|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
любимка [9]
|
|
|
|
9 Марта 2010 13:39:08
|
|
Вы видели их только с оружием в руках? Хотели спросить, но стеснялись подойти? Теперь возможно всё!
Elite Radio при поддержке руководства Альянса Избранных начинает серию интервью с главами самых сильных кланов.
Первым наш эфир посетит Глава Альянса Избранных и просто замечательный человек Князь Нави. В рамках прямого эфира он постарается ответить на все интересующие вас вопросы.
Ваши вопросы можете задавать в данном топе или в ICQ прямого эфира - 586-009-703
С уважением и огромнейшей любовью, коллектив Elite Radio
http://izbr.dclans.ru/index.php/elite Через клиент не открывать
в мечтах о ездовом мужчине..
|
|
|
АльДигоС [4]
|
12 Марта 2010 20:46:49
|
|
|
ЛИС322
ни фига себе у Вас запросики  а то что некоторые ведущие Elite Radio из, как раз, Магмарии, Вас не смущает?
Говори быстро, проси мало, уходи тихо (залог счастья при общении с хай-лвл игры *Легенда*)
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
12 Марта 2010 20:52:06
|
|
|
ЛИС322 писал(а): У меня тоже вопрос есть........ когда мы захватим магмарию? хочу котедж в поместье Будримах 
Пимена выселить хочешь?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
АльДигоС [4]
|
12 Марта 2010 23:43:31
|
|
|
|
Говори быстро, проси мало, уходи тихо (залог счастья при общении с хай-лвл игры *Легенда*)
|
|
|
Pana-sonik [4]
|
12 Марта 2010 23:43:57
|
|
|
|
жду не дождусь
Бомжи против всех
|
|
|
Ингтар [8]
|
13 Марта 2010 02:34:49
|
|
|
|
1. Насколько безболезненной была трансформация от "Якутов" в "Избры"?
2. В какой день Великий Дом Навь принял на службу Гордтов-головорезов и в какой день отказался от их услуг?
3. Ну и?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
-FantasT- [4]
|
13 Марта 2010 03:05:45
|
|
|
|
ну и что?Это не памела андерсон и не маикл джексон ...чтоб создовать топ!
Князь нави в Эфире......Занятся нечем
|
|
|
Нещастячко
|
13 Марта 2010 03:09:17
|
|
|
b01n писал(а): Какой фирмы у Вас холодильник?
Не ну а реально, фиг его знает что спрашивать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
АльДигоС [4]
|
13 Марта 2010 03:44:23
|
|
|
|
-FantasT-
Не судите всех исключительно по себе....если в топе есть вопросы, а они есть, хотя пока и мало, значит игроков интересует данное интервью....
|
|
|
АльДигоС [4]
|
13 Марта 2010 03:45:54
|
|
|
Нещастячко
b01n
Ну даже прям не знаю, что посоветовать
|
|
|
АльДигоС [4]
|
13 Марта 2010 08:19:25
|
|
|
|
|
|
|
редуктио [10]
|
13 Марта 2010 08:32:52
|
|
|
|
Да, помню был такой. Но неинтересно.
Правда мне и от администраторов бла-бла-бла пофигу.
А тут, так совсем ни а чём.
Хватило одного интервью с моней. Два ботана схлеснулись на почьве темы двара, о фигне.
Хорошо, что они не впряглись обсуждать тычинки сложноцветных, а то бы там без мата не обошлось.
Нет ребята, спасибо, не надо всё это. Не тот размах, нет интриги, нет смысла и вообще нет, нет и нет.
А через пару месяцев, так вообще у вас стросят " Кто все эти люди? " )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
димитриус [10]
|
13 Марта 2010 17:20:16
|
|
|
Ну, так может стоит попробовать бороться с данной "неинтересностью" ?
И, возможно, стоит попытаться привнести свою толику оптимизма в намечающееся действо? Просто я заметил, что все как-то предвзято относяться к радио вообще и к Elite Radio в частности....а чем оно хуже других? НИЧЕМ! Даже, в какой-то степени, лучше...ибо имеет многосторонний формат и учитывает пожелания ВСЕХ игроков, а не тех приближённых, как это делаеться на одном известном в ДВАР'е радио( не буду называть, кто понял - тот молодца!)....
так что, надо бы задуматься, мне кажеться, Уважаемые слушатели, а что именно нам стоит сделать для того, чтобы НАМ же было интересно слушать интервью с достаточно известными игроками той игры, в которую некоторые из нас, и я бы сказал, большинство из нас, проводит достаточное количество времени, для того, чтобы такого плана интервью были интересны или хотя бы заинтриговывали!!!
Как-то так...немного непонятно, за что прошу прощения, но надеюсь Вы меня поймёте...за сим откланиваюсь!
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
Другой Герой [4]
|
13 Марта 2010 18:22:24
|
|
|
-Schuher- [5]
|
14 Марта 2010 01:53:43
|
|
|
ЛИС322 селись на плато на больше ты не тянешь
|
|
|
димитриус [10]
|
14 Марта 2010 12:25:26
|
|
|
|
Другой Герой
Глава Альянса "Избранных"
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
димитриус [10]
|
15 Марта 2010 03:44:16
|
|
|
|
|
|
|
любимка [9]
|
15 Марта 2010 08:44:30
|
|
|
|
уже завтра)
в мечтах о ездовом мужчине..
|
|
|
димитриус [10]
|
15 Марта 2010 10:38:44
|
|
|
Любимка
Уже даже как-то заждались....
|
|
|
Quick_Mirik [9]
|
15 Марта 2010 11:55:59
|
|
|
|
Вопрос №1: есть ли в альянсе система поощрений за:
1. участие в ВБ (рес-хил);
2. сбор ресурсов для клана;
3. какие-либо другие поощрения ?
Вопрос №2: "роза ветров" - окупает ли владение замком затраты на захват?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|