|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
любимка [9]
|
|
|
|
9 Марта 2010 13:39:08
|
|
Вы видели их только с оружием в руках? Хотели спросить, но стеснялись подойти? Теперь возможно всё!
Elite Radio при поддержке руководства Альянса Избранных начинает серию интервью с главами самых сильных кланов.
Первым наш эфир посетит Глава Альянса Избранных и просто замечательный человек Князь Нави. В рамках прямого эфира он постарается ответить на все интересующие вас вопросы.
Ваши вопросы можете задавать в данном топе или в ICQ прямого эфира - 586-009-703
С уважением и огромнейшей любовью, коллектив Elite Radio
http://izbr.dclans.ru/index.php/elite Через клиент не открывать
в мечтах о ездовом мужчине..
|
|
|
Марьяччи [9]
|
9 Марта 2010 13:44:15
|
|
|
|
любимка точное время и дату хотелось бы услышать)))
|
|
|
любимка [9]
|
9 Марта 2010 14:02:35
|
|
|
|
интервью состоится 16 марта в 19.00
|
|
|
любимка [9]
|
9 Марта 2010 14:16:13
|
|
|
|
Fak2ra 2010 )
|
|
|
Grey_man [9]
|
9 Марта 2010 15:36:55
|
|
|
|
любимка
Спасибо)
Как Князь Нави относится к отдельным фактам приватизации со стороны отдельных представителей отдельных кланов БДИМа, и вообще к этому явлению как таковому?)
|
|
|
АльДигоС [4]
|
9 Марта 2010 23:49:11
|
|
|
Уважаемые игроки!!!
Вопросы задавать по существу и КОНКРЕТНОМУ персонажу и давайте обойдёмся без флуда "не по теме" !!!
В дальнейшем будут создаваться на форум топики с анонсами каждого интервью, в топике анонса Вы,
соответственно, будете задавать конкретному песонажу конкретные вопросы!!!
Спасибо за внимание!
Говори быстро, проси мало, уходи тихо (залог счастья при общении с хай-лвл игры *Легенда*)
|
|
|
Мелодия Души
|
9 Марта 2010 23:55:44
|
|
|
будемс слушать) а будут еще какие либо интервью?
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
АльДигоС [4]
|
9 Марта 2010 23:58:54
|
|
|
Олегория
Да...будут...каждое интервью будет отдельно анонсировано на форуме...я думаю, не пропустите
Говори быстро, проси мало, уходи тихо (залог счастья при общении с хай-лвл игры *Легенда*)
|
|
|
Call of Dark [7]
|
10 Марта 2010 01:43:26
|
|
|
Лучшие Эфиры На Лучшем Радио с Лучшими Ведущими)))  DJ Torqovec)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
10 Марта 2010 01:54:47
|
|
|
 Била мы уже слушали по радио) Следующий......
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Марта 2010 01:57:03
|
|
|
|
Вяло народ реагирует.)
Интервью эти ничего никогда не дадут. Искренне там никто не ответит. Все интересующие вопросы решаются по асям, скайпам и на сходках.) Хотя, подрастающему игровому поколению, может, будет интересно. Они молоды, наивны и у них ещё пионерские зорьки играют... В любом случае, хорошая попытка расшевелить народ в игре.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
АльДигоС [4]
|
10 Марта 2010 02:00:04
|
|
|
Tantum_auri
Тантум, так ночь же...нету практически никого...  кстати, почему ты считаешь, что никто ничего искренне не скажет?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
10 Марта 2010 02:02:38
|
|
|
АльДигоС писал(а): Tantum_auri
Тантум, так ночь же...нету практически никого...  кстати, почему ты считаешь, что никто ничего искренне не скажет? 
Жизненный опыт подсказывает.) Не все вещи могут говориться во всеуслышание. Политика, понимаешь.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
АльДигоС [4]
|
10 Марта 2010 02:08:29
|
|
|
Tantum_auri
хмм...согласен...но такие вопросы уже давным-давно решены в, цитируя тебя, в аськах, скайпах и на сходках...
а, начиная от маленьких игроков и заканчивая теми игроками, которые не знают, например, кто такой Князь Нави (есть и такие), я думаю им будет интересно такое интервью...да и новые слушатели, включая и клан Джодов, нам будут небезинтересны
|
|
|
Когтистая [11]
|
10 Марта 2010 05:18:43
|
|
|
Задам вопрос, поражающий своей новизной : "Доколе?!!"
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Lastik [7]
|
10 Марта 2010 06:45:54
|
|
|
|
А правда то, что у Глав самых сильных кланов нет никакой личной жизни?
А правда, что главами самых сильных кланов контролируется нелегальный поток омелы на все черные рынки двара?
А правда, что главы самых сильных кланов совершают жертвоприношение молодых бойцов перед схваткой за замок?
А правда, что... ?
Вопросы от программы "Максимум")))
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Хлюпик 2010 [4]
|
10 Марта 2010 07:03:14
|
|
|
|
Когда Кнзяь Нави собирается брать повелителя?
Здесь могла быть ваша реклама!
|
|
|
-Люттер-
|
10 Марта 2010 16:25:32
|
|
|
любимка вопрос:
как вы читали в недавном топе,якут угрожая персонажу говорил ему,что-бы он слез с рыбы будет ли
что-то предпринято к этим действиям?(клан избранных мне очень нравился,до того как я увидел этот топ,если что-то изменится,я снова буду завидовать этому замечательному,легендарному клану))
Пора меняться!
|
|
|
GAUSSBERG [10]
|
10 Марта 2010 21:38:16
|
|
|
|
В чате алльянса как-то такое незачем спрашивать а тут, раз уж предоставился случай:
Мне вот нравится играть в хоккей и готовить (как ни странно звучит),
а чем Князю нравится заниматься и чем он на самом деле занимается (и занимается ли?)
в свободное время кроме игры в Двару)?
Где и как предпочитает отдыхать?
Какая музыка нравится?
Ну вот как-то так)
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
АльДигоС [4]
|
10 Марта 2010 22:45:22
|
|
|
|
-Люттер-
Вопросы надо задавать не Любимке))) а Князю Нави...)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|