|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Кэнджи- [4]
|
|
|
|
16 Марта 2010 15:46:47
|
|
Хочу поздравить персонажей
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ДОМИОНИЙ
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Нежный Сахарок
с выполнением подвига на арене,одного из самых сложных подвигов!
Хотя почему же сложный? Какие глупости!
Надо просто взять и попросить друзей, чтобы те зарегили за людскую расу 3 - 4 персов, прокачали их до третьего-четвертого уровня и все :) дело в шляпе. А то что людская раса пополнится еще одними мультами это никого не волнует,их и так много
И кто же эти герои 3-4ур... не буду вас мучать... встречайте новых персов людской расы
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ленкор
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Голлди
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ЛИПЛИП
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хлоичка
Кто-то скажет, просто народ бегает за сферами. Не верю! как сказал бы Станиславский.
И правильно бы сказал. Зачем сферы персам со званием рекрут
Правильно,они им нужны как собаке пятая нога.
А давайте посмотрим их совместные бои, Их куча и постоянно против них кто бы вы подумали...
И снова правильно, наши магмарские друзья с выполненным подвигом.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47778408&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47773842&finish=1
ну все логи выставлять не буду,их естественно очень много
а вот и еще один умелец из того же клана,так же пытается сделать подвиг. Ну тут он вообще перегнул палку, 3ур без криона делает подвиг на арене,ну постыдился бы
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=John+Red
ну что господа присяжные какой же вердикт вынесем для этих умельцев?
Виновен? +
или
Невиновен? -
Я в этом мире гость. Хоть и частый :)
Знаю Спируса :sarcastic: А он меня нет :cry:
|
|
|
Снежокь [10]
|
17 Марта 2010 00:36:38
|
|
|
|
Расстрелять!
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
John Red [3]
|
17 Марта 2010 00:39:35
|
|
|
|
Даже не знал, что этот пост существует)))
Во первых, я никаким мультоводством не занимаюсь. И впринципе перед вами оравдываться не должен.
Сколько раз было, заходишь на арену, что очередную победу сделать, а там стоит синь с яд бероном, а в инфе написано "я арены свои отбил, так что я тут на слив, кого не устраивает, в лес!" и думаешь, ну вот и пропали даром 4 побед к ряду. Дерусь как могу, и если так совпало, что я попадал на нубов в коже, это только мое везение...
Вот вы все говорите, пока вас это не комнулось, все молчать будут. Мне только интересно, каким боком это аффтара этой темы коснулось то, что я ходил на арены, и попадал на нубов? или с людской стороны все только в сини на арену ходят?
Я никаких законов мира фео не нарушал, а если нарушил, то стражи нас рассудят!
Так что Дим успокойся, и играй дальше.
ЗЫ особенно валялся с фразы, они забыли что такое понятия Доблесть и Честь... ржака вообще...
народ, выйдите уже на улицу, это просто ИГРА!
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
17 Марта 2010 00:48:56
|
|
|
|
-FiN-
Ты немного подменяешь понятия, путая реал с игрой. Я не хочу спорить про реал - не то место, чтобы это обсуждать. Приведу простой пример.
Я не позвоню в милицию, если узнаю что кто-то не платит налоги. Но я позвоню в милицию, если это поможет поймать какого-нибудь маньяка. Очень грубая аналогия, но позволят почувствовать две полярности.
Кстати, твой пример про незакладывание своих знакомых - вообще не в тему. Не забывай что тут абсолютно чужих друг другу человека.
Игра с обходом закона - это аналогия игры с читами. Мне как игроку не нравятся что в ту же игру, что и я, играют с читами. Значит меня это касается. Автора топика это касается вдвойне.
Я НЕ люблю когда настолько нагло пытаются обойти законы. Не можешь сделать так, чтобы не придрались - не делай.
Ещё раз. Я сюда прихожу ради процесса. И если мне во время этого процесса гадят - не важно прямо или косвенно - то меня это касается.
ПыСы: я не знаю было ли нарушение или нет. Но хочу чтобы это проверили. А вот результаты проверки меня не волнуют.
|
|
|
Pig-headed [5]
|
17 Марта 2010 01:09:08
|
|
|
|
-FiN-
че-та мне хочется на тебе качнуть злода ты жа никому не побежишь жалаватся? своими 5 палачами обойдешься?
|
|
|
-FiN-
|
17 Марта 2010 01:21:35
|
|
|
|
Pig-headed
злюкалка еще не выросла
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Pig-headed [5]
|
17 Марта 2010 01:26:05
|
|
|
Дата Туташхиа [4]
|
17 Марта 2010 01:33:48
|
|
|
SOVETIC [7]
|
17 Марта 2010 01:35:52
|
|
|
-ScOrOBeU- [10]
|
17 Марта 2010 01:36:12
|
|
|
Мда ребят зависть это круто!!!!круче рассказать как другие нарушают (колоски с рожью срывают) чем признать свою несостоятельность(грубо говоря импотенцию)в тойже арене.
я не защитник и не судья.
Вот скажите кто любил в школе в универе на работе стукачков???
