редуктио писал(а):
Morticia писал(а):
редуктио
я играю в игру спротивостоянием рас. Ты-нет? во что ты тут играешь?
Я просто играю в игру. И мне совершенно нет дела, до того как играет кто-то другой )
ну надо же))а я вот сегодня просто играла. В бою (!) в адском мне сообщают, что существует договоренность между магмарами и определенным хуманским кланом/ми о ненападении. Бой мы слили. Я просто от изумления не успела позвать своих на помощь)) думала, идут бойцы.. а у них - "договорились"...
Как считаешь, из чего это вылилось?
Скажу. Из того, что в свое время ИМЕННО ЭТИХ ребят, кто сейчас на территориях врага договаривается не нападать, я увы, не сдавала с их договорняками в пещере.
мое мнение: щенок, которого не тыкали носом в его лужу с детства, вырастает паршивейшим животным.
ПыСы: тебе уже ВЗРОСЛЫЕ договорщики стучали в приват с указаниями как и что тебе делать в межрассовых боях? Те, о ком ты имеешь 500+ скринов об их договорах, требованиях в инсте "дай ему сферку копнуть", "Пушистого не трогать" итп. Нет еще? ну так тебе повезло..а я так не знаю мне смеяться или плакать когда этакое ко мне в приват стучит))
Мой вывод: носом в лужу . С детства. И ремнем по попе. Чтоб не вырастало во взрослую скотину.