|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Кэнджи- [4]
|
|
|
|
16 Марта 2010 15:46:47
|
|
Хочу поздравить персонажей
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ДОМИОНИЙ
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Нежный Сахарок
с выполнением подвига на арене,одного из самых сложных подвигов!
Хотя почему же сложный? Какие глупости!
Надо просто взять и попросить друзей, чтобы те зарегили за людскую расу 3 - 4 персов, прокачали их до третьего-четвертого уровня и все :) дело в шляпе. А то что людская раса пополнится еще одними мультами это никого не волнует,их и так много
И кто же эти герои 3-4ур... не буду вас мучать... встречайте новых персов людской расы
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ленкор
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Голлди
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ЛИПЛИП
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хлоичка
Кто-то скажет, просто народ бегает за сферами. Не верю! как сказал бы Станиславский.
И правильно бы сказал. Зачем сферы персам со званием рекрут
Правильно,они им нужны как собаке пятая нога.
А давайте посмотрим их совместные бои, Их куча и постоянно против них кто бы вы подумали...
И снова правильно, наши магмарские друзья с выполненным подвигом.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47778408&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47773842&finish=1
ну все логи выставлять не буду,их естественно очень много
а вот и еще один умелец из того же клана,так же пытается сделать подвиг. Ну тут он вообще перегнул палку, 3ур без криона делает подвиг на арене,ну постыдился бы
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=John+Red
ну что господа присяжные какой же вердикт вынесем для этих умельцев?
Виновен? +
или
Невиновен? -
Я в этом мире гость. Хоть и частый :)
Знаю Спируса :sarcastic: А он меня нет :cry:
|
|
|
-FiN-
|
17 Марта 2010 10:34:03
|
|
|
Pig-headed писал(а): -ScOrOBeU-
тоже на роль импатента притендуишь? один уже в оф ушел, или вы на пару тут?

канешна в 2 часа ночи после аццкого трудового дня я вовсе не спать хочу, а тебя испугался.
если в школе опять обижать будут, приходи, тут ты можешь качать зло, казаться крутым и сильным.
Мистер Бес читай комменты сперва) говорят, что мешают
BLACK_FR начнем с того, что этими договорняками тебе не наносится вред. Никакой. Ты бы и не подозревал. Слава богу, 8лвл уже выростил. Да и вообще в твоей уровневой группе очень сложно с договорняками - мультов до 7го качать запарно и т.п.
Вроде бы Сансон сказал хорошую фразу. Не хочешь чтобы о тебе писали плохо - не поступай плохо. Как-то так.
 сансон, 100 пудов, первый додумался) ) )
подобного рода топы провоцируют стукачество: тут человеку мешают, он, вмсето того, чтобы попытаться решить все мирно, лезет хрен знает зачем в таверну (шёл бы сразу к стражам, чу тянуть?) и сдает всех валом. Похвалы автору просто спровоцируют кого другого так же вынести чей-то маленький (а может и безобидный) секретик.
имхо: это поведение, не достойное мужчины
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
-Кэнджи- [4]
|
17 Марта 2010 10:36:58
|
|
|
|
Мистер Бес
Да они мне мешают,точнее я хотел чтобы они мне мешали на арене делать Жетоны,а они тупо улетали на созданных мультов. Магмар и так нету на полях битв, а тут еще такие умники бегают.Прибил бы их.Увижу эту троицу на арене,даже сферы не дам.
San Ti
Ты так говоришь потому что тебя не коснулась,а ты попробуй в очереди простоять.Посмотрим какие трели ты начнешь выдавать.
|
|
|
scaffold [8]
|
17 Марта 2010 10:42:23
|
|
|
-Кэнджи-
это все перенаселение хумов виноваты в очередях
а если таких выкинуть из игры, то смотришь и магмар больше станет
|
|
|
T-T [4]
|
17 Марта 2010 10:59:06
|
|
|
Мало того ,что у магов бонус ввиде нулевой очереди и благ на несколько инстов, так они еще и мультоводят . На кол
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
17 Марта 2010 12:07:21
|
|
|
-Кэнджи-
Вот что забавно уважаемый,люди вот которым смысла врать нет говорят что вы им постоянно стучите в скайп и пытаетесь договорится и в пещерах и кстати на тойже арене))))
|
|
|
-Кэнджи- [4]
|
17 Марта 2010 12:48:48
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Никогда этого небыло и не будет. Непроверенная информация Вас лично ввела в заблуждение.
Не скрою,у меня есть скайпы некоторых магмар прайма. Но это лишь для общения.
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
17 Марта 2010 12:49:08
|
|
|
-Кэнджи-
и еще,информация проверенная...так что ненадо ко мне в скайп ломиться,я в домике.и просились на арене чтобы договариваться с тимами чтобы разминуться в очереди.и в пещерах разруливали на кого нападать ,на кого нет)))))
|
|
|
-Кэнджи- [4]
|
17 Марта 2010 12:56:02
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Как интересно  реально интересно, без капли иронии.