образно
а по теме наверное угнетает мысль о том что я вложил в игру (деньги ,старание или и то и другое)а,другие прошли на халяву!!!!!!!!может стоит задать вопрос, а чем я хуже, раз во многих людях столько амбиций,и правельности!
тут звучали слова - мараль,принципы, итд.)))) улыбнуло))) а ктонибудь в детдома ездил? купил детям конфет хотябы?или все думают как арену в игре сделать?это мараль и принципы????
|
|
|
Pig-headed [5]
|
17 Марта 2010 01:40:52
|
|
|
|
-ScOrOBeU-
тоже на роль импатента притендуишь? один уже в оф ушел, или вы на пару тут?
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
17 Марта 2010 01:56:09
|
|
|
|
-ScOrOBeU- Да, признаю, мне лично завидно, тут понимаешь ли кто-то живот надрывает чтобы пройти арену, а кто-то на шару проходит, и естественно мне это не нравится, и естественно я об этом дал бы знать стражам точно также... То что ты, и подобные тебе ассоциируютт факт сдачи подобных персов стражам с чем-то плохим, еще не значит что так оно есть... По мне так автор правильно сделал...
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
|
|
|
-ScOrOBeU- [10]
|
17 Марта 2010 02:09:45
|
|
|
|
B]RoseOfPeace
я неспорю что после таких моментов жизнь слаще не становится( в универе один сдал эказем кто не готовился,а другой готовился но что несраслось)ярко выраженное чувство справедливости)))
А когда на вас падает манна с небес,остановите ли вы ее обрежете? или тихонько молча выжмете все что моно и нельзя?и будите ли вы относится нормально к человеку,который вам эту манну обрезал?
мне кажетя на форум выносить эти вопросы просто бестолку!!!хочешь обрезать кинь порчу или пала
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
17 Марта 2010 02:23:31
|
|
|
|
-ScOrOBeU-
Я написал выше в чём разница. В универе мне ни тепло, ни холодно от того кто как сдал. А в игре - мне это портит удовольствие от процесса игры (обесценивая мои усилия). Так что автор однозначно прав.
|
|
|
-ScOrOBeU- [10]
|
17 Марта 2010 02:40:20
|
|
|
|
BLACK_FR
ну что я могу сказать,учимся смотреть в свой монитор, кошелек и рот,если так делать то свой труд необесценится)))(насколько поработал,на то и поел!!!!!!!!!девиз работяги)а если тыкать пальцемто нетолько в игре будет обидно но и в реале,(зайцы они везде)этобанально русский менталитет
а вот интересно насколько развиты на английских ,немецких (иностранных сервах)сдачи и договорняки
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
17 Марта 2010 02:53:33
|
|
|
|
-ScOrOBeU-
Ты играешь в игру. Твой оппонент использует читы. Тебе интересно? Ты будешь и дальше смотреть только в свой монитор и "хавать"?
Сочувствую тебе тогда, если это так.
|
|
|
Я на месте [10]
|
17 Марта 2010 02:59:41
|
|
|
-ScOrOBeU- [10]
|
17 Марта 2010 03:12:15
|
|
|
|
BLACK_FR
1)читы были использованны в мой или в твой или в адрес автора???
2) чтото сломали или поставили травму?
3)помешали выиграть?
4)помогли проиграт?
5)у тебя отняли твой куш?
конкретно эта игра расчитана на то что человек сам в ней делает, а не на что другой!
неспорю в ней есть вещи которые от тебя никак не зависят(так и в жизни кстате)
у всех поголовно вначале была картинка ввиде персонажа 1 левела ив рюкзаке было пусто, за других просто говорить небуду !!!говорю за себя у меня именно так и было!!!
|
|
|
-ScOrOBeU- [10]
|
17 Марта 2010 03:35:23
|
|
|
BLACK_FR
а если хочешь играть честно и говоря о равенстве надо было искать игру где изночально нет привелегий
в виде вложения денег и разнообразия комплектов и много много еще сверху!!!!!!
ребята неправы(-)хотелось бы просто уважения к другим(без лазеик итд)те кто сливал
автор тоже (-)неправ так как кроме зависти ничего ниприходит в голову
я тоже неправ(-) что отстаивал подставы и в тоже время прав(+) что не защищал завистника
это мое сугубо личное мнение
п.с всех фанатов и не фанатов с победой ЦСКА!!!!!очень приятно))))
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
17 Марта 2010 03:35:59
|
|
|
|
-ScOrOBeU-
О_о я тебе по секрету скажу - игра рассчитана на взамиодействие игроков. Если я захочу просто покачать персонажа - я поиграю в Дьябло. В оффлайн версию двара никто не стал бы играть.
5 вопросов - и все 5 не в кассу. Ибо любая нечестная прокачка косвенным образом наносит мне вред. Надеюсь ты сам сможешь понять почему, без моих дальнейших объяснений.
Если ты считаешь что в МАСС-ПЛЕЕР игре можно и нужно делать всё, что угодно - ботоводить, нарушать законы, и единственный критерий "правильности" - это то, чтобы тебя не поймали, то ты не прав, ибо это обесценивает ценность игры для всех. Я знаю массу примеров онлайн-игр, в которых из-за попустительства к данным вещам резко падал общий онлайн вплоть до закрытия.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|