Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Князь Нави в прямом эфире Elite Radio!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Князь Нави в прямом эфире Elite Radio!

любимка [9] 
0
9 Марта 2010 13:39:08
Вы видели их только с оружием в руках? Хотели спросить, но стеснялись подойти? Теперь возможно всё!
Elite Radio при поддержке руководства Альянса Избранных начинает серию интервью с главами самых сильных кланов.
Первым наш эфир посетит Глава Альянса Избранных и просто замечательный человек Князь Нави. В рамках прямого эфира он постарается ответить на все интересующие вас вопросы.
Ваши вопросы можете задавать в данном топе или в ICQ прямого эфира - 586-009-703

С уважением и огромнейшей любовью, коллектив Elite Radio :wink:

http://izbr.dclans.ru/index.php/elite Через клиент не открывать :exclaim:
в мечтах о ездовом мужчине..
0
Марьяччи [9]  9 Марта 2010 13:44:15 #1
любимка точное время и дату хотелось бы услышать)))
0
любимка [9]  9 Марта 2010 14:02:35 #2
интервью состоится 16 марта в 19.00
0
любимка [9]  9 Марта 2010 14:16:13 #3
Fak2ra 2010 )
0
Grey_man [9]  9 Марта 2010 15:36:55 #4
любимка
Спасибо)
Как Князь Нави относится к отдельным фактам приватизации со стороны отдельных представителей отдельных кланов БДИМа, и вообще к этому явлению как таковому?)
0
АльДигоС [4]  9 Марта 2010 23:49:11 #5
Уважаемые игроки!!!

Вопросы задавать по существу и КОНКРЕТНОМУ персонажу и давайте обойдёмся без флуда "не по теме" !!!

В дальнейшем будут создаваться на форум топики с анонсами каждого интервью, в топике анонса Вы,
соответственно, будете задавать конкретному песонажу конкретные вопросы!!!

Спасибо за внимание! :cool:
Говори быстро, проси мало, уходи тихо (залог счастья при общении с хай-лвл игры *Легенда*)
0
Мелодия Души
9 Марта 2010 23:55:44 #6
будемс слушать) а будут еще какие либо интервью? :redface:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
АльДигоС [4]  9 Марта 2010 23:58:54 #7
Олегория

Да...будут...каждое интервью будет отдельно анонсировано на форуме...я думаю, не пропустите :cool:
Говори быстро, проси мало, уходи тихо (залог счастья при общении с хай-лвл игры *Легенда*)
0
Call of Dark [7]  10 Марта 2010 01:43:26 #8
Лучшие Эфиры На Лучшем Радио с Лучшими Ведущими))) :exclaim: DJ Torqovec)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
-AgnessA- [7]  10 Марта 2010 01:54:47 #9
:rolleyes: Била мы уже слушали по радио) Следующий...... :cool:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Tantum_auri [13]  10 Марта 2010 01:57:03 #10
Вяло народ реагирует.)
Интервью эти ничего никогда не дадут. Искренне там никто не ответит. Все интересующие вопросы решаются по асям, скайпам и на сходках.) Хотя, подрастающему игровому поколению, может, будет интересно. Они молоды, наивны и у них ещё пионерские зорьки играют... В любом случае, хорошая попытка расшевелить народ в игре.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
АльДигоС [4]  10 Марта 2010 02:00:04 #11
Tantum_auri

Тантум, так ночь же...нету практически никого... :biggrin: кстати, почему ты считаешь, что никто ничего искренне не скажет? :rolleyes:
0
Tantum_auri [13]  10 Марта 2010 02:02:38 #12
АльДигоС писал(а):
Tantum_auri

Тантум, так ночь же...нету практически никого... :biggrin: кстати, почему ты считаешь, что никто ничего искренне не скажет? :rolleyes:

Жизненный опыт подсказывает.) Не все вещи могут говориться во всеуслышание. Политика, понимаешь.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
АльДигоС [4]  10 Марта 2010 02:08:29 #13
Tantum_auri

хмм...согласен...но такие вопросы уже давным-давно решены в, цитируя тебя, в аськах, скайпах и на сходках...

а, начиная от маленьких игроков и заканчивая теми игроками, которые не знают, например, кто такой Князь Нави (есть и такие), я думаю им будет интересно такое интервью...да и новые слушатели, включая и клан Джодов, нам будут небезинтересны :rolleyes: :smile:
0
Когтистая [11]  10 Марта 2010 05:18:43 #14
Задам вопрос, поражающий своей новизной : "Доколе?!!" :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Lastik [7]  10 Марта 2010 06:45:54 #15
А правда то, что у Глав самых сильных кланов нет никакой личной жизни?

А правда, что главами самых сильных кланов контролируется нелегальный поток омелы на все черные рынки двара?

А правда, что главы самых сильных кланов совершают жертвоприношение молодых бойцов перед схваткой за замок?

А правда, что... ?

Вопросы от программы "Максимум")))
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
Хлюпик 2010 [4]  10 Марта 2010 07:03:14 #16
Когда Кнзяь Нави собирается брать повелителя?
Здесь могла быть ваша реклама!
0
-Люттер-
10 Марта 2010 16:25:32 #17
любимка вопрос:
как вы читали в недавном топе,якут угрожая персонажу говорил ему,что-бы он слез с рыбы будет ли
что-то предпринято к этим действиям?(клан избранных мне очень нравился,до того как я увидел этот топ,если что-то изменится,я снова буду завидовать этому замечательному,легендарному клану)) :biggrin:
Пора меняться!
0
GAUSSBERG [10]  10 Марта 2010 21:38:16 #18
В чате алльянса как-то такое незачем спрашивать а тут, раз уж предоставился случай:

Мне вот нравится играть в хоккей и готовить (как ни странно звучит),
а чем Князю нравится заниматься и чем он на самом деле занимается (и занимается ли?)
в свободное время кроме игры в Двару)?

Где и как предпочитает отдыхать?

Какая музыка нравится?

Ну вот как-то так)
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
АльДигоС [4]  10 Марта 2010 22:45:22 #19
-Люттер-

Вопросы надо задавать не Любимке))) а Князю Нави...)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.