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
17 Марта 2010 12:57:49
|
|
|
|
-Кэнджи-
вам виднее)так что не надо излишнего лицемерия)))) у вас тоже *рульце в пушку*.думаю диалог можно на этом закончить)
|
|
|
-Кэнджи- [4]
|
17 Марта 2010 13:02:08
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Обвинение не нашло подтверждения. Я бы пообщался, ради самого общения. Но вы в домике
|
|
|
John Red [3]
|
17 Марта 2010 18:23:35
|
|
|
-ScOrOBeU- писал(а): Мда ребят зависть это круто!!!!круче рассказать как другие нарушают (колоски с рожью срывают) чем признать свою несостоятельность(грубо говоря импотенцию)в тойже арене.
я не защитник и не судья.
Вот скажите кто любил в школе в универе на работе стукачков???
образно
а по теме наверное угнетает мысль о том что я вложил в игру (деньги ,старание или и то и другое)а,другие прошли на халяву!!!!!!!!может стоит задать вопрос, а чем я хуже, раз во многих людях столько амбиций,и правельности!
тут звучали слова - мараль,принципы, итд.)))) улыбнуло))) а ктонибудь в детдома ездил? купил детям конфет хотябы?или все думают как арену в игре сделать?это мараль и принципы???? 
может хватит пафоса? а если на то пошло, то да, я ездил в детдома и покупал детям конфеты.
|
|
|
-Evil_AleksandR- [4]
|
17 Марта 2010 18:37:53
|
|
|
+++
Надоели очереди в 1 час чтобы сбегать на арену нормально ...да даже на зверя блин раз в 4 дня теряешь 1 час времени ..
Ну да у меня есть 1 мульт за магов 3 лвл ..никуда не бегаю им ...просто ради интереса иногда очередь смотрю ...5 минут и маг уже на арене ...очередь 1-4 мага всегда .....зато зза людей с 11 и до 40 доходит ...в то время как магов 4 которые ходят .....задолбали включить автоматичкую регистрацию за магов ...надоели очереди ...
|
|
|
Аминос [6]
|
17 Марта 2010 19:46:40
|
|
|
|
ПлОхИшь
дело в том что их не посадят, потому что друзья зарегили мультов (либо со второго компа), а не сами эти персы. В законах есть лазейки и эти лазейки пользуют во всю..
|
|
|
-Тиара- [4]
|
18 Марта 2010 10:57:16
|
|
|
 Бред какой - то... Столько сразу защитничков этой троицы понабежало, с таким пылом обеляют их, что это наводит на своеобразные мысли о том, что они все одним миром могут быть мазаны) А реал приплетать, колоски, экзамены, детдома, налоги, вообще сущяя глупость - кто еще не понял, это игра, не имеющая с жизнью почти ничего общего. И вообще, мое мнение, что автор прав во всем, надо искоренять договорняки и мультоводство, как путем сдачи их стражам, как и путем вынесения на форум для всеобщего порицания...
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 11:30:22
|
|
|
-ScOrOBeU-
автор тоже (-)неправ так как кроме зависти ничего ниприходит в голову
Тебе кроме зависти ничего не приходит в голову. Это у тебя в голове нет принципов, а одна зависть. Вот и ничего не приходит, кроме нее.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 11:33:48
|
|
|
Ингтар писал(а): Из 42 арен перса ЛИПЛИП только 7 прошли без участия одного из вышеперечисленной тройки.
Из 31 арены перса Хлоичка только 7 прошли без участия одного из вышеперечисленной тройки.
Из 45 арен перса Голлди только 9 прошли без участия одного из вышеперечисленной тройки.
Из 25 арен перса Ленкор только 5 прошли без участия одного из вышеперечисленной тройки.

По-моему, убийственная статистика. Ее достаточно для всего.
Так что успокойтесь с обсуждением, пусть стражи решают.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
18 Марта 2010 11:37:42
|
|
|
|
-FiN-
Обесценивание доблести за счёт её недобросовествной прокачки - это касается меня напрямую) Если это осознать, все другие логические построения теряют смысл.
|
|
|
Эльгант [6]
|
18 Марта 2010 11:45:51
|
|
|
BLACK_FR писал(а): -FiN-
Обесценивание доблести за счёт её недобросовествной прокачки - это касается меня напрямую) Если это осознать, все другие логические построения теряют смысл.
Люди, к которым ты обращаешься, не понимают настолько сложных логических связей. "Стукач" и "зависть" - это предел их личностных ценностей
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
18 Марта 2010 11:46:45
|
|
|
|
Эльгант
Пасиб, постараюсь учесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|