом, бывает меня люди в зелёных комплектах станят ток в путь, а я не могу.
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
16 Марта 2010 17:24:12
|
|
|
|
ARCANDAR
Сань... мы с тобой частенько бегаем вместе ))) скажи частоли я в своем комплекте ложусь?
я со своей стороны могу сказать, что ты падаешь давольнотаки редко...
что есчё раз подтверждает слова... Рулит не комплект... а рулит голова...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|