Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ох, уж эти бойцы =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ох, уж эти бойцы =)

Weisse Fee [10] 
0
16 Марта 2010 16:32:31
Ох, насмотрелась я на этих героев в Талларах)))

Подражая уважаемому ЧИППУ - включаю антинытьё, а именно:

1. В Талларах стало действительно весело и смешно - криты рулят, ягуары это полный отстой! - они по тягучести хуже мамонтов (тут поправочка возникает) - респект и уважуха этим парням в камнекоже - реальные ребята, тяжко им, но фигачат нормально =)

Возвращаясь к героям ягуарам - хорош писаться и тащить время в блоке, пока вас навернешь - 6 боев пройдет! Самое ржачное, упьются благами и тупят в блоке - вот где картонные герои.

2. Стало очень интересно завалить пару-тройку героев упитанных в хлам в одном бою, драййййввв =))
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
Dark__MONk [10]  16 Марта 2010 17:25:25 #39
crazyelf
лично под чд и камнекожей с войном и радугой... критовал сквозь блок по 270...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Джуффин Халли [10]  16 Марта 2010 17:26:20 #40
Dark__MONk судя по "Максимальный крит 532 " из инфы - ты гонишь, ботинок)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Dark__MONk [10]  16 Марта 2010 17:27:55 #41
Джуффин Халли
бе бе... ент ты мне завидуешь... иль злишься, что я все ни как не доеду до тебя... с проспоренным боченком пива )))

а так читай внимательно ))) основные слова сквозь блок 270... )))
0
crazyelf [10]  16 Марта 2010 17:29:31 #42
Dark__MONk
Ну если волю завоевателя ещё и усиленную радугу... =)
В любом случае на 9-10 лве, уворот самый уязвимый, если чуть ошибся, то труп)
0
ARCANDAR
16 Марта 2010 17:29:57 #43
crazyelf
Dark__MONk

Мишки и у нас рандом, ежу понятно. Если вы под благами (амуль ветра, дракон, радуга) - на сколько критете через блок? Помножьте это на 5 ударов - ибо до 5 ударов реально сделать на стане (вместе с супером). Внушительно? Кровь не всегда проходит - помножьте на 4))
?Собаки лают, караван прет?
0
Бойцовский Глист [10]  16 Марта 2010 17:30:47 #44
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47784960&finish=1 ягуар рулит!Это без обкаста.
0
Доброкот [11]  16 Марта 2010 17:31:16 #45
ягуару на 10 в залах делать нечего. ты перейди на 11 будешь летать от тех картонных ягуаров от стенки до стенки :wink:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
ARCANDAR
16 Марта 2010 17:31:19 #46
Собсно вижу и посчитали уже) даже не исхоидя из китов по 270 - а под 180)) - за 5 ударовм900хп...угу, и увороты не рулят))
0
crazyelf [10]  16 Марта 2010 17:31:29 #47
ARCANDAR
Вот только крови 5 шт в кармане и она не срабатывает в самые ответственные моменты.
А Мощи 10 шт и работает всегда =)
0
Weisse Fee [10]  16 Марта 2010 17:32:03 #48
Ребята, по моему Таллары админы сделали с юморком, там полный рендом всего=)

Я как не обожрусь, так 100% проигрываю, а как летаю с серым амулетом - так станю и выигрываю монстров под жуткими обкастами =)

Таллары - просто лотерея и там никогда неьзя угадать кто победит =)
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
TorWar [8]  16 Марта 2010 17:32:37 #49
ARCANDAR
Саш, привет)
буквально вчера говорил на эту тему с Наташей, она под хорошим обкастом, и я под неплохим ходим в залы... Её слова, в ответ на мою фразу о том, что на 8-м я перестал себя чувствовать ловкачом перед критом, были о том, что она тоже заметила как легко стало против ловкачей, даже упитых, и мол так здорово стало)
Я не ною, подозреваю просто на каких то уровнях есть перекос в "работе" треугольника... занимать одни из первых мест это не мешает, но чаще благодаря тому, что в залах есть лругие ловкачи и как неудивительно танки (вот их на 8-м я всегда бью без блока и даже станов не боюсь, что снова таки говорит о неправильных формулах расчета боев и рандома)
0
Dark__MONk [10]  16 Марта 2010 17:33:33 #50
ягуар - само название грит за себя... вмеру сильный... и хитрый зверь... не позволяющий себе ошибаться... и не прощающий ошибки противникам...

Вывод - наш комплект... довольно сильный комплект в умелых руках... в принципе как и все другие комплекты )))
0
crazyelf [10]  16 Марта 2010 17:35:51 #51
Dark__MONk
Ну да а мы хромированные, красивые, блестим и улетаем ток в путь :lol: Китайская потделка ловкча :biggrin:
0
SLAYVER
16 Марта 2010 17:36:41 #52
при битве с критом 1 вс 1 главное продержаться 2 стуна это 10 мощи что очень нелегко по 500хп снимают за стун, после расходаванной мощи, криты нормально умирают.

та что за. писал пока в чертогах слился ррр :evil:
0
ARCANDAR
16 Марта 2010 17:37:24 #53
TorWar
Привет)...хм. Мне легче не стало против уворотов. Хотя, думаю играет роль фиолет-статы, это в сумме в основном статы противокомплекта. Не вижу её фулла, но думаю что бронь/поножи/боты и плечи фиолет. Поправь меня, но чем больше фиолета на персе - тем меньше чуствуется треугольник, не так ли?. Может поэтому и легче стало).

Кстати, привет ей)
0
Weisse Fee [10]  16 Марта 2010 17:37:53 #54
crazyelf

это точно - мне в бою лучше 5 хромых, чем 1 ягуар или (что самое смешное) необкастованный зеленый фул)) - меня уносят станами легко))
0
Weisse Fee [10]  16 Марта 2010 17:39:50 #55
ARCANDAR

И вообще, ты поспрашай своих, что то неладное с обкастами - как возьмешь война, старейшину + ботву = нет критов и прочего, а как без обкаста, так все летают - ну, нелогично ведь...
0
TorWar [8]  16 Марта 2010 17:39:58 #56
ARCANDAR
ты не ошибся насчет фула) возможно ты прав... мои статы получаются противкомплектные танку, потому не работают на критах... но должны же родные работать, фиолет тут не причем)
0
ARCANDAR
16 Марта 2010 17:42:09 #57
Weisse Fee
Я "своих" максимум про кляпы могу поспрашивать....где 15 минут, где час поставить. В остальном я такой же игрок как и другие (в смысле "спросить, почему обкаст не работает")
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.